ID работы: 1695515

2. " Неужели... больше, чем друг?! "

Джен
R
Заморожен
42
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 97 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5. Игры Нитро и Прайса.

Настройки текста
- Вы... Вы.. Я даже слов не могу придумать для вас таких!!! - ещё долго доносился с берегов водопадов этот крик, обладатель которого ну никак не желал униматься. - Беззубик, давай просто к нам. Мы рыбки наловили. - лениво произнёс Прайс, валяясь на камне прямо посреди водопада, который шипел и бурлил вокруг, но фиолетового не обливал, пока тот сам не сунул туда лапу. - И где эта рыбка, ты, бесчувственный кусок чешуи и кожи?! Где?! - Беззубик, не надо так расстраиваться просто из-за того, что мы не пришли на помощь. Но ты же сам хотел доказать нам, что всё ещё остаёшься крутым, - улыбнулась Аксель, и опустив длинные ушки, кокетливо подошла поближе к другу, преданно заглядывая ему в жёлто-янтарные глаза своими фиалковыми. - И потом... Не надо отстраняться от меня... - она свела две передние лапы вместе и умоляюще склонила голову вниз. Беззубик никогда не любил, чтобы любая девушка плакала. Даже когда плакали викинги, он всегда подходил и вылизывал им лицо, а потом убегал от острых вил и огня. Но в душе у него было хорошо - ведь он не дал человеку погрустить, он отвлёк его внимание от грустного на себя! Но больше всего на свете Беззуб ненавидел и никогда не хотел видеть слёзы Аксель. Эта Ночная Фурия была самым дорогим для него существом на свете, не считая, конечно, Иккинга. Они вдвоём делили первое место на душе у чёрного самца. - Я... - начал он, пытаясь привести мысли в порядок, но - о великие боги! - когда рядом чувствуешь сногсшибательный запах самки, да ещё если от неё пахнет ТОБОЙ - он не знал такого дракона, что устоял бы на этом моменте и не пообещал себе мысленно, что никогда не оставит свою избранницу. В случае Беззубика - Аксель. - Пожалуйста... Присоединяйся к нам... Мр-р.... - ласково продолжала его подруга, ходя около Беззубика и без конца тыкаясь в него носом, медленно отталкивая обратно к водопаду. Денни и Нитро вытаращили глаза и разинули рты, угадав коварный замысел Аксель. Мда, зря Беззуб недооценивал её, эта самка весьма виртуозная личность, и используя "женские приёмы", невольно заставляет задуматься - где же она этому так хорошо научилась? - А теперь... Прошу, отойди на шаг назад... - подняла голову Аксель, и фыркнула, нетерпеливо хлопнув хвостом по земле - правда, так, чтобы это не заметил Беззубик. Но он был ТАК одурманен действиями и запахом драконихи, что потерял голову и высунув язык, мечтал о чём-то своём, влюблённо поглядывая на неё. - Молодец! - выкрикнула Нитро, но Прайс молнией соскочил с удобного камня, и прижал лучшую подругу к земле, закрыв ей рот лапой. Недолго подёргавшись, Таблетка обмякла и стала следить за действиями друзей, сценка с участием которых разворачивалась у неё прямо на глазах. - Вот так... Мм.. - прикусила нижнюю губу Аксель, и подалась вперёд. - Остался лишь один.. Незаконченный штрих... - Ка... какой шт...штрих? - заплетающимся языком произнёс Беззубик, даже в глазах у него помутнело. На секунду он вдруг вернулся в реальный мир, когда оступился, и его задняя чёрная лапа соскользнула в пропасть. Но шум водопада, запах и близость затмили всё чувства дракона, шестые и седьмые, и он вновь погрузился в страну грёз. Аксель усмехнулась, и подняла лапу. Выпустив один коготь, она стала подносить его всё ближе и ближе к своему другу. - Ч-что ты делаешь? - от страха у того расширились зрачки, он понял, что это всё была игра. - Я не люблю, - она помолчала, а затем легонько стукнула когтем по груди Беззубика. - когда моих друзей называют бесчувственными кусками чешуи и кожи! Фурия беззвучно ахнула, открыв рот, когда две её лапы сосколькользнули с земли. Крылья у Беззубика были до сих пор завязаны, взлететь он не мог, а задняя часть уже начинала увлекать переднюю за собой. В последний раз царапнув поверхность, покрытую травой, на которой стояла Аксель, Беззуб с беззвучным воплем начал падать вниз. - Эх, мужчины, такие плаксы. - наигранно-сочувственно вздохнула Аксель, обменявшись с Нитроглицерин многозначительными взглядами. Прайс заметил это, и, наклонившись, поднял подругу на лапы. Как только Нитро встала, фиолетовый легонько укусил её за хвост, и погнал в сторону воды. Воду Нитро сильно боялась, да и не особо-то её кто-либо из драконов любил. Сильным и упругим хвостом Аксель зацепила за хвост Беззубика, опустила голову вниз, к судорожно сучившему лапами по склону обрыва дракону, и улыбнулась: - Ты меня понял? - Да-да, понял, мэм! - испуганно ответил Беззубик и стал подтягиваться наверх, под страховкой Аксель. Когда он вылез, то начал откашливаться от пыли и воды, что "случайно" проглотил во время обоих спусков. Но потом перевёл взгляд куда-то за спину Аксель. Она проследила за его взглядом и немедленно обернулась. Взору предстала такая картина: Прайс стоит на одном месте, около дерева, а Нитро всё бегает вокруг него, то игриво покусывая за хвост, то толкая стройным телом. У взрослых глаза вылезли из орбит. - Это они... Типо флиртуют? Или Нитро даёт уроки танцев Прайсу?! - недоумённо пробормотал Беззубик. - Тогда бы уже танго танцевали, чего мелочиться. - хмыкнула Аксель. Она ещё немного понаблюдала за этими скачками, а потом Прайс вдруг дёрнулся, и проскользил под животом Нитро, одновременно захватывая её за шею хвостом, тем самым склоняя к себе. Таблетка усмехнулась, высвободилась и пощекотав обоими ушами грудь Прайса, который был немного длиннее её, отпрыгнула назад. - Они принимают это за игру! - внезапная мысль, как капля дождя, неуловимая и быстрая, пронзила мозг Аксель. - Ну конечно! Они не знают, что это проявление не дружеских чувств, а совсем даже романтических! Наверно, видели, как Хейзер и Денни играют! Эти двое уже со дня на день парой станут! - А мы им... - начал Беззубик, озорно подмигивая подруге. - Не скажем! Мувхахаха!! - закончили та с едким смешком, шутливо поглядывая в сторону молодых, которые продолжали по очереди то к друг другу носами прикасаться, то крыльями соприкасаться. - Это...довольно мило.. - прошептал Денни, отчего Беззуб и Аксель вздрогнули и подпрыгнули, как ужаленные. - Моей сестре нравится Прайс чисто как друг, и она ему также. Уже не впервой при всех они начинают такие игры. Элайро так странно на них поглядывал, а Хейзер, кажется, вообще ничего не заметила. Им просто нравится проводить время вместе. С вами же тоже так было, правда? - он вопросительно посмотрел на Фурий. Те покраснели и прикрылись хвостами, что не укрылось от взора Денни. - Прайс, всё, хватит! - смеялась тем временем Нитро, когда Прайс стал вылизывать её крыло. Оно как-то странно дёргалось, а спина у самки выгибалась. - Что происходит? - заволновался Денни. - Думаю, твоей сестре это нравится, хоть она и просит Прайса остановиться. Беззубик меня тогда тоже не послушался. - Аксель перевела взгляд на Беззуба, и махнула хвостом, давая понять, что Денни знает, что она имела ввиду. - Та-ак, прекрати давать такие намёки! - нахмурился Беззубик, и снова посмотрел на Нитро с Прайсом. За это время они стали ему как - Нитро - дочь, а Прайс - брат, которого у него никогда не было. Теперь они просто лежали рядом, самец с повязкой вылизывал ухо Нитро, от чего она щурилась и постоянно сплетала свой хвост с его. Заводился, скорее всего, и он.. Она что-то рассказывала ему, и оба смеялись счастливым смехом. - Прайс сможет остановиться, если... - Денни вопросительно взглянул на Беззубика. - Думаю, что да. Он парень выдержанный, тем более, в ближайшие две недели мы будем рядом. - Тогда может позвать их сюда и спросить, что это было? - вмешалась Аксель. - Пусть веселятся, пока молодые. Возможно, через месяц, они уже полетят на Остров Драконов вместе с нами.. - чёрный подмигнул подруге, и они уставились на воркующих Фурий, которые, как казалось, и не собирались отрываться от своего занятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.