ID работы: 1693576

Запретная любовь

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Глава 13. Воспоминания. Стоило на минуту потерять из вида эту девчонку, как она тут же смылась в неизвестном направлении, да еще и на телефонные звонки не отвечает. -Почему ты отпустил её? – МинХек теребил какой-то платок в руках, даже не поднимая глаз. – Почему? – не выдержав, я ударил кулаком о стоящий рядом стол, от чего парень вздрогнул. Сейчас он больше похож на маленького ребенка, которого ругают из-за разбитой вазы. -Прости, я не знал, что так выйдет… -не знал он. Будто мы не проходили уже что-то подобное. Ты понимаешь, что из-за нашей ошибки может пострадать Су Мен? – смысла кричать на него не было. Парень во время включил «дурочка». -Может, подождем до завтра? Может она домой уехала? *** Впервые, за долгие годы кто-то смог запасть в душу. Продолжительное время я старался не подпускать кого-то ближе друга, но эта девушка поразила своей искренностью. Я влюблен. Да. Это стало заметно другим. Разве стоит бороться за счастье? С другой стороны некая подлость и предательство были в моих поступках. Не только мое сердце было отдано этой девушке. Есть человек любовь которого, наверное, более искренне и светлее. У него это впервые. А я наглым образом разбил его надежды и мечты, но он продолжает называть меня другом. *** Прогрузившись в свои мысли, я невольно заснул. Когда открыл глаза, солнце уже светило высоко в небе. -Черт, - схватив телефон, лежащий на моих коленях, я набрал уже знакомый номер. Гудки… -Да, - сердце остановилось. Её голос. Она будто потеряла часть своей радостной и беззаботной жизни. Будто кто-то забрал это у нее. -Су Мен, где ты? Почему ты не отвечаешь? – вопросы сами по себе сыпались из меня. Определенно что-то случилось. -Меня похитили. Я не знаю где…- на этом весь разговор был закончен. Были слышны лишь всхлипы, мужской голос и тишина. Все. Короткие гудки… Страх. Это забытое чувство снова овладело мной. Страх потерять самого дорого человека. Он снова со мной. -Что же делать? – мысли разбегались от меня в разные стороны. – Этот голос… -Она у него? – за спиной стоял МинХек. Сейчас я не мог увидеть или определить чувства, которые он испытывал. Я считал, что досконально изучил его, но ошибался. Когда долгое время проводишь с человеком, то невольно переменяешь его привычки, манеру речи и поведения себе. Так было и у нас. *** Найти их не составило огромного труда. В двадцати километрах от поместья был небольшой отель, там мы и нашли их. Точнее только Су Мен. Девушка лежала на кровати без сознания. Шея её была покрыта красными пятнами. Слабый пульс давал надежду на её спасение. Но он не остановиться. Пойдет дальше. Пойдет до конца. Пока не исполнит обещание данное нам»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.