ID работы: 1695007

Story of my life

Джен
R
Завершён
109
автор
NOSTALGI соавтор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 59 Отзывы 27 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Pov Caroline Я проснулась в 6 утра,решила не медлить и пораньше убраться ко всем чертям собачьим из этого города.Я встала с кровати и еле еле дошла да ванны, посмотрев в зеркало я ужаснулась. Передо мной была девушка с мешками под глазами и размазанной тушью.Нет, так дела не пойдет, чтобы я Кэролайн Форбс из-за кого-то парня страдала, да не бывать этому.Где-то через час я вышла с ванны, в нормальном виде и решила позвонить Кэтрин.Я думаю съездить к ним с Элайджей на некоторое время,заодно отдохну и попытаюсь забыть все то, что произошло. Беру телефон и набираю давно знакомый номер. -Извините, но на данный момент,абонент не может подойти к телефону, вы можете оставить голосовое сообщение. -Кэтрин, я все-таки решила съездить к вам в Лос-Анджелес.Я заказала билеты по интернету на 12.00 утра. Встреть меня пожалуйста. Потом я направилась на кухню, плотно позавтракав, я пошла собирать чемодан.Когда чемодан был собран, я быстро оделась в синие обтягивающие джинсы,белую майку, а поверх нее клетчатую рубашку.На ноги я обула кроссовки.Взяв чемоданы, я вышла из гостиницы, села в такси и направилась в аэропорт.Долго ехать не пришлось,когда мы остановились возле здания аэропорта,я вышла с такси и отдала деньги.Через 3 часа, я сидела уже в самолете.Когда мы взлетали, я точно решила что больше никогда не вернусь в этот город.Рядом со мной сидела молодая пара,они все время обнимались и целовались,я еле вынесла этот полет. Слава богу да Лос-Анджелеса лететь не долго. В аэропорту меня встретила Кэтрин. Когда мы вышли с аэропорта, Кэтрин сказала мне подождать пока она пригонит машину.Я присела на лавочку и задумалась.Господи как я могла повестись на этот спектакль,он мне изменил,да еще и с Хейли. -Все, я навсегда вычеркиваю Никлауса Майкалсона из своей жизни-уверенно прокручиваю эту мысль я,знала бы я тогда как сильно ошиблась. ........ 1 месяц спустя. Проснулась я от того,что звонил будильник.Значит нужно вставать на работу.Кстати,я устроилась официанткой в кафе, на данный момент я живу с Кэтрин и Элайджей.Я не хотела у них оставаться, но Кэтрин сказала,что ей нужно будет помощь с ребенком,кстати у нее уже виден небольшой животик.Я ей все рассказала про Клауса, она была так зла, что хотела поехать Нью-Йорк к нему и убить его.Что не удивительно, через день об этом узнал и Элайджа, он тоже был зол на брата,даже какое-то время не отвечал на его звонки,но я убедила их, чтобы они забыли, что это когда-либо было.Встав с кровати я направилась в ванную, вдруг меня начало тошнить .Скорее всего я отравилась.Быстро одевшись, я пошла на работу. В кафе я пришла за 10 минут, оно находилось в 1 квартале от дома. -Привет Кэролайн -Привет Бонни-сказала я.Кстати Бонни вместе со мной работает, она мне стала хорошей подругой.Она очень добрая и отзывчивая девушка.Быстро одев фартук я направилась в зал.Подойдя к молодой паре я приняла у них заказ.Я каждую ночь вспоминаю Клауса ,иногда даже плачу ,но стараюсь сдерживать себя,чтобы Кэтрин не заметила.Приняв еще парочку заказов, я решила выпить сока.Ну тут, у меня опять начало воротить живот и я побежала в туалет.Когда все прошла я решила умыться.Ну тут в туалет заходит Бонни. -Кэр, с тобой все хорошо? -Да Бонни все впорядке,просто отравление. -Тогда иди домой и отлежись, я тебя прикрою. -Спасибо Бонни-сказала я. -Точно все хорошо.Может ты залетела?- чуть чуть со смехом спрашивает она. -Нет ты что это просто отравление-уверенно говорю я и она выходит из туалета.Но резко, моя уверенность уходит ,я пытаюсь вспомнить когда у меня были последний раз, о господи у меня задержка.Пулей вылетев и туалета, я бегу в первую попавшуюся аптеку, покупаю тест на беременность и бегу домой.Придя домой,я сразу звоню Кэтрин. -Кэтрин приезжай домой срочно. Взяв тест, я направилась в туалет.Я молила господа, чтобы это было простое отравление.Но как всегда Кэролайн Форбс не везет.Я вышла из туалета и скатилась по двери.Вдруг в дверь заходит Кэтрин подбегает ко мне . -Кэролайн мать твою, что случилась? -Я беременна.......... От автора Глава получилась немного скучноватой и маленькой, но она очень важна .Прошу оставляйте отзывы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.