ID работы: 1695007

Story of my life

Джен
R
Завершён
109
автор
NOSTALGI соавтор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 59 Отзывы 27 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
На часах было полседьмого, когда мы были готовы. Кэтрин была одета в черное облегающее платье, выше колена и туфли тон к платью на очень высоком каблуке. Я не понимаю, как можно ходить на них, это же тяжело и неудобно, но как говорит Кэтрин: "Красота требует жертв!". Я же решила надеть черный тканевый комбинезон с шортами и завязанным на талии ремнем, черные ботильоны на маленьком каблуке и небольшой черный клатч в тон к ним. Кэтрин еще наводит порядок со своими волосами. Я сажусь на кровать и углубляюсь в воспоминания. Я вспоминаю Ребекку, как мы были маленькими и любили побегать по ее саду. Как в восьмом классе я влюбилась в Клауса. Я знала, что со своей звездностью, он меня не заметит. Вспоминаю выпускной и на глазах наворачиваются слезы. Тут из ванны выходит Кэтрин. -Эй, что случилось?-обеспокоенно спрашивает она. -Ничего,-слишком резко отвечаю я. -Так, Кэролайн, пока ты мне не расскажешь, я с места не сдвинусь. -Ну ладно,-погрустневшим тоном отвечаю я и начинаю свой рассказ. -.... ну, вот почему я и приехала в Мичиган. -Как его имя и фамилия? Я лично убью этого ублюдка,-грозным тоном говорит она, у нее это не очень получается, и я улыбаюсь. -Все, Кэт, это мое прошлое, а я живу в настоящем,-четко говорю я. -Тогда поднимай свой ленивый зад и пошли, оторвемся по полной. Вот так и начинается моя студенческая жизнь.

***

5 лет спустя

В кафе сидят две девушки и о чем-то оживленно разговаривают. -Кэролайн, я должна тебе сказать очень неожиданную новость,-тревожно говорит Кэтрин. -Что случилось? Что-то серьезное?- обеспокоенно спрашиваю я. После минуты молчания Кэтрин начинает говорить. -Я беременна. -Что? Ты беременна, но как?- удивленно спрашиваю я. -Кэролайн тебе, что объяснять, откуда дети берутся? Биологию учить в школе надо было! -Кэтрин я... просто.. эта так неожиданно. А кто отец ребенка? -Как ты думаешь? Конечно Элайджа! -Я поздравляю вас!-радостно говорю я. Но Кэтрин почему, то грустная. -Эй, чего ты грустишь, это же просто восхитительно. -Да я знаю, но я еще не говорила Элайдже и не знаю, как он отреагирует. -Кэтрин, тебе не о чем волноваться. Он просто рядом с тобой от счастья светится. Элайджа будет очень рад. -Правда? Ты так считаешь?-спрашивает она. -Да,-честно отвечаю я, и Кэт улыбается своей добродушной улыбкой. -Когда ты собираешься ему об этом сказать? -Мы с ним собираемся лететь в Нью-Йорк на показ. Я думаю после этого я ему и скажу. -Отличный вариант. -А кстати, Кэролайн послезавтра твое День Рождение. Где ты собираешься праздновать? -Я думала с вами, но вы, же уезжаете. Значит, посижу с бутылкой красного вина у телевизора, смотря "Унесенные ветром", а потом когда вы приедете, мы отметим. -Кэр, а как ты смотришь на то, что бы поехать с нами? - с надеждой спрашивает она. -Я не понимаю. -Мы с Элайджей решили, что наш подарок на твой День Рождения будет интервью с известным бизнесменом из Нью-Йорка. -Что? Не может быть! -Элайджа попросил своего друга, и он решил дать тебе интервью. -А как его фамилия? - удивленно спрашиваю я. -А это сюрприз. Ну что ты согласна?- с надеждой спрашивает она. -Да, конечно. Радостно говорю я и кидаюсь в объятия подруги. -Мы за тобой завтра заедем в 7 утра, будь готова и пожалуйста, не опаздывай, как ты любишь,-шутливо говорит Кэт. -Ой, ладно, я попытаюсь. Потом мы расплачиваемся и выходим из кафе. Я прощаюсь с Кэтрин и иду домой. Кстати за эти пять лет много произошло. Кэтрин уже как 4 когда встречается с Элайджей. Я закончила учебу и сняла однокомнатную квартирку, как раз для меня. Сейчас я работаю в местном журнале. Платят не очень много но, могу сама себя обеспечивать. За эти пять лет в колледже, я встречалась со многими парнями, но самый долгий роман у меня был с Тайлером Локвудом, кстати, мы с ним 1 месяц назад расстались. Потому что он мне изменил, а я такое не прощаю. Ну, вот я пришла домой скинула свое пальто и сразу же пошла, готовится к интервью. К двум часам ночи я приготовилась к интервью и собрала вещи. Я до сих пор не могу поверить в это. С этой мыслью я и проваливаюсь в сон.

***

Утром кто-то настойчиво тарабанит мне в дверь, я встаю с кровати и иду открывать дверь. Передо мной стоит злая Кэтрин и кричит. - Ты в своем уме? Посмотри сколько времени. Быстро одеваться и на выход,- голосом командира говорит она. Я смотрю на время и ужасаюсь 07.10 я быстро одеваюсь, и бегу в машину. Вот я сижу в самолете, ух, слава богу, мы успели,- думаю я. Смотрю налево, и рядом со мной сидит Кэтрин и Элайджа, они такие милые, я очень рада за них. Потом я отворачиваюсь к окну и засыпаю. Я просыпаюсь от того, что меня кто-то настойчиво трясет за плечо. -Эй, соня проснись, мы садимся, - радостно говорит Кэтрин. Через 2 часа мы стоим уже на выходе из аэропорта. Мы садимся в такси и едем в отель. Я захожу к себе в номер. В друг в мою дверь кто-то стучится. Я открываю ее и передо мной стоит Кэтрин. -Мы с Элайджей сейчас уезжаем. -До вечера, удачи вам. -И тебе с твоим интервью. -Еще раз спасибо за такой чудесный подарок,-говорю я и обнимаю ее. Кэтрин выходит из комнаты и я иду готовиться. Я должна в 16.00 быть там. Сейчас 10.00 нужно все успеть с такими мыслями я иду в душ. В 15.50 я стою перед входом в здание. Я надела черные обтягивающие штаны, белую майку, поверх нее черный пиджак, кожаные коричневые туфли на высоком каблуке и сумки белую внизу с коричневой полосой, и наручные часы. Я вхожу в здание уверенной походкой и направляюсь в кабинет. Секретарша кажется Мегги, просит подождать,и входит кабинет, потом выходит и говорит. -Мистер Майклсон готов вас принять,- как только я слышу эту фамилию,у меня вся земля уходит из под ног.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.