ID работы: 1695007

Story of my life

Джен
R
Завершён
109
автор
NOSTALGI соавтор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 59 Отзывы 27 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
А вот о чем я так мечтала.Вашингтонский университет, он прямо передо мной, я не могу поверить в это! Уверенной походкой как меня учила Кэтрин, я направляюсь в здание. Сперва нужно зайти в кабинет директрисы и просить номер моей комнаты. Я захожу в кабинет, он не очень большой, но уютный. -Здравствуйте я - Кэролайн Форбс,- уверенно говорю я . -Кэролайн, мы вас заждались,-ответила она. -Извините моей рейс был задержан, из-за не летной погоды. -Ничего страшного, зато ваша комната готова, и вам не нужно ждать. Кстати меня зовут Сара Хэвентс. Ваш номер комнаты 375,-дружелюбным тоном говорит она,и протягивает мне ключи от комнаты, и я беру их. -Ваша соседка уже ждет вас,-говорит она. -Спасибо.Я могу идти?- она согласно кивает мне. Я выхожу за дверь и направляюсь искать свою комнату.

***

Долго искать не пришлось. Я захожу и передо мной предстает очень интересная картина, по всей комнате валяется женская одежда. Как будто Мамай прошелся. И в друг из ванны выходит девушка спиной ко мне. Я было собираюсь уже кричать на нее за беспорядок.Но она поворачивается и я узнаю в ней Кэтрин. -Кэтрин?!- удивленно спрашиваю я. -Кэролайн?!Что ты здесь делаешь?-удивленно спрашивает она. -Вообще то, я здесь учусь,- говорю я . -Не может такого быть. И я здесь учусь.Значит мы будем жить в одной комнате? Как зовут твоего ректора?Мистер Андерсон?-спрашивает она. -Да,-и тут на всю комнату раздается визг Кэтрин. Она подбегает ко мне и что есть силы сжимает меня в своих объятия. -А я переживала,что мне достанется в соседки какая-нибудь набитая дура.ООО, Господи, ты услышал мои молитвы!-она это говорит с таким выражение, что я не могу не улыбнуться. Ближе к обеду все вещи были разобраны и мы отправились на собрание нашей группы. Мы зашли в кабинет и сели. Тут в класс входит невысокий,полненький мужчина лет 50. Весь класс затихает, как я поняла это и был тот самый Мистер Андерсон. - Ну что же дети. Здравствуйте! Как вы все догадались я Мистер Андерсон. Сейчас я вам расскажу все, что вам нужно. Мы сидим здесь уже целых 2 часа, Кэтрин уже почти спит на парте.Как тут он говорит. -Ну вроде все что я хотел сказать.А самое главное сегодня устраивается вечеринка в честь начала учебного года,-Кэтрин сразу же оживляется. -Она будет проходить в актовом зале в 19.00. Вроде все что я хотел сказать.Теперь, все свободны. Мы с Кэтрин выходи за дверь и Кэтрин облегченно вздыхает. -Еще бы чуть чуть и я бы там уснула,-говорит она. -Слава богу все закончилось,-говорю я . Вдруг меня кто хватает за руку. Я сначала испугалась, но когда повернулась я не поверила своим глазам, передо мной стоял Элайджа Майклсон, брат Ребекки.Он очень благородный и добрый человек.Мы с ним находили общий язык.Когда он еще жил в Мистик-Фоллс. -Кэролайн!Как я рад тебя видеть.Как ты тут оказалась?-удивленно спрашивает он. -Я поступила сюда, -немного с гордостью говорю я. В его глазах я вижу удивление. -Я поздравляю тебя! -говорит он, обнимает меня и целует в макушку. В некоторые моменты Элайджа заменял мне брата, которого у меня не было. -Кэролайн, ты не говорила, что у тебя такие красивые подруги,-говорит Элайджа.Я смотрю на Кэтрин и очень удивляюсь. Когда я была в Мичигане Кэтрин была сердцеедкой.И тут я вижу как она смущается и краснеет. -Знакомься Элайджа это Кэтрин Пирс,-он берет ее ручку и оставляет невесомый поцелуй,Кэтрин уже вся красная как помидор. -Элайджа ты бы не хотел прийти сегодня на вечеринку, в честь начала учебного года?- спрашиваю я . -Да конечно. Где и когда?-спрашивает он. -В актовом зале в 19.00. Элайджа я прошу тебя только приди не в костюме. -Но почему?-непонимающе спрашивает он. -Я понимаю, что костюм это модно и все такое.Но эта не светская вечеринка, а обычная. Одень майку и джинсы, ну ради меня пожалуйста!-я смотрю на него щенячьими глазами . -Ой, ну ладно, хорошо,-ворчит он. -Вот и хорошо.До вечера.Пока,-мы разворачиваемся с Кэтрин и идем в комнату. Чувствую вечер будет интересный. Оставляйте отзывы,авторам интересно ваше мнение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.