ID работы: 1693576

Запретная любовь

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Глава 14. Весь день я провела в кровати. Не спала, нет. Воспоминания никак не давали покоя. Лицо того парня. Красные будто заполненные кровью глаза были наполнены злобой и яростью. Из его рта доносился такой же злой звериный рык. А два продолговатых, острых зуба выделявшихся из-под губ, тут же делали его схожим с диким животным. Собрав весь образ воедино можно представить Дракулу. Но какие в наше время вампиры? Тогда что это? Где-то глубоко внутри я уже знала ответы на все свои вопросы, но страх не давал сил принять это. *** Я бы еще долго пролежала в своей теплой кровати, но в дверь кто-то постучал, и подскочила, как ошпаренная. -Можно? – в дверном проеме стояла Ли Юн «невеста» Квона. -Да, проходи. -Как ты себя чувствуешь? – девушка рассматривала меня с ног до головы, - думаю, ты понимаешь, почему я здесь, - конечно, я знала. Дальше пойдут уговоры, чуть ли не о письменном отказе от блондина. Но в ответ на её слова я лишь промолчала. – Милая, твоя работа здесь закончена. Пора и честь знать, а то сидишь на шее у ребят. – Этот тон малек взбесил меня. -Ох, - я тяжело вздохнула, - кажется, ты не понимаешь, что я здесь по воли самих ребят. А вот кому нужно уехать - это еще вопрос. – Моя наглость её начала злить. Еще чуть-чуть и она кинется на меня, чтобы вырвать волосы или выцарапать глаза своим чудным маникюром. Через мгновение девушка оказалась возле моего лица. -Ты не понимаешь, какую ошибку сейчас совершаешь, - она как змея шипела мне в ухо. Ногтями своими она водила по моей шее. Сердце стало биться со скоростью света. Страх. Это и, правда, меня пугало. Может она такая же, как и тот парень? Сумасшедшая невеста сделает все, чтобы сжить меня со свету. Она помешана на блондине. Ничего хорошего из этого не выйдет. Но что делать, если я также одержима им? Что делать, если я полностью зависима от него?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.