ID работы: 1695251

It's in his DNA.

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Джейд все это время не слышала никакого грома, так как весь вечер сидела под душем. Но, все же решив, лечь спать, она вышла из душа и одела пижаму. Вдруг она услышала стук в дверь. - Кто там? – спросила она прежде чем открыть. - Это я, Перри. Джейд открыла дверь и Перри быстро прошла в номер: - Ты как? Не сильно испугалась? - Ты о чем? – в недоумении спросила Джейд. В этот момент гром прогремел еще раз и Джейд, вскрикнула от неожиданности. Перри успокаивающе обняла ее. - Все хорошо, это всего лишь гром, все будет хорошо. *** Зейн все думал, как заставить Гарри прийти в номер Джейд. Решив, что подумает по дороге, Зейн вышел в коридор. Немного подумав, он решил просто постучать в дверь. Через минуту Гарри открыл дверь. - Да, ты что-то хотел? - Ммм… Как дела? Все в порядке? Просто только что был сильный гром. - Да, в порядке. А что, что – то должно было произойти? - Да нет, просто решил спросить у всех, все ли в порядке. Давай, теперь пойдем и спросим у остальных, - Зейн сильно нервничал, не зная, что сказать. - Зейн, ты в порядке? Ты какой-то нервный, - Гарри не понимал что происходит. - Я в порядке, а вот насчет девушек, я не уверен. Пойдем, спросим у них, все ли в порядке. - Ну ладно, - Гарри показалось странным поведение Зейна, но все же, он согласился. - И так начнем с Джейд, - сказал Зейн. Услышав ее имя Гарри остановился, он хотел ее увидеть, но в то же время не хотел к ней идти. - В чем дело? Почему ты остановился? - Знаешь, может, ты сам пойдешь к ним. Я не могу, я сильно хочу спать, извини Зейн, - Гарри развернулся и пошел к себе. - Стой. Почему вдруг такая реакция к Джейд? – Перри явно затянула Зейна в это дело. - С чего ты взял, что странная реакция. Просто устал, вот и решил пойти к себе. - Отлично, тогда идем дальше, - Зейн потянул Гарри за рукава в сторону номера Джейд. Гарри лишь безысходно выдохнул. *** Перри давно ждала этих двоих в номере Джейд. Она оставила Джейд в спальной комнате, а сама ждала их в прихожей. Наконец-то в дверь постучали. - Пезз, ты откроешь? – услышала она голос Джейд из спальной. - Конечно, это наверное уборщица, ты сиди, не вставай, - она открыла дверь, зашли Зейн и Гарри. - Перри? Я думала, ты в номере Зейна? – в недоумении спросил Гарри. - Да, просто я вспомнила, что забыла тут свою косметичку, - улыбнулась Перри. - Ясно, - Гарри посмотрел на Зейна, - ну, убедись, что с Джейд все в порядке и идем отсюда. Перри посмотрела на Зейна и слегка улыбнулась. - Да, можешь сам посмотреть как она, - сказала Перри. - В смысле, - не понял Гарри, - с ней что-то случилось? – Гарри явно начал переживать. - Нет, просто она боится грома, - сказала Перри. - Думаю, теперь все хорошо. Грома больше нет, так что, думаю мне пора, - Гарри быстро убежал в свой номер. Но в одном он был прав, грома больше не было. - А ведь был такой хороший план, - сказала Перри, после того, как ушел Гарри. - Слушай, ты была права. Гарри явно что-то чувствует к ней, когда я сказал ее имя, он сразу передумал сюда приходить, пришлось заставить. - Нуу, видишь, я была права, - улыбнулась Перри. Зейн тоже улыбнулся: - Какой следующий план? - Какой план? – неожиданно выйдя из спальни спросила Джейд. - План, по проведению завтрашнего дня, - соврала Перри. - Ясно, - улыбнулась Джейд, но ее улыбка пропала, когда она учуяла, знакомый запах одеколона, - Здесь что, был Гарри? - Да, он пришел со мной, но уже ушел, - сказал Зейн, - как и мы с Перри, думаю нам пора. - Да, завтра еще рано вставать, гром больше не гремит, так что мы пошли, - улыбнулась Перри и они с Зейном, вышли из номера. - Фух, чуть не спалились, - сказал Зейн. - Даа, так, новый план придумаем завтра, а сейчас спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.