ID работы: 1695882

Яблоко

Гет
R
Заморожен
1
автор
Nobody. бета
Sanastiana бета
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Хейзер, какого черта?! - криком срывался на парня Тодж Мерзлик. Парень ничего не говорил. Он просто смотрел на бумаги, лежавшие на столе. Даже не моргал. Его лицо не выражало никаких эмоций. Хейзер хладнокровно выслушивал все то дерьмо, которое выливал на него Мерзлик. - Чего молчишь?! Нечего сказать?! Ты провалил миссию... - Я ее не провалил! - перебил Хейзер старшего. - Что?! Сопляк! Я еще не договорил. Никого не интересует, что ты не закончил ее. И тот факт, что у тебя корабль потерпел крушения, не играет никакой роли! Ты ее про-ва-лил! Или ты забыл, в каком отделе работаешь? А? Отвечай! - Не забыл, - сохраняя спокойствие, ответил парень. - Не забыл, значит. Так что ж ты ведешь себя, как мальчик? Хейзер ничего не отвечал. Он знал, что его слова, как пустой звук, не имеют значения. - Что ты в пол смотришь?! Ответ там не написан. В глаза мне смотри и ответь! Что мне с тобой делать?! Хейзер поднял голову. Он искал ответ в бледно голубых глазах Мерзлика. - Не знаю. Зато я уверен, что вам известно. - Да, ты прав. Мне известно. Ты отстранен от этого дела. И... Лишаешься зарплаты в этом месяце. Так же, не смотря на все это, командование поручило тебе новое задание. Вот держи. Мерзлик кинул на стол синюю папку. - Погодите. Это задание второго уровня. Даже, если мне заплатят - то гроши, - возмутился парень. - Погоди, голубчик. Кажется, ты не понял. Ты лишен зарплаты в этом месяце. - Это что же? Мне нужно закончить это дело за неделю? Вы наверное издеваетесь?! - Что? Ты заскулил? - язвительно обратился Мерзлик. - А что ты хотел? Что тебя за провал миссии по головке погладят? Хейзер поднялся со стула, взял папку и пошел к двери. - Запомни. Провалишь и эту миссию... Мерзлик ничего не успел сказать. Хейзер и без него знал, что его ждет.

***

Телевизор его раздражал. Единственное, что могло привлечь внимание парня, - новости. Однако их он мог узнать по более проверенным каналам. Если нужно было развлечься, то книга и бокал виски были его верными товарищами. Когда и это не помогало, то есть друзья и "подружки". На девушку у него вообще не было времени. Раньше он прослывал заядлым Казановой. Теперь же, ему больше по душе девочки, которые никогда не откажут, да и денег на таких потратишь меньше. Сегодня выходной. По крайней мере, можно так считать. Завтра уже полноценный рабочий день. Хейзеру выделялся один день в месяц на отдых. А при миссиях его уровня одного дня не хватало. Поэтому, с возрастом, он стал хитрее. Ему давали определенный срок, а он выполнял работу за меньшее время. Конечно, если задание позволяло. Потом все оставшееся время отдыхал. Хейзер налил себе виски и взял папку для изучения. Через несколько секунд чтения, глаза Хейзера округлились, рука сжала бокал. - Приехали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.