ID работы: 1695007

Story of my life

Джен
R
Завершён
109
автор
NOSTALGI соавтор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 59 Отзывы 27 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Pov Caroline Я проснулась от того что мне жарко. Ну, конечно же? Клаус обвился вокруг меня как лоза. Его дыхание ровное и спокойное, он еще спит. Господи эта ночь была лучшая в моей жизни! Полежав еще минут 10, смотря, как Клаус мирно спит, я решила встать. Я аккуратно выпуталась из его объятий, я пошла, готовить завтрак. НА завтрак я решила приготовить омлет с беконом. Вдруг чьи-то сильные руки обняли меня за талию, по запаху я узнала Клауса. -Какие планы на сегодня? нежно спросил он. -Наверное, встречусь с Ребеккой, а что? -Милая после такой бурной ночи, я тебя еще долго не отпущу. Сказал Клаус, кусая мою мочку уха. Я опрокинула голову назад, давая доступ к своей шеи, он начал нежно покрывать ее поцелуями. -Клаус, а как же завтрак? -Кэролайн к черту этот завтрак,- сказал он и развернул к себе, впиваясь в мои губы страстным поцелуям. Немного подняв меня так, чтобы я обхватила его торс, он понес меня в комнату. Где мы еще долго не могли насытиться друг другом. Я лежала у него на плече и нежно выводила своими пальчиками узоры на его груди. -Клаус я вчера обещала встретиться Ребекке! Поверь мне, я тоже хочу вот так нежиться в твоих объятиях. Но пойми, я обещала. -Хорошо, я вас отпущу, но ненадолго - грустным тоном говорит он. Я собираюсь вставать, как тут Клаус говорит. -Милая. А где мой поцелуй? - спрашивает он. Я улыбаюсь ему и целую его в нос. -Я тебе позвоню, когда закончу. Говорю я. -Может мне тебя отвести? -Не надо, я сама доберусь - чмокнув его в губу, я наконец-то встаю и направляюсь прямиком в душ. Готова я была к 5 часам. Одевшись в легкий синий сарафан и накинув сверху джинсовое болеро. Я вызвала такси и направилась в кафе, где мы с Ребеккой должны были встретиться. Я приехала минут через сорок. Зайдя в кафе, я увидела блондинистую голову, я сразу поняла, что это Бекка. Я села к ней за столик, и мы начали беседу. -Привет Кэрри - очень, даже слишком веселым тоном говорит она. -Привет Беккс. Почему это ты такая счастливая? - непонимающе спрашиваю я. -Как это почему? Ты моя милая крутишь, роман с моим братиком, в которого была влюблена! И знаешь что? -Что? -Ты должна мне все рассказать, даже не должна, а обязана! -Ребекка тут ничего интересного нет! -Ой, да заливай мне сказку "про серого бычка!" Пока я все не узнаю в подробностях, ты отсюда не выйдешь! Кар, ты же меня знаешь, я не шучу! грозным тоном говорит она. -Ладно, я тебе расскажу! -И кстати меня интересует, почему, когда я тебе утром звонила, поднял трубку очень знакомый голос! И знаешь, мне показалось, что это был ни кто иной, как Клаус! -Ну, просто мы вчера выпили и все такое - начинаю мямлить я. -О мой бог!Кэролайн Форбс, только не говори, что ты с ним переспала! -Я с ним переспала. -О нет, Кэролайн! Я знаю Клауса очень давно, он менял девушек как перчатки! И просто, я волнуюсь за тебя, вдруг ты не выдержишь, если он тебя бросит! -Ребекка мне кажется, что он изменился! -Может и так Кэролайн, но будь осторожна! Я не хочу, чтобы ты испытала туже боль снова - уверенно говорит Ребекка и обнимает меня. Дальнейший диалог прошел вполне спокойно. Потом я поехала домой и сразу отправилась в ванную. Закончив водные процедуру, я надела махровый халат и решила все обдумать за горячей чашкой кофе. Но вдруг в дверь кто-то позвонил. Я пошла открывать. Открыв ее, я увидела Клауса. - Кэролайн. Почему у тебя выключен телефон? -Зарядка села, наверное. -Почему ты мне не позвонила с телефона Ребекки? -Я не хотела тебя беспокоить и поэтому решила поехать домой. -Глупая, я всегда тебе рад - говорит он и начинает целовать меня в губу. Но я отстраняюсь от него. -Милая, что с тобой? Что-то случилось? -Клаус я тебе дорога? Или я просто игрушка на ночь? неуверенно спрашиваю я. -Кэролайн, что за глупые вопросы? -Клаус ответь мне! -Ты для меня не игрушка на ночь, ты мне нравишься! Ты красивая! -И все я просто тебе нравлюсь внешне? -Кэролайн, не усложняй все! -Что не усложняй?- я сома не заметила, как начала повышать голос. -Ну почему ты так все воспринимаешь? -Я воспринимаю, как я вижу. У тебя было много красивых девушек и все только на одну ночь! Так скажи мне, чем я отличаюсь от них? -Кэролайн, хватит нести чушь! Ты мне нравишься! И внешне и внутренне! -Правда? Знаешь, что я еще все-таки я подумаю над тем ехать мне обратно или нет! четко говорю я. -Знаешь, что Кэролайн, когда я с тобой я чувствую себя по-другому. Я думал, что ты не такая как все эти разукрашенные девки, которым нужны только вещи и деньги! Я думал, ты мне доверяешь, но я видимо ошибся в тебе! Прощай Кэролайн! - говорит он, а потом разворачивается и уходит! Я оседаю на пол и начинаю плакать. Господи за что? Как я устала. Просидев еще где-то час, я одеваюсь и решаю поехать к нему. Я свой выбор сделала, я решила остаться! Сев в такси, я говорю адрес, и мы едим. Подъехав к его особняку, я все-таки попросила остаться таксиста, если что-то пойдет не так. Достав из сумки ключи, которые Клаус мне недавно дал, я захожу внутрь. Пройдя в гостиную, я застыла от шока. Передо мной стоял Клаус и целовал какую-то брюнетку. Я не заметила, как по моему лицу начали течь слезы. Клаус заметил меня и отстранился от этой стервы. И тут меня поразило, в этой девушке я узнала Хейли Маршал. -Кэролайн, я все объясню. -Я все уже и так поняла. Извините, что помешала!- я разворачиваюсь, собираюсь уходить, как Клаус хватает меня за руку. -Милая послушай... -Отпусти меня, не смей меня трогать после того как прикасался к ней. Я ненавижу тебя. Поздравляю, тебе удалось влюбить себя в меня, а потом разбить мое сердце. Браво Клаус! я вытаскиваю свою руку и бегом направляюсь в такси, слезы льют градом, я так не могу. Придя в номер, я сразу ложусь на кровать и засыпаю. Наконец-то смогла написать главу.Следующая глава будет переходная.Случится то, что никто не ожидает.Я прошу оставлять свои отзывы мы просто не знаем вдруг мы не достаточно хорошо пишем!Простите за ошибки, я просто пишу очень быстро, и не успеваю проверить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.