ID работы: 1693576

Запретная любовь

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Проснулась я от тяжести, которая давила мне на грудную клетку. Открыв глаза, я увидела, как на мне лежит огромная рука. -Аааа, - я с криком вскочила из кровати. Создание, лежавшее рядом, подняло голову и через слегка приоткрытые глаза посмотрело на меня. – МинХёк, что ты здесь делаешь? -Я слышу стук твоего сердца. – Только и проговорил он, перед тем как опять уйти в царство Морфея. Я как бы я не старалась, сдвинуть этого громилу мне не удалось. -Вампиры разве спят? – не оставляя надежды, я толкнула парня, я свалилась, тяжело дыша. -Спят. Но только некоторые. – В комнате появился Чихо. -Вы издеваетесь? Я же девушка вашего друга, а вы ходите полуголые. – На парне были надеты штаны, ну и на этом все. -Я помогу. – Подойдя к кровати, он легким движением перевернул Хека на другую сторону. Я почувствовала то, что снова могу дышать. – Ю Квон скоро придет. И если бы он увидел подобную картину, окровавленными были все. – Это изречение немного испугало меня. Никогда не интересовалась подобными вещами ни у самого Квона, ни окружающею его действительностью. *** -Чихо, ты же сказал, что он скоро придет. Но это было примерно семь часов назад. – Волнение начинало разливаться по венам. МинХек стоял возле окна и смотрел куда-то вдаль. По его лицу было беспокойство и тревогу. Еще никогда я не видела ребят такими сосредоточенными и серьезными в особенности МинХёка. Этот обезбашенный постоянно улыбается, чтобы не случилось, но сейчас его невозможно узнать. Но тут входная дверь хлопнула, и в комнату вломился Тэиль. -Что случилось? – не успела я моргнуть, как парень, только что стоявший около окна оказался в другом конце комнаты. – Он у них. Там человек десять не меньше. Если не поторопимся, можем опоздать. – Его взгляд упал на меня. И тут же вернулся к МинХёку. -Чихо, позвони остальным. – Скомандовал МинХек. -Я с вами. – Надевая куртку, я, не дожидаясь ответа, направилась к двери. Дотронувшись до ручки, я все равно не смогла открыть дверь. – Отпусти. Я все равно поеду с вами. -Ты не можешь. Это слишком опасно. – Не отпуская двери, проговорил МинХёк. -Там Ю Квон. Понимаешь? Я не могу его бросить. – К глазам подступили слезы. Наверное, мой аргумент показался парню весомым, он убрал руку от двери, и я спокойно пошла к машине. *** Через некоторое время машина уже мчалась по шоссе. Я нервно потирала кулон на шее, пожаренный Квоном за несколько недель до моего отъезда в Сан-Франциско. -Все будет хорошо. Не волнуйся. – Теплая рука брюнета слегка коснулась моей. -Не надо. Не сейчас. Это не лучшее время. – Медленно отодвинув руку, я посмотрела в окно. -Мы почти приехали. Загородный дом. Ты, Су Мен, останешься в машине и будешь ждать. Твоя помощь не понадобиться. – Прочеканил Тэиль. Ничего не отвечая, я махнула головой. Остановившись недалеко от небольшого домика, окруженного лесом, парни пулей вылетели из машины. Некоторое время я внимательно рассматривала дом и когда заприметила вход сзади, вышла из машины. Оказываться держать свое дыхание и ритм сердца не так уж просто. Обойдя дом так, чтобы никто не заметил, я подошла к той двери и слегка дернула за ручку. Это скрипучее создание без колебаний поддалось мне. Это был подвал. Медленно шаг за шагом я спускалась по ступенькам вниз, пока не вышла к свету. Маленькая комнатка, в которой было холодно и сыро, слабо освещена тусклой старой лампой. Немного приглядевшись, я увидела, как в темном углу сидит привязанный к стулу человек. Подойдя ближе я смогла рассмотреть того кто был пленником этих людей. -Ю Квон, - шепотом проговорила я, чувствуя, как к глазам подступили слезы. Парень медленно поднял голову. – Квон, подбежав к парню, я рукой обвила его шею и прижала к себе. -Ауч, - блондин болезненно простонал. Разбитая губы, кровь, стекавшая по лицу. -Что они с тобой сделали? -Уходи отсюда пока они не вернулись. Я не хочу, чтобы тебе было больно. – Но я упрямо продолжала искать ключи он цепей, которыми был привязан парень. Найдя то, что искала, я дрожащими руками открывала их один за другим. Попытка встать со злостного стула увенчалась провалом. -Я помогу. Держись за меня. – Подставив плечо, я помогла ему встать. – Почему ты так слаб? На выход из подвала понадобилось немало сил. Мало того что эта тушка весила не мало, так еще из-за слабости он с трудом передвигал ноги. Но когда, наконец, мы миновали помещения, то оба обессиленные свалились рядом. Крики, доносившиеся со стороны дома, начинали становиться громче. Кто-то постепенно шел сюда. -Пей. – Подсунув парню под нос руку, я усердно затрясла его. Посмотрев на мою руку, он в знак отказа покачал головой. – Прошу. Нас тут могут и закопать. – Приподняв опущенную голову парня, я внимательно посмотрела в его глаза, наполненные сожалением. -Прости меня. Я обещал, что не сделаю тебе больно, а теперь… -Просто сделай это. Холодное дыхание окружило мое запястье. Острая боль пронзило все дело. Будто та жизнь, которая существовала во мне с невероятной скоростью уходила от меня. Пальцы парня сжимали мою руку с такой силой, что костяшки побледнели, а мне на мгновение показалось, что рука треснет не пополам. Но спасение пришло внезапно. Рука парня тяжело упала на землю. Я слышала его частое прерывистое дыхание. - Забирайся. - Квон показал на свою спину. Обвив руками его шею и обхватив ногами талию, я закрыла глаза. По руке стекла красная капля. Сегодня я истратила много сил, но разве не так должно быть, когда речь заходит о любимом тобою человеке?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.