ID работы: 1696303

Уйти и вернуться

Гет
PG-13
Заморожен
70
автор
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 125 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2. Остаться. Глава 1.

Настройки текста
- Сакура, может тебе все-таки остаться в деревне? - осторожно спросил Наруто, опасливо косясь на свою розоволосую подругу, которая едва не упала всего лишь споткнувшись на ровном месте. - Еще чего?! - грозно воскликнула девушка, устремив на блондина испепеляющий взгляд. И этот взгляд подействовал не только на него, но и на остальных членов их команды. - Если я останусь в деревне, кто будет ваши раны залечивать, а?! С того дня как Хатаке Какаши пришел в себя прошло уже две недели. Три дня у Копирующего ниндзя ушло на то, чтобы восстановить силы, еще два дня на то, чтобы выбраться из госпиталя – Сакура при поддержке Цунаде никак не хотела его отпускать. Но это же Какаши! Едва его палата опустела, как он тут же сиганул в окно. И Цунаде ничего другого не оставалось кроме как подписать бумаги на его выписку. Целую неделю Копирующий ниндзя потратил на усердные тренировки и вскоре был уже как новенький. Почти. Шрам на груди, увы, остался. Но его это не огорчало. Что же до Сакуры, то она не покинула больницу, но сменила статус пациентки на статус работника. А едва узнав, что Какаши, Наруто и Сай отправляются на новое задание, она забросила работу и выпросила у Пятой пойти с ними. - Но, Сакура, ты же еще не… - Я знаю, – перебила женщину розоволосая. – Но мне будет спокойней, если я буду рядом с ними. - Ты уверена, что справишься в случае чего? – настороженно спросила Цунаде, внимательно глядя на ученицу. - Да, – уверенно ответила Сакура. Уверенности Сакуре не занимать и Цунаде пришлось отпустить Харуно, ведь в противном случае девушка могла тайком отправиться за своими товарищами. - А ты и вправду выглядишь не очень, – задумчиво произнес Сай. - Я нормально себя чувствую. Или вам нужны доказательства этого?! – пригрозив кулаком, спросила девушка. - Нет! – незамедлительно прозвучал ответ в три голоса. Вот и славно. Другого Сакура и не ожидала. - Какое там хоть задание-то дали? – остыв немного, поинтересовалась розоволосая, провожая взглядом удаляющуюся спину Хатаке Какаши. - Охранять и сопровождать богатую наследницу до ее города, – ответил Сай. - Это ту, что два дня назад приехала? – уточнила Сакура, взглянув на парня. – Чего? – добавила она, заметив на себе пристальный оценивающий взгляд Наруто. - Ничего, - тут же заверил блондин и умчался куда подальше. В принципе задание им дали несложное, думала Сакура, направляясь домой. Угрозы вроде особой нет. Может и вправду остаться в деревне? Нет. Она не будет сидеть, сложа руки, когда ее товарищи уходят на задание, которое судя по всему, затянется на несколько дней. Нет, она идет с ними и точка. Да и эта наследница ей не очень нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.