ID работы: 1693576

Запретная любовь

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
-Су Мен, ты скоро? Ты можешь опоздать, и это будет твой первый минус в огромно списке. – Последний раз, взглянув на себя в зеркало, я вздохнула. Длинное синее платье с открытой спиной и треугольным вырезом как нельзя лучше подчеркивало фигуру. Волнистые локоны, часть которых аккуратно легло на плечи, в то время как другая часть проходила по спине и заканчивалась на пояснице. Легкий макияж для того чтобы не казаться вычурной или даже вульгарной. Насколько я поняла из рассказа Хёка семья блондина старых порядков и традиций. Так же по его же совету я не должна позволить сломить себя, ну еще и съесть. -Я уже иду. – Надев последнее составляющие- черные туфли, я вышла из комнаты. -Почему ты так…- мое появление вызвало в брюнете немало эмоций, от которых он потерял дар речи. -Я готова. Едем? – реакция парня вызвало некое смущение. Мысли о том, что он тоже там был, придавала мне уверенности. – Тебе идут костюмы. – Сегодня на нем был надет классический черный костюм, под цвет туфли, образ дополняла белая рубашка, расстегнутая на верхние пуговицы. *** -Где же твоя спутница? Не хорошо опаздывать. – Над спокойно пившим что-то холодное Квоном, нависла девушка очень похожая на него. -Еще полчаса до начала. – лениво взглянув на часа, Ю Квон поставил чашку на рядом стоящий стол. Девушка тут же провалилась в кресло. -Значит она та самая? И при этом она еще знает кто ты. И плюс ко всему она человек. – Девушка посмотрела на блондина как на полоумного. -Не смотри на меня так. Мне все равно на мнение, высказанное вами. –Его реакция окончательно добила девушку. -Да ты спятил. Идти против собственной семьи из-за недельной влюбленности. – Злость и обида одолели блондинку. -Ши Ён, ты можешь успокоиться? – как и ожидалась, ответ был отрицательным. Она лишь усердно замотала головой. – Это не на неделю, уже почти полгода прошло. -Что? Это ты сейчас серьезно? – Это действительно было удивительным. Сколько она помнит брат старался обходить стороной долгие отношения, часто они просто доставляли ему только боль и кучу проблем из-за не понимая его сущности. Она всегда ждала момента, когда Квон обретет счастье и честно говоря, ожидала это счастья от назначенной ему невесты, которую не так сильно любила как все остальные члены семьи, но что не сделаешь для человека, ближе которого и нет никого? -Господин, к вам приехали. – В комнате появилась одна из девушек, которая работает здесь. -Это она? – тут же вмешалась Ши Ён. -Уже? – оживление, которое так неожиданно появилось в парне, еще больше удивило Ши Ён. За мгновение, добравшись до закрытой двери, парень еще раз глубоко вдохнул и в одно движение открыл её настежь. Стоило девушки стоящей за спиной брата увидеть ту из-за которой так поменялся Ю Квон, она тут же застыла. Ошеломленной её красотой она не могла пошевелиться. Блондин тоже застыл на месте, не говоря ни слова. Но тут взгляд Ши Ён скользнул в сторону, где стоял МинХек. Взглянув на него, она еще больше побледнела. К сожалению таким существам как она тоже присуще чувство любить, но так вышло что её избранником стал лучший друг Ю Квона. Почему-то сейчас ей стало невыносимо больно и грустно. Она все поняла. Стоит взглянуть ему в глаза, как вся правда откроется. Собравшись с мыслями, блондин подошел к Су Мен. Сейчас он не мог поверить, что эта девушка с ним, что она полностью принадлежит ему. -Пойдем? – Не позволив сказать и слова, блондин взял Су мен за руку и повел в сторону комнаты, которая отделялась от них двойными, сделанными из темного дуба дверями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.