ID работы: 1693576

Запретная любовь

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
-Ты серьезно? Почему я? – сейчас я была где-то между удивлением и шоком. -Почему ты так реагируешь? – Квон тоже был немного потрясен реакцией на его предложение. -Ну, ты предлагаешь мне пойти с тобой на семейную встречу, Где весь дом кишит вампирами, которые едят таких как я. -Су Мен, - блондин взял мои руки в свои. – Я буду рядом и не позволю пообедать тобой. Если бы я мог, то не пошел туда, но, к сожалению последствия, буду не самыми приятными. – Эти слова еще больше меня напугали, поселив внутри сомнения по поводу этой встречи. -А разве все не ждет того, что ты придешь с Ли Юн, она же твоя невеста. – Я подтянула колени к груди и обвила их руками. Слишком много «но» в наших отношениях. Только потерять его вновь я не готова. Желание биться за этого человека растет с каждым днем. -Меня это мало волнует. Завтра я всем объявлю о том, что ты моя девушка. – Руки парня слегка сжимали мои плечи, придавая уверенности. -Значит, мне стоит запастись осиновым колом? -Думаю, что одного маловато будет. – Улыбка засияла на его лице. Когда он улыбается невозможно оторвать взгляд. Ты словно заколдован. *** -Почему ты идешь со мной? - еще раз взглянув на идущего следом МинХека, я зашла в магазин. -Разве тебе не нужен совет? У тебя деньги вообще есть? -Деньги есть, а вот насчет совета.- Я на минуту задумалась. – Разве ты понимаешь что-то в вечерних платьях? - Я главный ценитель прекрасного среди вас. – Восторженно заявил тот. *** -Все не то. – Сидя на удобном кресле МинХек то и дело отсылал меня обратно. -Слушай, мы уже третий час ходим по магазинам и тебе все не нравиться. – Не выдержав усталости, которая свалилась на меня за это время, я упала в красный, обтянутый кожей диван. -Если бы ты знала семью Квона, то не стала бы мне возражать. – В его глазах появилось напряжение, а голос стал более грубым. Я ничего не ответила на это. – Тут есть еще один магазин. Пойдем. – Схватив меня за руку, брюнет потащил меня к выходу. Еще минут десять ходьбы, и мы вошли в небольшой бутик на окраине улице. Пройдя один ряд, я взглянула на цену одного из платьев, и ком подступил к горлу. -Вот, держи. – Повернув голову, я бросила жалобный взгляд на Хёка, который держал в руках синее платье. -Приведение увидела? – спросил парень, приподняв одну бровь. – Иди. – Всунув в руки мне платье, он направил меня в сторону примерочных. *** Когда я вышла, то сразу же послышались восторженные отклики девушек, которые тут работают. -Тебе идет. – Мягкая улыбка появилась на лице уставшего МинХека. Платье было в пол. Цвета морской бездны с открытой спиной и рукавами по локти. Спереди был небольшой треугольный вырез. Платье подчеркивало фигуру, которой как сказал позже МинХек, я могу гордиться. *** -Спасибо тебе за сегодня. Без тебя я бы не справилась. -Пойдем. – Открыв пассажирскую дверь машины, парень рукой пригласил меня сесть. -МинХёк, - Позади послышался голос, и мы оба повернули голову в ту сторону откуда прилетели звуки. -Чихо? Что ты тут делаешь? Ты же вроде… -Уже вернулся. – Перебил тот Хёка. С этим парнем мне не доводилось общаться тесно. Как-то проходили мимо друг друга. Но можно сказать, что он явно обладал красотой. -Привет. – Парень, заметив меня, тут же расплылся в широкой улыбки. -Привет. – Ответив, я слегка улыбнулась. -Держи. – Протянув мне небольшую коробочку, Чихо помахал нам рукой и скрылся из вида. -Что там? – с интересом я разглядывала её, пока не решилась открыть. Легким движением руки и упаковка улетела на полмашины. Внутри лежала небольшая бархатная серая коробочка, а рядом записка в которой Ю Квон просил прощения за то что мы увидимся лишь на ужине завтра. -Этот парень в своем стиле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.