ID работы: 1693744

Я не смогу сказать "прости"...

Гет
PG-13
Заморожен
52
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 55 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
- Билли… - нотки чьего-то голоса нежно играли у уха. Билли Джо открыл глаза и увидел перед собой её. Самую красивую девушку планеты. - Доброе утро, Эди – Билли чмокнул свою жену и стал разглядывать потолок. - Что ты там нашел? – улыбаясь, спросила Эд. - Да нет, ничего – Билли ответил ей своей лучезарной улыбкой и встал с постели. Он подошел к окну и распахнул толстые шторы. Солнечный свет сразу брызнул в его глаза и окрасил их ярким огоньком. День начинается хорошо! Просто прекрасно! Сам не понимая от чего, Билли смешно пританцовывал, а в его голове крутилась заевшая мелодия. Своим «танцем» он не спеша дошел до ванной комнаты и принялся за зубную щетку. Выйдя из ванны, он на цыпочках пробежал в спальню и в прыжке свалился на кровать в позе морской звезды лицом вниз. - Билли… Хватит валяться. Вставай уже! - тихонько смеясь, Эди наблюдала за действиями мужа, стоя на пороге комнаты. В ответ она лишь получила мотание головой и мычание – БиДжей, заканчивай вести себя, как 12-летний ребенок – вытирая руки полотенцем, Эдриенн удалилась на кухню. «Наш ребенок» перевернулся на спину и начал смешно пыркать. С кухни же он получит зов своей жены, чтобы спускался на завтрак. Нехотя, Билли встал, натянул штаны, надел черную футболку и спустился на кухню. Поцеловав жену в щечку он сел за стол и потер руки. - Хоть бы причесался – Эд игриво потеребила его, торчащие во все стороны, черные волосы. Поставив перед ним тарелку с невысокой башней блинов и сметану, сказала, чтобы Билли ел. Но он лишь смешно надул губы и из-под волос, которые лежали на его лбу, закрывая глаза, посмотрел на Эдриенн. Та засмеялась, и поняв, чем муж не доволен, поставила перед ним небольшую баночку меда. Биллька улыбнулся и стал накладывать себе на тарелку завтрак. «Ну ей Богу, как ребенок» думала Эди. - Ешь быстрее, а то в студию опоздаешь! - Зачем мне студия, если у меня есть блины? - Да ну тебя… - Эд махнула рукой и направилась в комнату готовить своему мужу одежду. Спустя минут 10 Билли уже стоял в коридоре и расчесывал свой черный каламбур на голове. Закончив, быстро надел конверсы и выскочил на улицу, поцеловав Эдриенн. - Штаны подтяни! – смеясь, крикнула Эди ему в след. Не жизнь, а сказка! О чем еще можно мечтать? Ты можешь вести себя, как захочешь. А главное – не кому подавать пример. Джозеф куда-то уехал со своей группой, а Джейкоб у Олли. В студию БиДжей добрался без пробок. Там его уже ждали остальные: - Ну и что тебя задержало на этот раз? Про пробки можешь не врать, я проверял, их не было! – кричал ему Тре Кул. Билли подошел к Тре и спокойно ответил: - Блинчики. - Что? Какие, нафиг, блинчики? – Френк начал ржать. - Как какие? С медом! – от этих слов, даже Майк заржал – Ну идемте уже! Так же как и утро, день прошел удачно. Друзья обсуждали приближающееся двадцатилетие их культового альбома Dookie. Они планировали выступить в одном из клубов Окленда ,полностью прогнав весь плэй-лист пластинки. Когда ребята собирались домой, Тре крикнул в след убегающему Билли: - К блинчикам своим бежишь? - Иди ты… - БиДжей быстро сел в автомобиль и завел его. Назад его настигла небольшая пробка, из-за которой он немного разозлился, но когда увидел стены родного дома и вспомнил улыбку жены, когда та ставила перед ним с утра его кеды, настроение сразу поднялось. Звонок. Эд открывает дверь. Вечер проходит, как обычно: ужин, телек, мытье посуды. Но в воздухе, как будто стоит какая-то атмосфера, которая так и норовит подойти к жене и наброситься на нее. Эх... романтика. Только уже без цветов, свечей и вина. Вот, что Билли называет настоящей любовью. А эти тупые конфеты, букетики и дарение ненужных подарков в виде плюшевых игрушек или духов. Конечно, девушке приятно, но... простая показуха. Любовь нужно выражать словами, поцелуями, объятиями, а не дурацкими напечатанными открытками, которые есть еще у сотни девушек. Но открыток много, а девушка такая одна... и любовь тоже одна такая. Часы показывают 23:30, Эд отвернулась к стене, а Билли все читает и читает книгу. - Заканчивай уже. Потом дочитаешь, давай спать - напоминает ему Эдриенн. Подождите... опять эта атмосфера. БиДжей не любит медлить. Уже не обращая внимания на текст в книжке, он тихонько напевал слова из одной своей известной песни. "Give me a long kiss goodnight and everything will be alright..." Эди повернулась и посмотрела на него. Он наклонился к ней и нежно поцеловал в губы, закрыв глаза. Эд начала отвечать на поцелуй. Но только Билли приобнял Эд и хотел перевести поцелуй на высший уровень, она резко отстранилась от него. Билли закатил глаза, а потом отвернулся от нее и завернулся в одеяло. - Я обиделся - пробубнил БиДжей... Вдруг он почувствовал на своей шее теплое дыхание жены и нежный поцелуй в шею. Вся обида разом пропала... Знает же его слабости! Его лицо расплылось в улыбке и, выключив светильник, он сладко засопел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.