ID работы: 1695795

Жизнь в клане

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
в этом городе так мало было магов и войнов, словно они вымерли, или их вызвали на очередное совместное задание. Бродя по полу пустым улицам, я рассматривала безделушки, что предлагали посмотреть торговцы. Мда, даже в этом городе я умудрилась встретить соклана, на этот раз это был Макс, великий человек скажу вам. Макс помогал мне в клане, почти как папа помогает своему ребенку освоить мир, ну так и он со мной нянчился когда время было,а время по нянчить меня у него хватало, и покричать, и нубом назвать, и похвалить когда помирала в каком то очередном данже весело было когда ты сагрела на себя босса, а потом кричишь "спасите меня от этого фаната" или же что то другое. Тема, Никита и Макс вечно надо мной прикалывались, ну нет, Никита старался защищать меня от этих двух. - Привет, Алис - начал разговор большой оборотень - ну что отошла после вчерашнего данжа? - Привет, Макс, не напоминай мне про вчерашнее - А что такое, Алис? Не кто ведь не виноват, что ты кучу мобов сагрела - Так они сами. Пыталась я отмахнутся - Конечно, конечно, они сами. С усмешкой качал головой Макс. не ну правда! Не честно с ихней стороны, вроде говоришь правду, а они тебе не верят и потом доверяй клану что либо, хотя клан есть клан и с ним не чего не поделаешь. - Ну все, Макс, перестань подкалывать меня. Обидчиво скрестив руки и повернув голову, я слегка надула губы, от моего вида не сдержал свой смех Макс. Мне стало еще обидней и он это понял - Ладно, Алис, не расстраивайся. Улыбаясь своей волчей мордой сказал Макс, и потрепал мне все волосы, так что я потом была похожа на ходящий веник. - Ладно, Алис, я потопал, а ты давай не грусти по мелочам. - Хорошо, постараюсь. Возле торговца мы и попрощались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.