ID работы: 1695007

Story of my life

Джен
R
Завершён
109
автор
NOSTALGI соавтор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 59 Отзывы 27 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
5 лет спустя A-Ha–Lifeline Pov Caroline Проснулась я от того, что будильник не переставал звенеть. Посмотрев на время я ужаснулась. 10.00. ООО, нет, я проспала!!! Быстро одеваюсь и бегу в комнату Генри и Алекс. -Генри,Алекс быстро подъем, мы проспали!!- протараторила я. -Ну, мам еще пять минут,-сонным голосом говорят дети. -Быстро вставайте если не хотите опоздать в садик. -Давай мы сегодня не пойдем. -Как это не пойдем? Нет уж, вы пойдете! -Ну мам у тебя сегодня выходной, а мы с тобой и так редко куда-то выбираемся, давай сегодня куда-нибудь съездим,-сказал Генри умоляющим тоном. -Ладно,но в понедельник в садик! -Ура!-закричали дети,они были такие счастливые. -Так давайте сначала съездим в наше кафе. Потом туда куда захотите. Ладно? -Конечно мамочка.Мы любим тебя!-сказали дети и обняли меня. -И я вас мои родные.Так а теперь собираться,-сказала я вышла из их комнаты.За эти пять лет, столько всего изменилось. Я родила замечательных двойняшек. Конечно, я очень часто вспоминаю Клауса, скучаю по нему, но у меня есть Генри и Алекс. Алекс больше похожа на меня: голубоглазая девочка с золотистыми волосами, которые на концах крутятся. А Генри вылитый Клаус: сероглазый мальчик со светлыми волосами, он у меня очень смелый. Никогда в обиду Алекс не даст. Кстати я открыла сеть ресторанов, конечно не без помощи Элайджи. Кафе в котором, я раньше работала теперь под руководством Бонни. Это наше любимое место с Генри и Алекс. Дети на удивление быстро оделись и через пять минут уже были готовы к поездке. Сразу было видно что Алекс приложила свою руку к образу брата, потому что на Генри был одет в его нелюбимый свитер. -Генри ты такой милашка!-говорю я и поцеловала сына в макушку. -Да, да, мам. Поехали быстрей к тете Бонни. -Вам так не терпится? -ДАА!- хором ответили дети. -Ну тогда идите в машину,- дети, после моих слов быстро побежали к машине.После того как я пристегнула детей,я села за руль и мы направились в кафе. POV Автор Тем временем в доме Кэтрин и Элайджи Это обычное утро в семье Майколсон. Вся семья собралась на завтраке, в столовой, и что-то бурно обсуждает. -Папочка, ты купишь мне плюшевого мишку? -Милая, у тебя вся комната завалена игрушками. -Ну папуля,пожалуйста,- говорит Эмма и садится к Элайдже на колени. -Ты вся в маму, умеешь уговаривать!- Элайджа смотрит нежным взглядом на Кэтрин и целует дочь в макушку. Вдруг в дверь позвонили. Кэтрин поднялась из-за стола и пошла открывать дверь. И какого было ее удивление когда на пороге она увидела Ребекку и Клауса. -Что ты здесь делаешь? - удивленно спрашивает она и смотрит на Клауса. -Во-первых,здравствуй,а во-вторых я приехал проведать семью своего брата. -Дядя Клаус!- кричит Эмма выбегая в холл и кидается Клаусу на шею. -Ладно проходите,-говорит Кэтрин и идет в гостиную, а за ней Бекка и Клаус у которого на руках сидела Эмма. -Здравствуй Никлаус, Ребекка...-говорит только что зашедший в гостиную Элайджа, но его прерывает Бекка. -Привет, мы приехали вас навестить и у меня есть разговор к Кэтрин. -Хорошо,давай отойдем,- и Кэтрин повела Бекку в спальню. -Так, о чем ты хотела поговорить? -Я хотела бы узнать где Кэролайн?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.