ID работы: 1695882

Яблоко

Гет
R
Заморожен
1
автор
Nobody. бета
Sanastiana бета
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Девушка закрыла дверь и прошла в гостиную. Бросила ключи на кресло, подошла к журнальному столику, схватила книгу и упала на диван. Она пролистала несколько страниц в поисках последней главы. Остановилась. Прочла пару строк и... зарыдала. Девушка не прощала своего любимого. Она столько раз просила, умоляла его, но он не опровергал своих показаний. Из-за него ее жизнь превратилась в ад. Она была закрыта в клетке. Столько раз себя ругала за то, что раньше не видела этого, что не разглядела в Джеймсе тирана. Слезы скатывались по ее щеке. Книга лежала на полу. Тишина. Казалось, что она звенела у нее в голове. И кроме всхлипываний ничто не нарушало ее. Но неожиданно эту депрессию прервал непонятный звук. Девушка стала вслушиваться. Мэф распознала шорох. Кто-то вскрывал ее дверь. Она схватила плазмокольт и вышла в коридор. Навела прицел на дверь. В ту же секунду она открылась. Перед девушкой возникла фигура мужчины. Она не смогла понять, кто это. - Стой, где стоишь! Но фигура и не собиралась слушаться. Мужчина только мелькнул у двери и уже оказался сзади Мэф. Всего за несколько секунд преступник успел выбить из рук девушки оружие, схватить ее и обездвижить. - Тише, тише, - успокаивающим голосом заговорил с ней незнакомец. Мэф была растеряна. Но благодаря бешеному количестве адреналина в крови она, каким-то чудом, узнала голос. - Это ты? - прошептала Мэфис. - Смотря, о ком ты думаешь. - Парень с озера Сингор. Или точнее, парень из отдела С-13? Хейзер ничего не ответил, только повернул девушку к себе лицом и поцеловал в губы. - Ты что творишь?! - с визгом Мэф отпрыгнула почти в другой конец комнаты. - Что с тобой? Обычно девушки сами прыгают мне на шею, а ты какая-то... бешеная. - Кто это тут еще бешеный? И если ты думаешь, что можно вот так обращаться с девушками, то ты глубоко ошибаешься! Ты меня даже не привлекаешь! И если ты хоть на метр приблизишься ко мне, то я вызову полицию! - Вот это угроооза, - с пафосом заметил Хейзер, - я надеюсьтвоя память не как у золотой рыбки, и ты помнишь, что я работаю в отделе С-13? - И что?! Ты думаешь, тебе это с рук сойдет?! Мой парень - сын Томаса Такерса! Только пальцем тронь, и твой отдел тебе не поможет! - Ууу… как заговорила. Ничего, что ты с ним рассталась, да и отец твой предатель. Думаю я, что Томасу Такерсу такое родство не по душе. Особенно, если некоторые факты выплывут в СМИ. - О чем ты?! Мой отец не предатель! А мистер Тракерс хорошо ко мне относится, даже после всего. Между прочим, он нам с этим помогает. И он верит в то, что мой отец не виновен, - со слезами на глазах Мэф зло выкрикивала аргументы. Она смотрела на Хейзера и ждала от него, чего-то... Мэф знала, что он способен только на подлость, и никакого утешения ждать не следует. Но неожиданно для нее, он не последовал ее ходу мыслей. Хейзер подошел к ней и обнял. Он не старался обнять ее как- то по-особенному. Парень просто прижал девушку к себе. Но для нее, в этот момент, не было объятий теплее, крепче. Она словно растворилась. Ее всхлипывания было слышно все реже, слезы остались только на толстовке Хейзера. В его голове одна мысль побеждала другую. Его тело хотело одного, а что-то внутри говорило о другом. Через несколько секунд Мэф подняла руки и сжала их за спиной у Хейзера. Он положил руку ей на голову и плавно гладил ее по волосам. Его рука остановилась у нее на пояснице и медленно пустилась под майку, поднимаясь все выше и выше, пока пальцы не нащупали застежку лифчика. Девушка подняла глаза и убрала его руку. Она прошла на кухню. - Чашечку кофе? - Лучше чаю. Девушка заварила чай и разлила по чашечкам. Парень отпил немного, потом встал из-за стола и направился к музыкальной системе. - Ты любишь джаз?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.