ID работы: 1693576

Запретная любовь

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Глава 12. Белый незнакомый потолок. Большое окно. Наполненная светом комната с голубыми стенами. Что-то мешает руке двигаться. Губы пересохли. -Воды, - хриплым голосом проговорила я. с трудом повернув голову, я увидела спящего на стуле Квона, - Квон,- чуть громче заговорила я, от чего он тут же проснулся. -Су Мен, - он взволнован. В глазах его читался испуг. – Воды? – сил и вовсе не было, поэтому я лишь кивнула. Усталость и бессилие. Я закрыла глаза и тут же вздрогнула. Перед глазами проплыли все события прошедших дней. Слезы невольно подступили к глазам. -Держи, - блондин помог приподняться. -Кто это был? – нет смысла тянуть с этим разговором. -Кто? -Тот парень. Кто он? – нервы были на пределе. От воспоминаний каждый сантиметр тела содрогался от ужаса. -Тише. Тебе поспать нужно. Отдохни.- Квон приложил немало усилий, чтобы успокоить меня. На крики сбежались все кому не лень, а добрая медсестра что-то вколола, и я забылась сном. *** Уже через пару дней я была освобождена из заключения. -Пойдем? – улыбнувшись, МинХёк открыл мне дверь. -А где Квон? -У него дела. Дума тебе лучше побыть у нас. Ну, до тех пор, пока не выздоровеешь, - этот парень так быстро переводит темы. -Да мне и так не плохо. Я могу домой поехать, - о случаи который произошел со мной, мы не говорили. Вопросов назрело так много, что не получив ответов, мое доверие окончательно испариться. Ю Квон знает все, но ничего не говорит. -О чем ты думаешь? Или о ком? – мои мысли прервал, махающий перед мои лицо рукой, Хек. -Эх, - я тяжело вздохнула, - столько неясностей. Загадочный парень, - это, конечно, чудно, но вместе с этим, приходит и недоверие. -Значит, тебе нужно подождать. Не надо давить и упрекать его. -Что? – моему возмущению не было предела. – Когда я успела все это сделать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.