ID работы: 1695007

Story of my life

Джен
R
Завершён
109
автор
NOSTALGI соавтор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 59 Отзывы 27 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста

Pov Karoline

Да что он о себе возомнил. Какого черта я должна с ним идти. Почему он не может снять какую-нибудь девушку на ночь? Ненавижу его! Но все таки нужно идти, вдруг он и правда решит лешить меня моего любимого дела - быть журналисткой. Придя в номер, я сразу направляюсь в душ. Тонкие струйки воды стекали по моему телу. Я обдумывала все, что произошло за эти два дня. Так много всего случилось: Кэтрин беременна, я встретила Клауса, он пригласил меня на свидание. Кстати как там Кэтрин? Рассказала ли она Элайдже?

В это же время в ресторане Неаполь

Pov Katherine

Я стою на террасе и пью яблочный сок. Вдруг кто-то обнимает меня за талию, я сразу узнаю руки Элайджы. -Послушай мне надо кое-что тебе сказать,- дрожащим голосом говорю я . -И мне,-отвечает он. -Давай ты первый,-вдруг он встал на одно колена.И из кармана достал бархатную, красную коробочку. -Мы с тобой знакомы достаточно давно и я не вижу дальнейшей жизни без тебя. Я очень тебя люблю. Ты станешь моей женой?-раскрывая коробку с надеждой спрашивает он. -Я .... согласна,- он одевает на мой палец кольцо и начинает крутить в воздухе.Я нежно его целую. Оторвавшись от столь манящих губ я произношу. -Я люблю тебя и всегда буду любить,-с слезами на глазах говорю я . -А что ты хотела мне сказать милая? -Мм Элайджа послушай тут такое дело...в общем я беременна,- неуверенно говорю я. -Что?- удивленно спрашивает он. -Я конечно понимаю рано и все такое ...- я не успеваю закончить, как мою реплику прерывает нежный поцелуй. -Кэтти, милая, я так рад. Я скоро стану папой!- голосом счастливого человека говорит он. Подхватывает меня и опять кружит. Я так счастлива!

Pov Klaus

Придя домой я сходил в душ. Я одел пижаму и лег в кровать. Я стал обдумывать, как сильно изменилась Кэролайн и чем она меня так задела ? Она излучает свет и доброту, кажется такой невинной. Если бы Элайджа мне не сказал, я бы наверное ее и не узнал.Ну что же посмотрим как пройдет наша завтрашняя встреча. С этой мыслью я провалился в сон.

Pov Karoline

Проснувшись утром, сходив в душ, я сходила позавтракала. Я решила посмотреть TV. Найдя какой-то фильм. Я начала его смотреть и на середине уснула. Проснувшись в 14.00 я решила проведать Кэтрин и Элайджу. Постучавшись в дверь мне открыла сияющая Кэтрин, при этом она была одета только в в одну рубашку Элайджи. Пройдя в гостиную мы сели, на диван. -Рассказывай, вижу что все кончилось очень даже хорошо. -Ты была права, Элайджа был очень счастлив когда узнал, и кое-что еще,- она показывает свою левую руку, на ней красуется обручальное кольцо . -Я так рада за вас, -обнимая ее говорю я. Вдруг в комнату входит Элайджа. Он светится как сто вольтовая лампочка. Он подходит к Кэтрин и целуя ее в губы крепко обнимает ее. -Наверно я пойду, не буду вам мешать.

***

Придя в номер уже было 17.00 и я решила собираться. К семи я была готова. На мне было бежевое облегающее кружевное платье, чуть выше колена, и лаковые туфли на каблуке в тон к нему. Вдруг в дверь постучали и я пошла открывать.Открыв дверь я увидела Его....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.