ID работы: 1695719

Я лишь поиграю

Гет
R
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
На утро, ну как на утро, ее подъем был около 11, Нана проснулась с ужасной головной болью и просто неописуемым желанием выпить воды, да чем больше тем лучше. - Б-Б-БэкХён?,- увидев рядом лежащего парня, Нана чуть не славилась с кровати. - О? Ты уже проснулась?,- еще сонным, с запасными глазками, Бэк посмотрел на Нану. "Такая милашка....",- пронеслось у девушки в голове, но она быстро отбросила эти мысли. - Что ты здесь делаешь? - Скорее наоборот!,- с улыбкой ответил Бэк. "Сонный с этой улыбкой.. БэкХён.. что же ты со мной делаешь?" - В каком смысле?,- Нана непонимающего не него смотрела. - Ты должна спросить "Что я здесь делаю?!",- парень щелкнул девушку по носу и поднялся с кровати. - А?,- только сейчас Нана начала рассматривать комнату и понимать, что она не у себя дома.... - Да, ты у нас в общежитии! - Но... - Как? Ты что совсем ничего не помнишь? - Помню.. Помню как ушла с работы.. помню как набрала Мину... И все? - Ооооо... Это к счастью! - Что я натворила? - Ничего! Пошли, все уже давно завтракают! - нет! Я не выйду! Мне стыдно....- Нана опустила голову. - Все хорошо! Пошли! - А мои вещи... А я в чьих? - Это все Кая и Криса, не волнуйся тебя переодевала Мин!,- парень улыбнулся, вспоминаю эту ночь . Всю дорогу от комнаты до кухни, где уже давно сидели о обедали, а кто завтракал, все мемберы ЕХО и Мин, Нана держалась за спиной Бэкки, мечтая просто исчезнуть. - Ну наконец-то ты проснулась!,- с какой-то иронией в голосе проговорила Мин. - И тебе доброго утра!,- Нана опустила голову. - Ты кушать будешь?,- к ней обратился Дио - Мне, пожалуйста, если можно, то воды.... - Йя! Ты чего такая тихая? а? - Скажите честно, что вчера творила? Я же не просто так оказалась у вас.. тут... - Если не считать, что заставила нас всех мыть полы, петь песни, которые мы пели на выступлении, если не считать того, что ты БэкХёна попросила спать с тобой ибо тебе скучно одной, то ничего такого! - Омо... Простите... - Все ок! - Мы никогда так не уставали за вечер как вчера! Спасибо, что дала нам понять, что то, чем мы занимаемся сейчас просто сказка! - Ааааааааааааааа, как же мне стыдно! - А мне даже понравилось!,- засмеялся Кай. - А.. - Онни, что вчера было на кооперативе?! А? Ты никогда не приходила настолько пьяной! - Вчера... Ооо... Я помню как пришла туда, как Джеймс меня все время приглашал с ним выпить... Потом как в такси ехала и с тобой говорила... Поц.. И больше ничего! - Джемс??? Это кто? - Аааа, Мин! Не кричи... Это компаньон моей компании... - Так он к тебе домогался? - Что? - ТЫ сама говорила! Онни, прошу, уйди с тобой работы, а? - Мин, и куда я пойду? - Найдем выход! - Никаких найдем! Я останусь работать там, где и работаю и точка!,- Нана резко подорвалась, но ее голова резко закружилась, Бэк ее ловко словил. - Нана, скажи- за что ты меня так не любишь? а?,- с обидой в голосе к ней обратился Лухан. - Что? - Ты бы видала , как ты его вчера ух.... - Что я его? - ТЫ его бедного так загоняла.. - Значит правильно сделала! Нечего вести себя как последняя дрань! И оставлять засосы на шее моей Мин! И не стоило ко мне приставлять Бэка и Кая! Я все сказал! - Йя! В кого же вы такие борзые и наглые пошли? а? - Лухан! Я не знаю, что вчера было, но видно тебе мало! - Так.. Ладно.. Успокойтесь....только вчера наступил мир, благодаря некоторым...- Сухо посмотрел на Нану с Бэком. - Ладно... Спасибо Вам парни, но нам уже пора!,- Нана спокойно встала из-за стола и за руку потянула Мин. Быстро переодевшись и сложив вещи, в которых она была до этого, Нана села рядом возле Мин - Мина... - У? - Я вчера много всего натворила? а? Сильно Лу досталось? - Онни, он это заслужил! - Аааааааааааа, как же стыдно-то!! Стук в двери и появляется БэкХён - Можно я войду? - Это вообще-то ваш дом, так что.. - Я пришел лишь за одним...,- он подошел к Нане и нежно поцеловал ту.- Это мой ответ на вчерашнее!,- в губы прошептал Бэк. Еще раз, просто чмокнув, Нану в губы он покинул комнату... - Ответ? На что?,- Нана щениячими глазками посмотрела на Мин. - Пошли! По дороге все расскажу. Flashback - Омо! Нана, ты зачем так много выпила? а?,- БэкХён с трудом занес Нану в гостиную общежития ЕХО. - Зачем спрашиваешь? А я с кажу!,- девушка стала серьезной, что не вещало ничего не хорошего. - Давай поговорим, как ты проспишься? а? - Нет, БэкХён! Я сейчас все скажу!,- Нана села на диван, дабы снова не упасть в объятия парня.- Послушай! Я.. Еще как только я узнала о вас от Мин ты... Ты мне присмотрелся, но я воспринимала тебя лишь как айдола, как очередную пустышку... Когда впервые тебя увидела и...,- Нана сделал легкую заминку, улыбнувшись воспоминаниям.- И тот поцелуй.. Я ведь тебя тогда возненавидела всей свой душей! Я тебе не видеть, не слышать не хотела, но.. но какая-то часть тянулась к тебе...Желая этого поцелуя снова... Потом парк.. БэкхЁн..Ты показал себя настоящего... спасибо за эти моменты! Я искренне могу сказать, что ты мне нравишься как человек, как парень, которого я сейчас ужасно хочу поцеловать, а не как айдола... БэкХён...,- Нана не успела договорить, парень жадно впился в её пухлые губы. Воздуха не хватало, но никто не хотел обрывать поцелуй... - Бэк...- первой отстранилась Нана.- Я.. Ты хоть когда-нибудь видел во мне девушку? Не просто девушку на ночь, а для отношений? - Я.. - Нет! Не отвечай!Я не хочу слышать!,- Нана встала и пошла, как она думала на кухню. *** - Лухан, мать твою!,- держа в руках бутылку с водой кричала на все Нана.- Здесь грязно! Убери! - Я только что там вытирал!,- сквозь зубы прорычал парень - А что тогда здесь делает эта вода?!,- и девушка вылила часть содержимого на ковер.- Убирай! - Вот же...! Бесит! - ДжунМёнааааааа, у тебя тут пыльно!,- проводя по телевизору говорила Нана, но уже лидеру. *** - Мин! Поднимай свою задницу и делай онни чай! Нет, лучше кофе!! Ужасно кофе хочу!!! - Йя, онни! А самой? а? - Ты грубишь своей онни? я не поняла! - Минсок хорошо кофе делает!,- послышалось за спиной. - Булочка, правда что ли?,- тот лишь кивнул в ответ.- Ты же моя сладенькая булочка! Сделаешь мне кофе с коньяком? тогда будешь свободен на весь вечер! - Хорошо, Нана! Могла и просто попросить. *** - Лухаааан!,- на все закричала Нана.- Где я спать буду? а? - А мне откуд.. - Йя! Постель мне готовь! Ноги в зубы и вперед!,- попивая свое кофе, с приказным тоном говорила Нана. - Айщ.. когда все это кончится?! *** - БэкХёнушкааааа!,- протянула Нана.- Пошли со мной в кроватку? а? Тебе очень понравится!,- начала эйгёшничать Нана.- Мм? - Нана, ты пьяна! Пошли я тебя уложу? у? - Бэк! Давай сделаем перемирие? а? А все будут свидетелями? а? что скажешь?,- Бэк лишь посмотрел на парней, а те просто умоляюще на него смотрели. - Хорошо, Нана, мир! А теперь пошли спать! - А ты меня переоденешь?,- подняв руки вверх, уже в комнате у Бэка, девушка указал на застежку на платье.- Помоги! - Айгу! ,- Парень подошел дабы расстегнуть ее, но девушка ловко повалила парня на кровать нависнув с верху.- Нана, ты.. ты что делаешь?! - Бэк... тебе очень понравится!,- тише протянула Нана, шепча парню на ухо. - Ты же пьяна! Я так не могу!,- теперь парень оказался на девушке.- Только не тогда, когда ты пьяна! Парень встал и вышел из комнаты, через миг снова вернулся, но у же с одеждой в руках - На, день это! - Поможешь? - Снова твои игры? - Нет! Я просто реально... упаду, если сама... - Айгу... Ну за что мне такое дитя? - За то, что она тебе нравится!,- от услышанного, по Бэку пробежалось стадо мурашек. Конец Flashback - Что? Я спросила как Бэк ко мне относится?! Омо! Стыдно то как!,- Нана накрылась одеялом.- Еще и все ему рассказала... Что делать, Мин? - Онни, ты еще спрашиваешь? Он дал тебе сегодня точный ответ!!! - Мин... Я... - Ничего не хочу слушать!! Отойди от корпоратива и позвони ему! Вам нужно поговорить!,- Мин скрылась за дверью. Весь вечер Мин вспоминала ночь в общежитии ЕХО и просто не верила, что все было с ней. - Какими бы вы не были, я все же вас люблю! Раздался громкий звонок телефона - Сообщение? Лухан? что ему нужно?! "Лухан: Выйди на улицу! Не заставляй меня применять силу!" - Эх... Как же все бесит! Набросив курточку и сапоги, Мин тихонько покинула квартиру, что бы онни ничего не узнала. - Чего хотел?!, выходя из подъезда, Мин сказала так грубо, как только могла. - Поговорить... - Говори, я слушаю.. - Пошли пройдемся! До парка они шли в тишине... Лу нервно что-то перебирал в руке, а Мин шла рассматривая природу. - Лухан, кажется ты хотел... - Давай встречаться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.