ID работы: 1693576

Запретная любовь

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Врагу не пожелаю таких моментов в жизни. Сейчас меня трясло как перед экзаменами в средней школе. -Не волнуйся. Я рядом. – после этих слов, сказанных так тихо, что лишь мы двое слышали их, руки Ю Квона толкнули дверь и она покорно поддалась. Наше внимание привлекло всех, находившихся в большом зале людей. Комната была хорошо освещена, сделана в стиле людей старых традиций. Об этом говорил каждый её сантиметр. Взгляды, направленные на нас заставили меня нервничать еще больше. Я крепче сжала руку парня. -Сын, не представишь нам свою спутницу? – мужчина лет 50, медленно подошел к нам. На нем были черные штаны со стрелками и слегка зауженные к низу, и такого же цвета рубашка. В руках он держал бокал с красной жидкостью. Мой взгляд последовал по комнате и тут я с облегчением вздохнула. «Здесь люди» - тут же пронеслось в голове. Возле окна стояли несколько мужчин, которые что-то оживленно обсуждали. Среди них был известный в городе предприниматель, его сын, с которым мне доводилось работать и, насколько мне известно, у них не было клыков и ели они исключительно мясо животного происхождения. – дамы и господа, - не дождавшись ответа от блондина, он начал свою торжественную речь. – сегодня мы собрались по очень важному поводу. Мой сын, – рукой он показал на стоящего рядом Ю Квона, который был обеспокоен чем-то. – В скором времени займет мое место в управлении компании. – Зал залился аплодисментами. Я последовала их примером. – Но еще более важная новость так это, то, что через месяц состоится свадьба, на которую вы все будете приглашены. А вот и невеста. – Его рука скользнула в сторону двери, которая как по волшебству открылась. За ней стояла уже известная мне Ли Юн. На ней было красное платье чуть ниже колен, черные лаковые босоножки, на шее красовалось ожерелье из каких-то драгоценных камней. Волосы идеально ухожены и заколоты назад. Увидев её, в комнате послышались восторженные крики, кто-то начал хлопать. Девушка тут же подлетела к нам и мертвой хваткой вцепилась в Квона, который не отводил взгляда от отца. А тот лишь спокойно улыбался. Через пару минут все гост приглашенные в этот дом тучей двинулись на нас, поздравляя и пожимая руки жениху и невесте. В этот момент я почувствовала пустоту внутри. Казалось весь мир рухнул. Я натянуто улыбнулась и зашагала в сторону выхода. С трудом сдерживая себя чтобы не зарыдать здесь, я вылетела из дома. От перенасыщения свежим воздухом, голова слегка закружилась. -Вам и, правда, лучше уйти. – обернувшись назад, я увидела уже знакомого мне отца блондина. –Ю Квон сделал это умышленно. – он был спокоен. голос звучал ровно и холодно. -О чем вы? – непонимающе посмотрела на него я. -Все это было сделано для того чтобы показать вам насколько глупой может быть женщина. Вы усвоили свой урок? Такой как ты не место рядом с моим сыном. – мужчина повернулся на 180 градусов. -А какое место? Вы ведь делаете это только из-за своей выгоды, а может, вы ненавидите своего сына? – Сейчас мне хотело ударить его чем-нибудь тяжелым. -Я желаю ему только счастья. – Коротко отрезал тот. -И только поэтому вы не спрашиваете, чего хочет он? Именно поэтому? – по щекам бежали слезы. Во мне эхом отзывались все слова сказанные ему. -Просто уходи. Надеюсь, больше я не увижу тебя рядом с моим сыном. Иначе жалеть будешь всю жизнь. – После этих слов он скрылся за дверью, демонстративно хлопнув ею. В этот момент ноги стали ватными, но понимая, чем может, выльется, то, что я прям здесь разревусь и упаду на землю, я побрела в противоположную дому сторону. *** Я шла по улице, как вдруг возле меня остановилась черная машина. Повернув голову, я с трудом узнала человека, который вышел из нее. Протерев мутные от слез глаза, я удивилась увиденному. -Тэиль? -Будто приведение увидела. – Он улыбнулся. – Давно не в виделись. -Да. – Я натянула улыбку, но по лицу парня стало ясно, что спалилась и это не прокатит. -Садись. – Он открыл мне дверь. Выбора не оставалось, тем более на таких туфлях далеко не уйдешь. Через некоторое время мы подъехали к поместью. Помню, как дошла до порожек, которые вели в дом. Но в глазах потемнело, и я была готова встретиться с бетонным порогом, но крепкие парня подхватили меня у самого края.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.