ID работы: 1695719

Я лишь поиграю

Гет
R
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
"Давай встречаться!"- слова эхом проносились у девушки в голове. - Что? Лу, ты... - Да с какого дерева и на какой кактус, угадал? - Не имеет значения! Зачем это? - Ты же сама на фан-встрече сказала! Вот я и предлагаю осуществить твою мечту...,- парень говорить более медленней, переходя на шепот, приближаясь к девушке. - Что? Моя мечта? Ахахахахаха! Не смеш...- Лу прижимает Мин к дереву и страстно целует. - Малыш...,-тихо в губы шепчет он.- Ты же хочешь этого. Так зачем сопротивляться? а? - Лухан... - Я же говорил тебе о злости! Меня это заводит! Будь послушной! - Лухан! Отвали, а?! Не хочу я быть твоей девушкой! Ты меня бесишь! Для чего я это сказала? Позлить тебя! Я так хотела, что бы весь мир узнал, что ты "скрываешь" свою девушку, но увы стаф удалил все фото! - Ха, тогда я буду бесить тебя еще больше! Ведь скоро мы будем видится очень часто!,- он наклонился к уху Мин,- Ведь твоя онни влюбленна в Бэкки, а он не упустит шанса поиграть и бросить! Сильная пощечина отдалась эхом по лесу... Рука горела... - Не смей! Слышишь! Не смей! - Блять, ты что о себе возомнила?! - То же, что и вы! Что, вы айдолы можете забавляться, а мы простые нет?! Ха! Смотри, что бы Бэкки самого не бросили!,- Мин толкнула того и он упал на землю, проводя Мин пристальным взглядом. - Вот же... Стерва! Я ей покажу! И вот какого Бэк влюбился в ее подругу! Нашел в кого! Дурак! Айщ!! Мин шла безлюдным парком, проклиная тот день, когда впервые столкнулась с Луханом. - И вот какого? Кто меня за мой язык тянул?! Говорила же мне Нана, извиняйся и иди, так нет! Мне нужно было спорить! Айщ, дура!!! Мда.. и вот как Нану угораздило влюбиться в Бэка? Она его всегда пустышкой называла.. Эх.. и что теперь делать? Аааааааа.. Бесит все!,- ругала сама себя девушка. *** На часах около 5 утра, а БэкХён все никак не смог уснуть и плевать, что подъем в 6. - Нана... Ты же правильно поняла мой поцелуй? Ты ведь все вспомнила... Как же меня только угораздило в тебя влюбится.. ведь я всего лишь играл... Эх... Может нам лучше прекратить какое либо общение? Так ведь лучше будет обоим.. Я не думаю, что смогу сдержаться в следующий раз видя тебя.... Нана... ты пленила мое сердце...,- парень шептал в никуда. Просто говоря никому то, что он хотел сказать девушке, но так боялся. Внезапно зазвонил телефон, Бэк уже подумал, что это будильник и вяло потянулся за ним, но от увиденного имени он удивился. "Игрушка Лу: БэкХён, нам срочно нужно поговорить!" "Говядина: Что нужно?! Я вообще-то еще сплю!" "Игрушка Лу: Да ну? Не уже ли ты можешь уснуть после всего того, что тебе моя онни наговорила?!" "Говядина: Ты думаешь ее слова для меня что-то значат? Она же просто подруга хёна!" "Игрушка Лу: Скажи честно... Онни, она ведь тебе нравится?" "Говядина: Я уже все сказал!" "Игрушка Лу: Бён БэкХён... Если она тебе нравится, отпусти..." - Как я могу забыть ее? Она ведь...,- но его мысли перебил будильник соседа. - Ааааааааааааааааа... Уже? Блять, как я хочу отдохнуть! О, а ты уже давно проснулся? - Не так давно.. минут 20 назад... Ладно, я в душ первый! *** Утро Наны началось очень хорошо. Зимнее солнышко пробивалось сквозь окно и так мило грело спящее лицо девушки. - Аааа, как хорошо....,- она потянулась и больше укрылась одеялом.- Так хорошо вот так спать.... Ммм... Но.. как бы ей не было хорошо, она вспомнила прошлое утро, как проснулась в объятиях Бэкка, как он ее тогда поцеловал.... - Нет! Нет! Нет! Я все решила!! Я не могу быть с ним! Мы совсем разные! Пусть живет своей жизнью! Правильно!,- Нана улыбнулась.- Пфф.. И почему я вообще об этом думаю? Пф.. Это всего лишь айдол... Правильно, ничего не было!,- девушка победно улыбнулась, буди уверенной в сказанном на все 100, но что-то в груди твердило обратное. Не обращая внимания, но "шепот" в груди, Нана напевая песню направилась в кухню. В скором времени проснулась и Мин, полностью не выспавшаяся, какая-то "мятая".. Она всю ночь думала обо всем что произошло.. Если в начале ей все было ясно, то сейчас она окончательно запуталась... Зайдя на кухню,девушка офигела от увиденного- ее подруга готовила завтрак? - Онни... - О, ты проснулась? Кушать будешь? - Онни.. а с чего это вдруг? ты же раньше редко когда готовила... да и если делала это, то только на меня... - Мин, я решила изменить свою жизнь! Завтра же уволняюсь с той работы и иду на другую фирму, помнишь еще месяц назад предлагали? - Эээ.. Онни, ты здорова? - Мин, все ок! Я просто решила поменять жизнь! И да, сегодня по магазинам и в парикмахерскую! - А.. Бэк? Что с ним? - м? в каком смысле? Ничего же не было.. Я, конечно, же злая за те поцелуи, но ведь от части я и сама виновата! Зачем делать драму из того, чего не было? Мин удивленно смотрела на подругу, она была уверена, что та влюбленна в Бэки... Но.. Она не понимала такого поведения подруги... - Онни, ты же в него... - Мин! Я все сказала!,- сказала как отрезала старшая. Позавтракав и сделав дела по дому, Нана все же вытащила Мин на, так называемую, прогулку. Но ведь всем известно, от чего бежишь, то тебя и находит. Нана с Мин шли по торговому центру, бурно что-то обсуждая. - Онни, как же я люблю, когда есть время вот так с тобой гулять! - Йя! Ты парня должна завести и говорить ему такое, а не мне!, Нана засмеялась, увидев перекошенное лицо Мин. - Онни! Какой парень? Я все в работе! - Ну-ну! Работа! Ага, все время дома сидишь! - Ну работа такая.... - Ладно, Мин, я в дамскую комнату!Ты со мной? - Пошли! Но не тут то было, у входа Нана оказывается на земле. - Нана?,- послышался родной голос. - Молодой человек будьте аккуратней и более внимательны!,- Нана мило улыбнулась, поднимаясь. - Нана... - Да, я Вас слушаю! - Что? - Молодой человек, Вы ведь заняты! Давайте не будем задерживать друг друга!,- сказав это Нана пошла в дамскую комнату, оставив Мин и Бэка в удивлении. - Мин.. Это что было?,- тихо сказал Бэк. - Я сама не знаю... Она изменилась и ведет себя как-то не так.... *** - Нана, ты какого так себя вела с Бэкки? - Я себя нормально с ним вела! Что не так? - Нана, ты его... - Мин! Я утром все сказала! Пусть он мне и нравится, но будет лучше, если мы будем чужие друг для друга! - Онни, ты чего такая дура у меня? а? - Мин, я его вычеркнула!,- Нана взяла со стола телефон и удалила номер Бэкка. - Онни, ты что, мать твою, творишь?! - Начинаю жизнь за нового!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.