ID работы: 1695515

2. " Неужели... больше, чем друг?! "

Джен
R
Заморожен
42
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 97 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6. Немного откровений.

Настройки текста
И вот, прошло уже как минимум 5 часов с того момента, как несчастного Беззубика сначала унесло бурным водопадом вниз, а затем Аксель добавила ему мини-сердечный приступ, ведь во время всех "трюков" крылья у Беззуба были плотно завязаны. Лиана, знаете ли, прочная. А сейчас они все, уже вечерком, порядком уставшие и сонные, лежали возле костра и вылизывались. Денни просто сидел рядом с Хейзер, ведь ему было достаточно лишь одного присутствия этой экстремалки. Аксель и Беззубик - ну вы сами понимаете, уже спали крыло к крылу. Элайро мрачно лежал вдали от всех, зло поглядывая на Прайса. А он, опустив голову на лапы, прикрывал от несильного дождика, моросившего уже на протяжении полчаса, Нитроглицерин. Нитро что-то ворчала, но не отказывалась. Она только прижалась к Прайсу и прикрыла глаза, убаюканная его теплом и песенками, которые он мурлыкал себе под нос. Идиллия... POV Прайс "Знаете, я никогда ещё не встречал таких обаятельных и жизнерадостных Ночных Фурий! Да да, я говорю о Нитро. Она постоянно смеётся, и я невольно заражаюсь её весельем. Эх, как давно не смеялся, не развлекался.. А особенно никогда ещё не лежал или спал так близко к самке! Мы уже лучшие друзья. Нитро - такая подруга, которой можно рассказать всё, она не станет смеяться, посочувствует или же искренне порадуется. У неё нет и капли зависти! Вот, помню, Денни мне рассказывал, что до прихода меня Нитро как-то слишком странно поглядывала на Элайро. Но теперь она всё время проводит со мной, думаю, я смог отвлечь её от тоски или грусти, которая связана с Элом , я уверен. Она понимает меня, доверяет... Не знаю, как это сказать, но мне нравится проводить с ней время, нравится лежать так, как сейчас, мурлыкать ей песенки, от которых она мгновенно засыпает... Но почему на нас при этом со смехом смотрят Беззуб и Аксель, Денни и Хейзер - с радостью, а Элайро - с ненавистью. Ну и ладно, ему же хуже - такую девушку упустил" POV Нитро "Опа, да он ещё и мурлычет что-то! Эт нормально? Так заботится, конечно - это приятно, но мы ведь лучшие друзья! Хотя чего там - всего три месяца-то и знакомы... Ой-ой, какого викинга меня потянуло прижаться к нему?! Что со мной вообще происходит?! Я даже Элайро почти забыла... Прайс не даёт мне грустить, постоянно веселит и никогда не подводит! О да, идеальный друг.. Только... Интересно, я такой же?" POV Автор И в самый разгар "милых" мыслей... Грянул гром!!! - Что за...?! - взвыла Нитро, вырываясь из-под опёки Прайса и останавливаясь в центре, прямо на угасающем костре. Дождь ничуть не смог затушить его, только раззадорил. - Нитро, это просто гром. - зевнул Прайс. - Да я знаю, но вы больше ничего не слышали? - замирая, спросила она. - Ну... Ещё твой вопль. - хмуро протянул Элайро, но Нитро даже головы к нему не повернула. Этот самец начинал её бесить прямо! - Отстань. - прошипела она, на что Элай только оскалил зубы и отвернулся. - Ты не перегрелась под крылом у Прайса? - шутливо улыбнулся Беззубик. - Ну... Не думаю, я реально что-то слышала. - разозлилась Нитро. Вдруг послышался странный звук, будто кто-то пытался тоненько завыть, но у него ничего не получалось. Фурии сбились в кучку, Хейзер закинули в середину. Элайро встал рядом с Нитро, и шепнул ей: - Я защищу тебя, если что. - Да зачем ты мне нужен, у меня есть Прайс. - огорошила того ответом чёрная самка. - Правда? То есть, конечно! - помедлив, ответил стоящий около Прайс. - Разрабатываем план действий? - пробормотала Хейзер. - Не знаю, но пока лучше прислушаться... - Аксель насторожилась, и отправила свои чувства вокруг семёрки друзей. - Я... Кажется, что-то слышу... Атас!!! Все бросились врассыпную, кто по кустам, кто прыгнул с обрыва и попытался улететь (это был Элайро), а остальные просто попадали на землю, сгруппировались и приняли агрессивную позу. Как вдруг... --------------------------------------------------------------------------------- Извиняюсь за маленькую главу, потом будет побольше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.