ID работы: 1695719

Я лишь поиграю

Гет
R
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Домой БэкХн вернулся, почти под вечер, в очень хорошем настроении. - Эй, ты чего такой счастливый-то?не уж то с Наной помирились? - Хён,- мило потянул Бэк.- Лучше! - Не может быть..,- Кай покосился на друга. - Да, парни, мы с ней пара! От услышанного, Лухан подавился чаем. - Как пара?,- он удивленно посмотрел на друга. - Вот так! С сегодняшней ночи мы пара! *** Прошло уже недели две, как Нана встречается с БэкХён. Конечно, тяжело это было скрывать от окружающих глаз, но с помощью друзей им это удавалось. Они часто встречались на крышах домов, на квартире Наны с Мин и дома у парней. За это время Нана начала хорошо общаться с парни, и каждый раз она извинялась за ту пьяную ночь. Мин, в свое время, была спокойна, но ее немного пугало такое затишье Лу... - Хм..,- сидя вечером дома, в голос подумала девушка.- Не уже ли это затишье перед бурей? И что он придумал? Послышался звук открывающей двери. - А ты сегодня рано... - О, Мин, ты чего не спишь? - А должна? сейчас только около 12... - Мин, давай завтра по магазинам? М? Я так хочу погулять где-то, м? - А как же Бэк? Вы же с ним пара! - Йя! Вот только ревновать меня к нему не нужно!,- Нана обняла подругу.- Хочу с тобой по магазинам и точка! - Только вдвоем?,- Мин удивленно посмотрела на подругу. - Угу.. - Йя, вы что с БэкХёном поссорились?! - Э? Да нет. Блин, Мин, я хочу погулять с тобой! Пройтись по магазинам! И все! - Айгу.. Ну хорошо! Пройдемся... Но зачем так орать? Мин обошла подругу и направилась в свою комнату... - А потому, что я устала и хочу отдохнуть с подругой... На утро девушки проснулись в отличном настроении, каждая ждала от этого дня только лучшего. - Доброе утро..,- зевая сказала младшая, заходя на кухню. - Здорова!,- с улыбкой сказал Нана.- Что кушать будешь? - Что есть, то и буду! Приготовив завтрак, покушав, приняв все водные процедуры, девушки разошлись по своим комнатам. Нана открыла шкаф и начала выбирать в чем идти гулять,какие выбрать аксессуары, какой сделать макияж. Мин же, в отличие от подруги, выбрала то, в чем было легко и комфортно. - Онни, ты скоро?,- выходя со своей комнаты, спросила Мин. - Еще немного осталось...- глухо прозвучал ответ. - Йя! Онни, ты еще не одета?!,- открыв двери, спросила младшая. - Мне только платье одеть и губы до красить. - Айгу... Мин минут 20 сидела и просто клацала каналами, уже круг 5 пошел, а ее онни все еще не собралась... - Я готова!,- послышался голос Наны. Увидев подругу, мин офигела. - Ты гулять идешь или на свидание? - Гулять, гулять! Но все же я должна выглядеть красиво! - Айгу... Погода на улице не могла не радовать. Зимне солнышко легко грело землю,даря приятное ощущения приближающейся весны... Девушки не спеша прогуливались по улицам Сеула, что-то обсуждая. Дойдя до торгового центра девушки улыбнулись и переглянулись. - Файтин!,- в унисон, с улыбкой, сказали подруги. И началось их путешествие по всем бутикам торгового центра. Ничто не могло испортить настроение девушек, только одно но.. *** - Парни, кто со мной по магазинам?,- застегивая штаны, невзначай спросил Лухан. - Я, я, я, я,я!!,- выбега с ванной закричала панда.- Я с тобой!! только подожди минуты 3!,- забежав обратно, Тао громко хлопнул дверью. - А радости сколько..- пробурчал Лухан. Парни быстро добрались до ТЦ не заморачиваясь прогулками по городу. Купив себе кофе, парни заходили в каждый магазин и тщательно выбирали одежду и подбирали к ней аксессуары. И вот неожиданно в одном из бутиком парни встретили давно им знакомую личность. - Мин, какая встреча!,- ухмыльнулся Лухан, увидев девушку в коротком темно-синем платье.- Какие у тебя ножки.. Хм, не замечал такого раньше... - Лухан,- более серьезно сказала Мин.- Чего тебе? - эй, чего так грубо? Я ведь скучал! Ммм,- парень приблизился к девушке, нежно обвивая ее талию и шепча на ухо.- А ты? - Я? Да за тобой?,- легкая ухмылка, тихий шепот на ухо.- Мне так хорошо было без тебя... Но.. Что же ты парень замолчал? м? где же твои действия? Обещал месть, а сам убежал? м? Лухан хотел закончить эту войну,эту игру.. Он хотел просто играть... И все, а сам? Сам влюбился как школьник! Он не хотел этого, но судьба предъявила свои правила... От этих слов что-то щелкнуло в голове парня, незаметная улыбка и парень страстно впивается в губы девушки. - А какие твои действия? М?,- шепот прямо в губы. Сильная пощечина.. Щека горит... Но ничего, ничего кроме ухмылки. - Идиот!,- прошипела Мин и направилась к себе в раздевалку.- Айщ! Дура! ну вот кто меня за язык тянул?!,- ругала сама себя девушка. - Тао.- отозвал парень друга, который в это время манъячил на витрины.- Сходи погуляй без меня? М? У меня тут дельце появилось..,- уголки губ Лухана, не спеша поднимались в верх. Тао лишь одарил друга непонимающим взглядом, тот скрылся между манекенами. - Вот же... айщ! Бесит!! ненавижу тебя, Лухан!,- стоя в одних штанах, бурчала Мин. - Хм.. Не плохо...,- шторка резко открывается.- Мне нравится.. Даже очень! - Йя! Лух...- не успела закончить мысль девушка, парень резким движением прижимает ее к стене, жадно целуя. - Начинаем новую игру...- легкий шепот в губы.- "Кошки мышки"... - Ммм, и кто с нас кошка? м?,- легкая ухмылка на губах девушки. - Тот кто попадется в ловушку к кошке..- шепот на ухо... Лухан немного отстранился от девушки, смотря ей прямо в глаза - Кошка или мышка?,- легкая ухмылка. - Пф.. Только, если ты мышка!,- Мин резким толчком тянет парня на себя и жадно целует его губы.- Спрячься хорошенько.. иначе игра не интересна...- легкий шепот. "Ты моя"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.