ID работы: 1695007

Story of my life

Джен
R
Завершён
109
автор
NOSTALGI соавтор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 59 Отзывы 27 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста

Pov Karoline

Я подхожу к Элайдже, и прошу его, чтобы он со мной отошел на пару минут. Мы выходим с ним из зала, и идем на террасу. -Что здесь делает Клаус? - гневно спрашиваю я. -Клаус мой брат и я имею права с ним встретиться, - уверенно говорит он. -Как бы ты не старался скрыть, я знаю, что ты однажды подслушал наш разговор с Ребеккай, насчет Клауса. И я уверенна, что ты специально отправил меня к нему на интервью, - не сдерживая злости, говорю я. -Да ты права. Клаус спит с кем попало и я подумал, что ты сможешь помочь ему, - жалобным тоном говорит он. -Мне какое дело до него? Я решила полностью забыть свое прошлое, - уверенно говорю я. -Я же вижу, как вы друг на друга смотрите. -Элайджа, запомни раз и навсегда, что я не девушка на ночь, - с ноткой обиды говорю я. Разворачиваюсь и собираюсь уйти. Но Элайджа меня останавливает. -Кэролайн, прости меня, я не хотел тебя обидеть. Прошу останься. -Ладно Элайджа, но это только ради Кэтрин,- говорю я .

Pov Klaus

Я стою в углу и наблюдаю за Кэролайн. Чем она меня зацепила? Вроде обычная блондинка, но есть в ней, что-то такое чего нет в других. Интересно о чем они говорили с Элайджей? Я быстрым шагом направляюсь в его сторону. -О чем вы так оживленно беседовали с Мисс Форбс? -Не твое дело Клаус. Не нужно трогать ее, - раздраженно говорит Элайджа. -А трогать ее или нет, буду решать я, дорогой братец, - уверенно говорю я. -Клаус мне нужно кое, что тебе сказать. Кэролайн она жила в Мистик-Фоллс. -Ты наверно что-то путаешь брат, ей от силы 22 года, если она жила в Мистик-Фоллс, я бы точно заметил ее. -Ты в этом так уверен Никлаус? -Да! И тем более в те времена в Мистик-Фоллс, я был гулящим, и она бы не ускользнула от моего внимания. А к чему ты это все говоришь? -Хочешь знать? Пожалуйста! Кэролайн 21 год, выросла в Мистик-Фоллс. Мать Лиз Форбс - шериф. В школе она была серой мышкой. Но потом резко решила изменить себя. И кстати, она лучшая подруга нашей сестры, - быстро говорит Элайджа. -Не может быть! Это она? - теперь, я понял, где видел эти голубые глаза. -Клаус обещай мне, что не будешь с ней ничего делать. Ты же знаешь, что с тобой сделает Ребекка, когда узнает, что ты что-то сделал с ней! -Да помню я, что она очень дорожит этой блондинкой, но мы уже не те дети и я не буду делать, что-нибудь против ее воли. Я обещаю, - опять надев маску безразличия, говорю я. Зато внутри у меня такая буря эмоций, что просто не предать словами. Поговорив с Элайджей еще минут 20 о бизнесе, я решительный шагом направляюсь в сторону Кэролайн. -Здравствуй, милая. -Мистер Майклсон, какая неожиданная встреча!- язвительным тоном говорит она. -Называй меня Клаус, мы же не в офисе. -С чего такая щедрость?-грубо спрашивает она. -Эй, дорогуша полегче, с чего такая грубость? -Ой, Клаус не надо прикидываться, я же видела, что ты разговаривал с Элайджей, и я уверенна, что он тебе все рассказал! -Ты права, моя серая мышка,-приобнимая за талию, шепчу ей на ушко. -Майклсон, что ты себе позволяешь? - пытаясь вырваться, говорит она, но у нее не очень получается. -Я просто хочу поговорить. -Клаус то, что было в прошлом - это в прошлом, я на тебя зла не держу,- уверенно говорит она, хотя ее голос дрожит. -А кто сказал, что речь пойдет о прошлом? Да, ты права что было, то было, и за это я прошу у тебя прошения... -Ты и извинения! Это что новенькое, - в ее голосе был слышен сарказм. -А теперь поговорим про настоящие и будущее! -Давай поговори про настоящие. А про будущее навряд ли, как говорится, живи сегодняшним днем! -Ладно, давай о настоящем! Ты пойдешь завтра со мной в ресторан? -С чего это мне соглашаться на твое предложение? И тем более я занята! -Если ты не пойдешь, то твоя карьера журналистки закончится навсегда! -Ты мне угрожаешь? -А что если и так? -Ладно, я пойду с тобой в ресторан, но только один раз! -Завтра будь готова к семи, милая. -Я тебе не милая понял,-грозно говорит она. -Господи когда злишься, ты такая красивая,-она собирается уходить, но я беру ее руку и нежно целую . -До скорого, дорогуша,- с нотками сарказма говорю я. Она закатывает глаза и уходит. Скоро ты будешь моей, еще никто не смог устоять передо мной. Простите что вчера не вышла новая глава, просто не было свободного времени,но сегодня попозже выйдет еще одна глава .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.