ID работы: 1695007

Story of my life

Джен
R
Завершён
109
автор
NOSTALGI соавтор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 59 Отзывы 27 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Черт! Я убью Кэтрин! Мне хотелось провалиться сквозь землю. Ну что ж можно сделать вид, что мы не знакомы. «Это интервью ничего не изменит!»- повторяла я про себя. Что ж это будет очень веселое интервью! Узнает или нет? Когда я захожу в кабинет, Клаус сидит ко мне спиной и разговаривает с кем-то то телефону. Я специально прокашлялась, и на меня резко уставился серый взгляд и начал меня изучать. - Я так понимаю вы мисс Форбс. А мы раньше с вами нигде не встречались? - Нет, если бы встречались, я вас бы запомнила. - Но вы мне кого-то очень сильно напоминаете. - Вы мне тоже. - Ну что ж, приступим к интервью? - Да, да, конечно, - на последних словах у меня немного дрогнул голос. – Почему вы решили пойти в большой бизнес? - В подростковом возрасте я был развязным. Меня ничего не волновало кроме девчонок и тусовок с большим количеством алкоголя, но благодаря моему брату я вышел с этого состояния, и понял, что есть вещи намного важнее этого. - Ваш брат прав в жизни есть вещи на много важнее тусовок и алкоголя. Есть ли у вас постоянная девушка?- было видно что Клаус старался не потерять серьезный вид, но это у него не получалась, небольшая ухмылка появилась у него на лице. - На данный момент нет. Скажем так, я пока не нашел свою единственную любовь, - с ноткой сарказма я получила ответ. - Вы любите свою работу? -Безусловно, но вначале было очень трудно, ведь я начинал с нуля. Но постепенно это начало набирать свои обороты. В общем интервью прошло довольно таки хорошо, но Клаус все время сверлил меня глазами. Ох, Элайджа получит не по-детски! Не знаю, что он задумал, но это не пройдет! Вернувшись в отел к восьми, Кэтрин и Элайджи я не застала. Взяв телефон в руки я увидела голосовое сообщение от Кэтрин: «Кэр, милая, приходи к девяти в ресторан ˝Неаполь˝, он находится в двух кварталах от нашего отеля. В этом ресторане будет прием, так что надень вечернее платье, но только не желтое. Люблю тебя!» Я долго не могла найти, что одеть, но под руку мне попалось черное платье в пол с открытой спиной, и я решила что остановлю свой выбор на нем. К этому платью я решила обуть черные туфли на шпильке и взяла с собой маленькую черную сумочку. Спустившись вниз, я взяла такси и поехала к ресторану.

POV Клаус

Элайджа попросил меня дать интервью какой то журналистке. Имя мне показалось очень знакомым, но я не могу вспомнить откуда! Я разговаривал по телефону, когда за моей спиной кто-то прокашлялся, я повернулся и увидел стройную, высокую блондинку, очень даже симпатичную. Вопросы были банальные, но больше всего меня развеселил вопрос о моей девушке. Какое им вообще до этого дело? Через пять минут после интервью мне позвонил Элайджа и сказал, что ждет меня на приеме в ресторане ˝Неаполь˝. Думаю, будет весело, заодно спрошу про эту журналистку. Ну что ж пора выдвигаться. Быстро съездив домой, я одел костюм с серым галстукам и поехал в ресторан, в котором проводится прием. Как только я зашел в ресторан, я увидел свою новую знакомую, мисс Форбс. Что она здесь делает?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.