Часть 7
22 февраля 2014 г. в 21:52
Утром после произошедшего у меня всё очень сильно болело и мне совсем не хотелось идти в школу. Меня разбудил звук сообщения в Фейсбуке. Мне написал Оливер Липман... Хорошая фамилия, конечно же он спрашивает где я и почему опоздала... Но это было не всё, что ему надо... Он всё писал и писал сообщение, хотелось уже залечь в удобную кроватку и не ждать электронного письма от него, но когда я уже отходила от iDevice, прозвучал еще один то ли свист, то ли стук...
– Я всю неделю издевался над тобой, но я очень хочу сделать тебе что нибудь хорошее, давай сегодня встретимся после школы? Пообедаем или сходим куда-нибудь. Я очень хочу измениться и извиниться тоже. Ты можешь не боясь возвращаться в школу, пожалуйста, ответь!
– Спасибо, а фото ты удалил? – на мое сообщение долго не было ответа, видимо он только сейчас додумался удалить фотографии.
– Теперь да.
– Так куда ты собрался пойти?
– Пойдем в парк, покатаемся на роликах!
– Давай, – можно было написать ему ещё, но я не очень хочу сейчас говорить. – Пока.
Приближалось четыре часа, значит надо было хватать ролики, телефон, духи... О, да, прекрасные мамины духи... Он должен пожалеть, если я уйду раньше шести. Я одену юбку как можно короче и майку с вырезом. На улице было очень уютно, цвел тополь, цветы, трава, словно зеленая простыня, стелилась по земле. Наверное, я, шагающая по улицам с улыбкой на моем лице, могла очень сильно приукрасить впечатление о погоде и не только. Уже на входе в парк мне на глаза попался он. В красивой бежевой рубашке с уложенным немного на бок ирокезом. Он катался на роликах по кругу и оглядывался по сторонам в поисках меня. Я остановилась и махала рукой до того момента, когда он меня заметил и тоже остановился. Мы с ним вместе дошли до ближайшей скамейки, где я могла достать из сумки ролики и выйти на асфальт.
– Ты хорошо катаешься.
– Где то я это слышала, – ответила я, ведь и правда в день нашей первой встречи очкарик сказал мне нечто похожее...
– Я помню.
Мы недолго покатались, минут 30-40, как ему захотелось поесть. Я сама была несколько голодна, ибо с утра в мой рот попали только два бутерброда с ореховой пастой. Прямо посреди парка мы увидели вывеску "Кафе через 100 метров!". Так как в такие заведения нельзя входить на роликах, коньках, с едой и собакой, нам пришлось переобуться. Мы сели рядом на шарообразную, похожую на лотос скамейку, и он взял меня за руку. Я не стала дергаться, потому что к нам подошел официант и поднес нескромное меню. Я заказала салат "Цезарь" и лимонад. То же самое, только к тому же кофе заказал себе Оливер. Я уже забыла про руку и просто сидела, совсем не ожидая вопроса.
– Я же тебе нравлюсь? – это был совсем неожиданный вопрос, от которого мне пришлось изрядно покраснеть, но ответить.
– Честно, – все больше краснея, отвечала я, – я тебя люблю...
Он положил руку мне на ногу и начал гладить меня по ноге, а потом он все приближался к моей немного задранной юбке, и уже скоро его рука оказалась под моей юбкой. Неправильно ответив на его вопрос, мне пришлось сидеть тихо и улыбаясь, не сопротивляться – может подойти официант, а может просто кто-то будет на нас заглядываться. Прошло еще минут пять, конечно, к нам подошел официант с чашкой кофе и лимонадом, и его взгляд пал на мои длинные ноги и юбку, под которой лежала рука моего развлекающегося "молодого человека", а потом на моё покрасневшее лицо, и он засмеялся, тихо, но заметно. Люди, сидящие за соседним столиком, нагнулись, что бы посмотреть, что же такое интересное мы делаем, как раз в тот момент, когда я пригнулась к Чесу и якобы прошептала:
– Ты добился своей цели, но не здесь, прошу тебя, – я еще раз посмотрела на глазеющих на нас, – на нас смотрят!
– Я знаю.
– А зачем тогда ты...
Мне пришлось замолчать, чем я опять же привлекла внимание общественности, и все посмотрели на нас. Раздалось протяжное "У-у-у-у-у-у-у-у", которое мгновенно подхватили и другие посетители кафе. Я положила на стол 5$ и вышла из заведения, сверкая короткой юбкой. Было уже семь вечера, идти до дома больше часа, совсем стемнеет. А Оливер провожать меня не будет... Раз он стал таким добрым, может переночевать у него? Сегодня пятница, значит я могу переночевать у "подруги".
– Слушай...
– Да? – заинтересованно ответил он.
– Можно я у тебя переночую, я просто не могу уйти домой... Сейчас...
– Конечно, я живу на выходе из парка.
– Спасибо...
– Не благодари. Дома как раз никого нет.
Тот факт, что дома никого, меня немного насторожил. Но мы, как он сказал, дошли до выхода из парка и зашли в красивые высокие здания – жилые дома. Престижные, наверно... Жил он на самом последнем, пятнадцатом этаже! Как красива была панорама города, садящееся солнце... Он открыл дверь дорогим ключом из серебра или белого золота, и я увидела уже из коридора прекрасный интерьер его квартиры... Меня встретил подросток чуть старше Оливера, видимо, его брат. Он был весьма молчалив, отошел от меня и не обращал больше внимания. Казалось, мудрый старший брат – моя защита от домогательств, даже если таковые будут, но он постарался как можно быстрее выбраться из квартиры. Оливер быстрее снял обувь и прошел мимо меня, быстро поцеловав меня...
– Есть двуспальная кровать, – этой фразе я сначала обрадовалась, но, – наполовину свободная.
– Ой, ну ладно... – и с ним посплю, подумала я.
Когда я очутилась в ванной с целью помыть руки, он опрокинул меня в ванну и набросился на меня.
- Прошу тебя, я устала... - умоляла я.
- После кафе, после того, как я прикоснулся к тебе, я понял, что хочу тебя опять, - объяснялся он, продолжая раздевать меня, он оставлял засосы на моей шее.
- Я не могу, я правда умираю от усталости!
- Сейчас я тебя оживлю, дорогая, - если честно, он мне весь мозг вынес своим "дорогая".
Поняв всю важность момента, я оттолкнула его и, оставшись только в юбке и лифчике, босиком выбежала из квартиры и побежала вниз по лестнице. Я остановилась возле шахты лифта на 3 этаже, где лестница заканчивалась, а кнопки вызова лифта не было, и слышала, как Оливер мчался за мной, перепрыгивая перила и лестничные клетки. Даже если бы было куда, я бы не смогла бежать. И просто села возле одной из дверей.
Он подошел ко мне, к тому моменту я совсем ослабла, была голая и без сознания. Оливер пожалел меня и на руках понес до 9 этажа (на лифте не поехал, чтобы было романтичнее!). Он внес меня в ванную комнату, раздел до конца и положил в ванну, оставив меня наедине с бурлящей водой, выливающейся из крана.
Оливеру было также тяжело нести меня на 9 этаж, а потом еще ехать на лифте до 15-го. Поэтому никаких действий он предпринимать не стал и уснул рядом с ванной. Мне в этот момент уже снились сны, конечно же про него, как он выглядит, как улыбается и как он рядом. До него можно дотронуться, с ним можно поговорить, и я знаю, что он не набросится на меня, не ударит, не прикоснется, ведомый плохими помыслами. Разве что ласково погладит своей мощной рукой по щеке и скажет, что любит. А ведь он никогда мне этого не говорил...