ID работы: 1693576

Запретная любовь

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Впервые за долгое время я была рада новому утру. Приподняв тяжелые веки, я оглядела комнату. В ней ее царили сумерки. За несколько лет я отвыкла к кроватям в доме родителей. Но сейчас это было не столь важно. Было приятно и в тоже время спокойно проснуться в крепких мужских объятиях. Повернувшись, я внимательно всмотрелась в темноту, чтобы разглядеть лицо парня. При тусклом освещении он кажется ее прекраснее. -Ты сейчас просверлишь во мне дырку. Я не хочу умирать в очередной раз. – Улыбка засияла на его лице. Это согревало. Казалось, что даже в саму холодную стужу, она сможет согреть многих. -Ну, знаешь ли… - Не успела я закончить свою мысль, как в комнату вошел МинХек с оголенным торсом. Пережевывая яблоко, он успевал вытирать ее мокрую голову. Посмотрев на это зрелище, я забралась под одеяло, а Ю Квон издал огорченный вздох. -Ребятки, так вышло что родители нашей обожаемой Су Мен уехали, оставив под нашим надзором дом, кота и того парнишку. – Кинув взгляд на блондина, МинХек продолжил. – И по стольку он тебя больше всех раздражает, я предоставлю тебе возможность съесть его на завтра. Услышав такое я выскочила из под одеяла. -С ума сошли что ли? Не трогайте его. Он не причем. -Ну, я пошел. Вам нужно одеться. - Посмотрев на меня с ног до головы, парень вышел из комнаты. -Ты слишком близко к сердцу воспринимаешь его слова. – Теплые губы Квона слегка коснулись кожи на шее. По телу пробежал легкий холодок. -И да. – Вновь ворвавшийся брюнет заставил вздрогнуть, а стоявший позади Квон отшатнулся. – Просьба у меня одна. Вы только это, давайте не тут. *** Сидя перед монитором компьютера, я вдруг осознала, что первым делом подарю папе на день рождения. -Как только с ним работать можно? – Треснув пару раз по большой коробки монитора, я тяжело вздохнула. – Бесполезно. – Подумав пару минут, я просто забила на работу. Новогодние праздники прибывали в силе, и все нормальные люди попивают в обществе своей семьи. Развалившись на большой кровати, я потянулась за телефоном, как внизу послышался грохот. Сердце не спеша набирало темп. И уже через минуту бешено колотилось в груди. Всплывшие воспоминания о человеке, который чуть не убил меня в одном из придорожных отелей, наводили еще больший ужас. Я тут же вскочила с кровати и подбежала к двери. Неуверенно я вышла из комнаты и последовала вниз по лестнице. Грохот доносился из кухни. Я на цыпочках прокралась к большой арки, которая открывала путь в нужную комнату. Заглянув внутрь, я облегченно выдохнула. -Генри что ты тут делаешь? – парень пытался что-то найти в холодильники, но моё появление заставило его тело вздрогнуть. -А это ты, Нуна. – Он выглянул из-за открытой дверцы холодильника. -Почему ты домой не вернулся? – мне действительно был интересен этот вопрос. Последнее время я часто вижу его здесь. Облокотившись о стену, я скрестила руки на груди и внимательно посмотрела на брюнета, который опустошал запасы в холодильнике. -А что? Ты не рада меня видеть? – вдруг он захлопнул дверь холодильника и медленно направился ко мне. – Еще год назад ты очень радовалась моим появлениям. – Сделав акцент на слове «очень», он в два шага оказался передо мной. Какие-то неизвестные и смешенные чувства вдруг овладели мной. Когда парень наклонился к моей шее, я почувствовала теплые губы на коже, а по телу пробежал холодок. Еще полгода назад я бы все отдала лишь бы почувствовать этого человека, но сейчас я просто не понимаю, чего он хочет. Я решила, что подобные выходки уже не действуют на меня, но видимо ошибалась. С каждой секундой поцелуи становились настойчивее, а дыхание обжигало кожу. -Нет, Генри, остановись. – Придя в себя и осознав последствия, которые могут окончательно добить меня, я отшатнулась от парня. Он непонимающе смотрел на меня. Должно быть, я ему впервые отказала. -Всем привет. – В комнату влетел МинХек с пакетами чуть ли не в зубах. Кинув последний взгляд в сторону Генри, я подошла к Хёку. -Давай я помогу тебе. – Взяв пакет, я начала выкладывать из него все продукты. -Я же предлагал его съесть. – Шепнул мне на ухо МинХек. Я вздрогнула. Он видел. Или слышал. -Прекрати. – Я толкнула парня локтем в бок, от чего он скривился. – Притворщик. Тебе же не больно. – Засмеялась я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.