ID работы: 1695251

It's in his DNA.

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Зейн и Перри уже ужинали в кафе. Вдруг Зейн заметил задумчивое лицо Пезз: - О чем думаешь? - Скажи Зейн, тебе не кажется, что Гарри и Джейд как-то странно себя ведут в последнее время? - В каком смысле странно? - спросил Зейн в недоумении. - Мне кажется, что они нравятся друг - другу. - Да ладно, Гарри и Джейд? Ты серьезно? - Неужели, ты не заметил как они смотрят друг на друга, разговаривают друг с другом. Нет, они явно влюбились в друг - друга, - решительно сказала Перри. - Может быть и так, но думаю, Гарри сказал бы мне об этом, как лучшему другу. - А если он сам еще не осознал, то что влюблен в нее? - Что ты тогда предлагаешь? - Нам надо сделать так, чтобы они оба осознали, то что влюбились. Зейн рассмеялся в голос, он не ожидал, что его девушка предложит такое. - Как ты собираешься это сделать? - Что если Джейд испугается чего-нибудь и в этот момент рядом с ней окажется «храбрый» Гарри и успокоит его. Зейн рассмеялся еще больше: -Милая, тебе бы романы писать с такими фантазиями. - Я серьезно, с помощью этого, они оба поняли бы свои чувства, - Перри начала обижаться на Зейна. - Ну ладно, не сердись. Но как ты собираешься сделать так, чтобы Джейд испугалась чего-нибудь и как рядом с ней окажется Гарри. - Над этим я еще подумаю, - улыбнулась Перри. Зейн просто покачал головой и позвал официанта, чтобы он принес им счет. Когда они вышли на улицу, они услышали неподалеку звук грома. - Кажется, дождь собирается, - сказал Зейн, посмотрев, на небо. - Давай поскорее дойдем до отеля, пока он не начался, - Перри сильнее прижалась к Зейну и они побежали в сторону отеля. Когда они собирались лечь, начался сильный ливень. Зейн ждал Перри лежа в кровати: - Пезз, милая, ты скоро? - Уже иду дорогой, - послышалось из ванны. У Зейна были особенные планы на эту ночь. Перри пришла и, улыбаясь, запрыгнула на Зейна. Они начали целоваться, но тут загремел сильный гром и испортил им все веселье. Зейн хотел снова поцеловать Перри, как вдруг она закричала: - ЭВРИКА!!! От неожиданности Зейн испуганно заорал. - ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? - Я придумала, как заставить Джейд испугаться. Она боится грома. - И… - Я пойду посмотрю, наверное она лежит в наушниках без шума, - она встала с кровати. - Но если лежит в наушниках без шума, то зачем ее тревожить? - Я уверена, что гром загремит еще несколько раз. К тому же я могу сделать так, чтобы она была без наушников и испугалась. А ты, должен каким-то образом привести Гарри в номер Джейд. - Ты позволишь своей лучшей подруге испугаться до смерти? - Поверь, это для ее же блага. Гарри хороший парень и я хочу, чтобы она была счастлива. Как долго они еще будут играть с Гарри в странные гляделки и молчанки. - Ну, хорошо. Но как я заставлю прийти Гарри ночью в номер Джейд? - Не знаю, придумай что-нибудь. Я что ли все должна придумывать, - Перри оделась и пошла в сторону двери, - в общем, я жду вас с Гарри у Джейд минут через 10. Не пускай его пока не увидишь молнию. Обычно через несколько секунд после молнии раздается гром, - она послала воздушный поцелуй Зейну и оставила его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.