ID работы: 1695795

Жизнь в клане

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 4. 79 данж

Настройки текста
Прошло довольно таки много времени, клан то распадался, то снова возвращался к жизни. я уже стала 91 и то с большим трудом не это удалось. взяв очередное задание у охотника за головами и поняв что он заставил отправится в 79 данж и убить там Линя. Город Драконов. Тарелка... как всегда все кричали и собирали группу на очередные данжи, но как всегда срабатывал закон подлости, не кто не искал пати в 79 порой это обижало. забив пока на еженедельное задание охотника, я пошла делать другое задание, и оно тоже оказалось не таким интересным как хотелось в данный момент. в клане было на редкость тихо, хотя в последнее время он часто тихим был, даже если нас 16-20 человек бродит. вернувшись с задания, я снова забралась на тарелку в городе драконов. подождав не много и понаблюдав за народом, который бывало и просто так стояли на этой самой тарелки. и вот мне наконец то улыбнулась малая удача, искали группу в 79 данж. - Можно мне с вами? - Да, конечно, мы пока только ищем остальных трех. с милой улыбкой произнесла пристка, которая была лидером группы. в группе были только, танк я и сама пристка. о, вот и маг к нам присоединился, а после и син с лучницой. ну вот мы отправились в 79 данж, отдав два вина нашему местному алкашу, что вечно был там, мда, представляю сколько у него было вина за все это время. - ну что, все готовы? пройдя чуть вперед группы и посмотрев на нас произнес син - я думаю что все. ответила пристка уровнем повыше другой - агась. лениво согласился танк принимая тигриный облик - тогда идем господа... син убежал в перед вместе с танком, я побежала следом, а пристка слегка отставала, но джинка ей помогала на 6 секунд ускорится и слегка обгоняла меня. на повороте встретился мобский пират, син и танк под молитвой приста легкостью его убили, ну а я что? я просто молча бегала за ними и пыталась хоть кого то ударить своим ядовитом роем. вот дошли до места где были зеленые круги, многие не любили их, потому что, если ты не успел пробежать, когда появляются из не откуда руки, то они моментально убивают того кто попадался к ним, а присту приходилось того воскрешать и говорить "аккуратней". от болды на ходу я решила принять облик лисицы и бегать с цветами вокруг себя, тем самым раздражая мобов, что не могли догнать меня. вот мы почти у Линя, как всегда кучка очередных монстров толпились вокруг. отойдя в правую сторону мы начали ждать остальных членов группы. - если что, я тянуть буду. начала я все таки разговор и призвав к себе леденого монаха. - хорошо. всего лишь ответил танк. - а я пойду ци набью вон на том ядовитом мобе. указывая на монстра сказала магичка и направилась в сторону мобов и двух боссов. использовав заклинание она умудрилась собрать на себя всю кучку, плюс к этому и пирата (босс), а тут и пристка подходила. заметив что она собрала всех, я син, танк поспешили на помощи бедной магичке, что так хотела набить ци. прист помолился о магички и пожалела об этом, т.к все оставшийся мобы быстро переключились на ее, а магичка упала от яда без каких либо действий. - бля, ну чтож такое то?! - начал злится син - танк иди пристке помоги. после чего лег - уже бегу! -да чертов моб, отвали от меня! убегая кричала пристка. я помогла убить ядовитое создание и посмотрела на мертвого мага - ммм, магичка так эротично лежит. - она по мобу эротично ударила рядом с пиратом.. пират возбудился, но мага оказалось мало и он решил закусить нашей пристей... задумчиво проговорил син глядя как остальные в пати смеются - я отказываюсь хилить! - кричала пристка - пока все не в стане не стану! - пристя видимо не была готова к такому сексу - причем там целая группавушка была. - а син не мог удовлетворить. с усмешкой присоединилась к нам лучника - ему самцы не нравятся. возмутился танк - вы им тоже не нравитесь... ну вот пока обсуждали нашу мертвую магичку, прист возвратил к жизни сина, а после мага. я направилась к месту где находился наш великий Линь, дождавшись сигнала группы я вытянула его и быстро убежала обратно к группе. танк естественно перехватил босса, прист поставил сферу, я приняв лисий облик накинула проклятие уязвимости, чтоб было легче убить его. спустя две минуты мы его убили и все ушли сдавать задание - кто останется? спросила наша злая пристка - я, мне пока терять не чего. ровно душно ответила я - хорошо, я тогда тебе дал лидера группы - ладно. ну вот я стала лидером этой странно безумной группы, но было весело, редко вообще можно веселую пати найти. собрав всех снова вместе мы отправились на другого босса, на нем не кто не помер и это порадовало пристку. после сданного задания нам дали того самого пирата. - к возбудителю вернулись - ну а как же без него - да не куда в принципе - ну я тянуть ушла - давай подойдя не много ближе, я призвола снова леденого монаха, отправив его на почти верную смерть. монах ударил нашего возбужденного пирата и я быстро его отозвала , после быстро вернулась к группе. минуты четыре и он труп. - всем спасибо - спасибо - спс -сябушки все группа распалась на этом. было очень забавно наблюдать за ними, так они спорили кто того убьет после распада пати, но не кто не кого не убил. сдав все задания, я снова была обречена на бездельничество, клан весь спал, изредка кто то приходил здороваться. не долго думая я пошла на медитацию и там же уснула. P.S. да, фантазии нет =.= и беты тоже, но будем дальше сочинять свякую фигню и убывать на это время)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.