ID работы: 1695882

Яблоко

Гет
R
Заморожен
1
автор
Nobody. бета
Sanastiana бета
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Хейзер ничего не чувствовал, кроме удовлетворения и безмятежности. Он попытался открыть глаза. Ударил яркий свет. Глаза пылали. Хейзер немного повернул голову в сторону. На лице его мелькнула улыбка. Парень понял, что находиться в больнице. Он не умер. Одна мысль об этом, успокаивала больше, чем морфий. Но размышления Хейзера прервала, внезапно вбежавшая в палату, девушка. Ее лица он не мог разглядеть. На фоне ламп видел только силуэт. Она присела рядом на стульчик. И лицо незнакомки раскрылось перед ним. Немного грубоватые черты, темно-русые волосы и серо-голубые глаза. Она была обычной. В жизни Хейзера были девушки и симпатичнее, но эта чем-то, непонятным для него, манила взор. Парень ловил каждое движение девушки. Она что-то ему усердно говорила, но он не слушал ее. Через несколько минут в палату забежал парень. Он кричал на девушку, показывая рукой на больного. Девушка пыталась сказать что-то в ответит, но тот не давал ей слова. Незнакомка не выдержала и начала кричать в ответ. Ее лицо покраснело, а по щекам побежали слезы. Парень немного покричал, потом замолк и прижал девушку к себе. Она вырывалась, но потом сдалась и просто рыдала в объятиях парня. Хейзер вспомнил свою ссору с бывшей девушкой и невольно улыбнулся. Его крики с ней закончились госпитализацией обоих. Через время парень ушел из палаты. Девушка снова порадовала Хейзера своим вниманием. - Сейчас Джеймс приведет доктора, и он осмотрит тебя. Жаль, что ты меня не слышишь. Мэф отвернулась к двери. - Он твой парень? - Ты слышишь! Даже говоришь. Как ты? У тебя что-то болит? - Сколько вопросов? Как много шума. У меня аж голова разболелась. - Ой! Прости. Я не буду больше, - Мэф перешла на шепот. - Ты его любишь? - Что?! - Я же попросил не кричать. - Ты попросил?! Как такое ты смеешь у меня спрашивать?! Это личное! Тебя это никак не касается! - Никак? Тогда зачем вы передо мной такую сцену разыграли? Я как бы все слышу. И чуть не оглох, если честно. - Не нужно было слушать! - Здесь, слушай не слушай, все слышно. Не удивлюсь, если на и на первом этаже слышали. Девушка замахнулась, но остановилась. - Ну, что же ты медлишь? Давай. Ударь больного, - с ехидной улыбкой подбивал парень. - Знаешь, что?! В ту же минуту в палату зашел Джеймс с доктором. - Мэф, пойдем. Не будем мешать. Парень взял девушку за руку и повел к выходу. Она немного дернулась от этого прикосновения. Мэф только на мгновение глянула на незнакомца, но поняла, что тот не сводит с нее своих серых, как пасмурное осеннее небо, глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.