ID работы: 1693576

Запретная любовь

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
-Эй, не буди её. Ты сможешь это сделать потом. – Сквозь сон, я слышала голос Тэиль. Приподняв тяжелые веки, я вгляделась в темноту. -Квон…- Тихо произнесла я. и тут же почувствовала, как мою руку нежно обвили руки парня, подлетевшего по зову умирающего. -Я здесь, Су Мен. Я рядом. – Прижавшись щекой к моей руке, он старался говорить спокойнее и тише, но волнение в голосе сразу наполнило меня беспокойством. -Су Мен, послушай меня. Ты должна уехать. На время, пока я не решу все наши проблемы. – Я усмехнулась. -Разве наши проблемы не должны решаться вместе? – собрав все силы, я приподнялась с подушек. – То, что произошло, было подлым, но самым больным было то, что отец свалил всю ответственность на своего сына. – Я видела, как глаза блондина приняли форму круга. – Я уеду. Я не бросаю тебя, нет. Просто не хочу быть втянутой в проблемы твоей семьи, а тем более становится причиной разрухи. Уехать сейчас это не признак трусости, я хочу собраться с мыслями. Все равно сбежать не получиться. Ломка начинается на следующий же день, но если я буду знать, что ты ждешь, будет легче. – На лице появилась слабая улыбка. Смахнув слезу покатившуюся по щеке, я повернула голову в сторону Квона, который непрерывно наблюдал за моими движениями. Склонившись к лицу парня, я слегка коснулась его губ. -Я люблю тебя… *** Я шла по еще пустынной улице Сан-Франциско. Вот уже второй год я провожу именно здесь. С работой определилась быстро, и теперь время посвящаю самой себе. Это не самый плохой выбор. Над городом еще властвовали сумерки. В такое раннее время на улицах почти никого не бывает. Изредка проедет машина или проплетется парочка, не ночевавшая дома. В такие моменты на меня охватывает одиночество и тоска. В мыслях всплывают те моменты, которые я пережила в Сеуле. Но я здесь, прежде всего из-за себя. За столько продолжительное время моего отсутствия я как можно реже пыталась связываться с Квоном и другими. Поначалу было тяжело, и чуть ли не каждый час звонила, чтобы хотя бы услышать его голос, но вот уже прошло несколько месяцев, и я не набирала до боли знакомый номер. Сказать что мне тяжело без него - ничего не сказать. Каждый раз, закрывая глаза, я чувствовала жгучую боль под ребрами. Парень попросил дать ему время на решения проблем, это я сделала. Порой во мне закрадываются мысли о том, что он давно позабыл меня и больше не нуждается. Погрузившись в свои мысли, я не заметила, как дошла до нужного места. Солнце уже начало согревать озябшие руки. Несмотря на столь раннее время возле здания агентства что-то происходило. Вокруг черной машины столпились девушки, рты которых извергали не членораздельную речь. Подойдя ближе, я заметила фигуру парня, на котором были синие джинсы, белые кроссовки, такая же белая майка, а сверху одета черная кожаная куртка. Я, как ни в чем не бывало, последовала к входу, но тут услышала свое имя. -Су Мен. – Внутри все сжалось. Остановившись, я не в силах была даже повернуть голову. -Этот голос. – Прошептала себе под нос я. слезы подступили к глазам. Собравшись с духом, я повернулась. -Су Мен. – Передом мной стоял человек, из-за которого однажды вся жизнь перевернулась с ног на голову. Не в силах сдержать нахлынувшие чувства, я бросилась парню на шею. Поток холодной и соленой воды брызнул из глаз. Сильнее сжав его в своих объятиях, я уткнулась лицом парню в плечо. – Задушишь. - Хриплым голосом проговорил Квон, и я ослабила хватку. Почувствовав как его руки легли на мою талию, я выдохнула. В этот момент я почувствовала, как с плеч свалился тяжкий груз, который вот уже второй год не давал мне свободно дышать. -Я так ждала тебя. -Я люблю тебя, Су Мен. Слышишь? За это время я не раз покупал билет до Сан-Франциско. Мне хотелось скорее увидеть тебя, услышать твой голос. Почувствовать то тепло, которое исходит от тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.