Всем привет! Постаралась сделать главу довольно легкой и позитивной, то вся эта депрессивная хандра явно идет всем не на пользу;) Так как с выкладыванием глав у меня туго, то я решила позволить Вам поторапливать меня в режиме он-лайн. Так же если у Вас есть какие-либо вопросы или Вы просто хотели бы со мной пообщаться, то милости просим, пишите сюда: http://ask.fm/kit97kat Только сразу говорите, что Вы с ФБ(!). Я люблю Вас! Приятного прочтения.х
Наверно, это было последним местом на всей гребаной Земле, где хотел оказаться сейчас Луи Томлинсон. Нет, серьезно, он даже согласен еще раз побывать в гостях у той мерзкой девчонки Милли Уотер и еще раз испытать те отвратные чувства, когда она пыталась его поцеловать, вжав в стену между лестницей и гостиной, чем сидеть здесь, на этом холодном барном стуле, не в силах отвлечься на что-либо другое, помимо как наспех собранных в пучок кудрявых волос и огромного лилового свитера крупной вязки, постоянно оголяющего едва заметные ямочки внизу загорелой спины. Господи Боже. Мальчишка нервно стучит пальчиками по столешнице и обводит угрюмым взглядом повешенные на стены цветастые полароидные фотографии с дурацкими милыми подписями, сделанным черным маркером, и фыркает, замечая изображение мистера Стайлса с какой-то фиолетововолосой худенькой девушкой, сидящей на его коленях, его руки уверенно придерживают её за хрупкую талию, их улыбки сияют чертовски ярко и куча маленьких нарисованных от руки сердечек вокруг подталкивают Луи на мысль о том, что он, возможно, ошибся по поводу ориентации своего очаровательного психолога. И даже если он ошибся, то соблазнять натурала куда интереснее. Забавно. А вообще, если это его девушка, то как она в принципе выдерживает этого сентиментального до зубной боли идиота с его сопливой девчачьей романтикой? Ей терпения явно не занимать. Как и переизбытка макияжа. Нет, вот что в ней такого он нашел? Что такого привлекательного и необыкновенного в ней, чего нет в Луи? Мальчишка сузил глаза, более внимательно присматриваясь к фотографии, и тут же раздраженно цокнул языком. Ямочки на её щеках. Какая оригинальность, мистер Стайлс. Из-за спины слышится едва слышное хихиканье, от чего Томлинсон покрывается очаровательным румянцем, определенно ему не свойственным, и подбирает одну ногу под себя, удобнее устраиваясь на жестком стуле. И, черт побери, похоже судьба действительно издевается над ним, причем самым извращенным образом, судя по заботливому до жути Гарри Стайлсу, который вертится на маленькой кухне в поиске чистых чашек и посылает ему обеспокоенные мимолетные улыбки, от которых одновременно дрожат коленки и хочется блевать разноцветным мармеладом. - Ты же ничего против зеленого чая не имеешь, Луи? Мужчина с тихим стуком ставит на стол две огромные чашки, наполненные замечательнымпотрясающимвеликолепным ароматным чаем, одну из которых голубоглазый тут же собственнически притягивает к себе, обернув маленькие ладошки в надежде хоть немного их согреть. Чай пахнет малиной и лимоном, на кухне довольно тепло, а благодаря своим небольшим размерам она кажется одним большим скоплением уюта в дополнение к которому идет кудрявый широкоплечий мужчина с невероятными вишневыми губами, зелеными-зелеными глазами и наверняка огромным членом. Да, определенно с огромным членом. Томлинсон игриво улыбается собственным мыслям, задумчиво закусив нижнюю губу, и болтает под столом правой ногой, порой случайно задевая ноги сидящего напротив Стайлса. Заметив со стороны мужчины абсолютно ноль реакции на собственные действия, мальчишка склоняет голову на бок как замышляющий пакость котенок, его глаза блестят голубизной из-под темных ресничек, а босая нога ласково и неторопливо поглаживает ногу Стайлса, пока что не поднимаясь выше колена. Ему нужен результат, участившееся сердцебиение, потемневшие изумруды, хоть что-то. Давайте, мистер Стайлс, вы же такой отзывчивый. Мальчик с вызовом вскидывает бровь, упрямо смотря на сидящего напротив мужчину, который, кажется, абсолютно не чувствует и не замечает того, как явно приблизилась ножка голубоглазого к его промежности. Гарри лишь хмыкает, на его левой щеке расцветает небольшая ямочка, но он уверенно игнорирует Луи, спокойно делая небольшой глоток чая и даже не краснея. Вот же ублюдок. Томлинсон настроен решительно, настолько решительно, что он без стыда и совести, которая похоже у него вообще отсутствовала, проводит пальчиками ноги по жесткой ткани джинсов и натыкается на холодный язычок молнии на ширинке. Кудрявый, кажется, остается полностью невозмутимым, но розовеющие щеки выдают его с потрохами, от чего на лице голубоглазого расцветает победоносная ухмылка, ему, вроде как, позволяют действовать дальше, и, если он не попробует сегодня на вкус этого потрясающего мужчину, то пусть в него кинет камень тот, кто назовет его неудачником. Пальчики умело зацепляются за металлическую застежку и тянут вниз, Луи даже высовывает кончик языка от напряжения, но звук расстегивающейся молнии для него словно фанфары и аплодисменты. Пожалуй, этот день можно смело обвести красным маркером в календаре и отмечать каждый год как международный праздник. День, когда он, Луи Уильям Томлинсон, в свои шестнадцать лет отсосал превосходному, очень-очень-очень профессиональному (чувствуете сарказм?) психологу Гарри Стайлсу. Мальчишка не может сдерживать собственной довольной улыбки, расползающейся по своему лицу и дребезжащего внутри возбуждения, когда он соскальзывает на пол со стула и приближается к заветной цели, которая… Кстати, где эта самая заветная цель? Луи растерянно замирает на четвереньках, оглядываясь, когда резко его ослепляет вспышкой, сопровождаемой вскоре тихим хрипловатым смехом. Какого черта?! Мальчишка недовольно хмурится, уставившись на закусившего указательный палец мужчину, который протягивает ему дрожащей рукой небольшой снимок, еще теплый, с изображением его самого, испуганного и замершего в неловкой позе под столом. - А ты довольно фотогеничный, Лу, - Стайлс, легким движением заправив за ухо выбившуюся кудряшку (как у него получилось сделать это так изящно?), смотрит на него с прелестной улыбкой, сжимающей пустой желудок Томлинсона в тугие тиски и весело взмахивает рукой, поднимаясь с корточек, - вылезай давай, допивай чай, а я пока постелю тебе в своей комнате, маленький засранец. Мужчина все еще незаметно хихикает, пока Луи с ворчанием отряхивается и садится обратно на стул, обиженно насупившись, а затем треплет его за взлохмаченные волосы, перед тем, как удалиться в комнату, расположенную в самом конце коридора. Мальчишка хмуро смотрит в собственную чашку с уже остывшим чаем, мысленно перебирая самые гнусные ругательства в сторону своего психолога, но он определенно не в силах сдержать чего-то трепетно бьющегося в груди, когда замечает свою фотографию, поспешно прикрепленную к остальным, и маленькую подпись в углу. Лу. И аккуратное, которое вряд ли можно заметить невооруженным глазом, сердечко. Справа.Chapter 8.
10 декабря 2014 г., 21:21