ID работы: 1695719

Я лишь поиграю

Гет
R
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
На часах давно за полночь... Городу же давно спит, только изредка можно услышать как развлекается молодежь. Парень сидит в одиночку на кухне и пьет виски, от каждого глотка, которого, мило кривит лицо. - БэкХён?,- за спиной послышался сонный голос лидера китайской подгруппы.- Ты чего? - Хён.. Вот посему все так? вот Фто я сделал не тсак? а? - Омо! Ты же пьян! Твой корейский сейчас хуже чем наших мемберов! Из-за чего ты так? - Нана... - Мда... Из-за какой-то девки... - Хён! Она ведь мне нлавится! Понимаеф? Она мне тогда сказала, фто я для нее больфе чем айдол, а сама... она... Хён... - Так! БэкХён давай спать! Завтра все нормально расскажешь!,- Крис попробовал поднять парня, но не получилось. - Я должен с ней поговолить! Я дофен ей все сказать!,- парень оттолкнул Криса и пошел к двери.- Хён, вызови мне таси! - Что вы тут устроили?,- чеша затылок, появился и Лу. - Лухан, разбирайся сам со своим горе- любовником!,- сказав это, Крис оставил их одних. - Что случилось? Ты чего так напился?,- как-то без нотки любопытства спросил старший. - Мне нуфно к ней! И не останавливай меня! Я все ей скажу!! - Ты уверен? Ты сейчас вот так заявишься к ней вот в таком состоянии? и что она подумает? - Да мне насрать, что она подумает! Я скажу ей, какая она стрева! Призналась в любви и бросила?! Я так просто не сдамся! Она будет моей!,- Бэк еле держался на ногах, но все же покинул их дом. Лухан лишь вздохнул, понимая, что его сейчас не остановить. Но стоило тому покинуть квартиру, как Лухан начал набирать Мин - И пофиг, что сейчас 3 ночи! Ты возьмешь трубку!,- рычал парень телефону, пока шли долгие гудки. - Алло...- послышался сонный голос Мин. - ОБЪЯСНИ, КАКОГО НАНА ТАК ВЕДЕТ СЕБЯ С БЭККОМ?! ЭТО ТАК ТЕПЕРЬ НАЗЫВАЕТСЯ ЛЮБОВЬ??!!! - Ты все сказал? Я вообще-то спала! - Честно? Мне до задници, что ты там делала! Меня сейчас волнует мой друг, который по уши влюбился в твою, стервозную подругу, которая ведет себя как последняя дрань! - Что? Это она дрянь? Ха! Могу сказать, что она всему научилась у тебя! Она тоже не прочь поиграть с айдолом! Считай это месть за твою игру! - Ха, малышь, не дерзи! Я с тобой еще не закончил! Готовся к нашей встрече!,- и Лу положил трубку.- Все получилось не так, как я хотел...- парень вздохнул и направился к себе в комнату. После разговора с Лу, Мин засунула наушники в уши, сделав музыку по громче. - Ненавижу тебя! Как же ты бесишь!,- бурчала сама себе девушка. Нана посапывала у себя в кровате, улыбаясь такому цветному сну. С головой укутавшись в одеяло так, что выглядывали только одни ноги, Нана крепко спала. Громкий стук в двери, от неожиданности Нана упала на пол, окончательно запутавшись в одеяле. Стук становился все настойчивей и громче. - Да кого там в такое время принесло-то? Кому там жить надоел?! Блять, бесят! Если Лухан, убью и пофиг, что потом посадят!! Где Мин лазит?! Могла уже открыть двери!! Человек по сторону не унимался, а Нана все никак не могла распутаться из одеяла. - Айгу! Да как из него выбраться-то?! Айщ! Наконец-то справившись с одеялом, Нана злая, очень злая, направилась к двери, про себя ругая Мин и того, кто по ту сторону дверей. - БэкХён?.- увидев панря, Нана в раз остыла и не знала как на это все реагировать.- Ты.. Ты что здесь делаешь? - Я? Я сейчас скажу! Хотя нет- Покажу!,- парень тянет на себя девушку и жадно впивается в ее губы. - Бён БэкХён! Ты какого творишь?!,- оттолкнув от себя парня, Мин пришлось его ловить за руку.- Да ты же пьян! - Нана.. Я.. Ты почему сегодня так себя вела? Я уже для тебя молодой человек? - Бэкки.. я ... - Да, Нана! Ты мне тоже нравишься! Я с перового наше дня отталкивал эти чувства, но с каждым разом они были все сильнее и сильнее! Я уже не знаю, что делать! И тут ты говоришь, что для тебя не просто пустышка, а парень, который тебе нравится.. Пойми... Нана.. Я... - БэкХён... Иди выспись, а утром поговорим, хорошо? - Нет! Нана я скажу все сейчас! Мне, лично пофиг, что там твориться между Луханом и Мин,два влюбленных идиота, но я не хочу такого между нами! Нана! Я хочу что бы ты была моей девушкой!,- не дав шанса на ответ, БэкХён целует Нану, но не так жадно как раньше, это был поцелуй более нежен, полон любви и нежности.- И я не принимаю отказов! А если скажешь "нет" сейчас, я сделаю все для того, что ты сказала "да"!,- сквозь поцелуй сказал Бэк. - Да! Я скажу "да"!,- чмокнув парня в губы, Нана крепче прижалась к парню.- А теперь пошли, я тебе кофе сделаю. Обнимаю Нану сзади, они направились на кухню. На утро Мин проснулась не с лучшим настроением, всю ночь она думала, что имел ввиду Лухан, говоря о их встрече. - Аааа! как же бесит! Мин шла смотря под ноги и что-то бурча, понятное только ей. Проходя мимо зала, она остановилась - Что? Это, как, мать вашу, понимать?!,- громко сказала она, увидев спящих в обнимку Бэка и Нану. *** - Ну и где этого болвана носит?!,- по комнате кругами ходил лидер. - Я же говорил, что он у Наны! Я не сомневаюсь, что он там! - Лухан, ты так уверен? Вот, смотри! 12:14! Он мог и позвонить! - Это же Бэк! Тем более не думаю, что ему сейчас до нас! - Да, хён! Я согласен с Лу, он там во всю мириться с Наной!,- бурчал и Кай. - Эх.. Ладно! Потом с ним поговорю. *** - Я не поняла, вы что вместе?!,- глаза Мин враз округлились. - Мин, что снова не так? - Мы не два идиота, как вы с хёном! Мы сразу признали свои чувства! - Что?! Что мы с Луханом?! Слышь, Бэк, в твою голову так любовь к моей онни ударила? - Мин, я ведь прав! Ты ведь в него влюблена! А он, в свою очередь, в тебя! - Йя! Говядинка, вижу твоя любовь к моей онни вообще свела тебя с ума! - Мин, не спорь со старшими! Тем более он прав! И я с ним на все 100 согласна! - Онни, ты с ним... так нечестно!! - Я его во всем поддержу! Тем более, когда это касается моего любимого донсэна! - Йя! Вы буквально пару часов вместе, а веде себя так, как-будто пара уже около 2 лет! - Эх.. И как ты с ней живешь?,- Бэк нежно посмотрел на любимую. - Она у меня упрямая, я знаю!,- Нана ответила взглядом. - ТОЛЬКО НЕ ЦЕЛУЙТЕСЬ ПРИ МНЕ!! НЕ МОГУ НА ЭТО СМОТРЕТЬ!,- закричала Мин, закрывая глаза, выходя из комнаты, а парочка провела ее смехом, радуясь уединению.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.