ID работы: 1696303

Уйти и вернуться

Гет
PG-13
Заморожен
70
автор
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 125 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Акеми Кассу – высокая пышногрудая девушка, с огненно-рыжими волосами и лукавыми карими глазами. Она единственная наследница знатного клана Кассу испокон веков занимавшегося торговлей, избалованная и эгоистичная. Именно ее команде Какаши выпала честь сопровождать и охранять. И хотя Сакура вела себя приветливо и мило с ней, эта девица вызывала в ней лишь негативные мысли и эмоции. - Убью с*ку! – стиснув зубы и сжав кулаки, прошипела розоволосая спустя всего две минуты после знакомства с охраняемым объектом. А вызвало в ней такую реакцию всего пара фраз небрежно брошенных в ее сторону Акеми. Хотя нет, не только это. Но еще и то, как эта рыжеволосая богачка нагло и откровенно разглядывала их командира, который этого, похоже, даже не заметил. Или сделал вид, что не заметил. Но столь негативная реакция на Кассу была только у Харуно. Наруто же и Сай частенько погладывали на Акеми. Еще бы! Чуть больше двадцати лет, длинные шелковистые локоны, легкой волной струящиеся по спине, светлая кожа, стройная фигура и пышная грудь, которую легко можно было узреть в вырезе ворота кимоно. Сакура не исключала и того, что даже Хатаке Какаши заглядывается на Акеми не как на охраняемый объект, а как на женщину. А эта девица еще имеет наглость открыто демонстрировать свои прелести! *** POV Akemi Так это и есть тот самый знаменитый копирующий ниндзя? Это была первая мысль, которая пришла в мою голову, едва я его увидела. Среднего роста, седые волосы, лица почти не видно. Да и не только лица, но и всего остального тоже. И как тут понять, кто прячется под всей этой одеждой и маской?! Хотя… Судя по тому, что я слышала под черной маской скрывается лицо молодого привлекательного мужчины. Да и голос у него приятный. Отправились в путь еще до полудня. Это хорошо. У меня достаточно времени до темноты, чтобы оценить этого человека. - Госпожа, вас что-то тревожит? – спросила одна из служанок, выводя меня из раздумий. Вот же идиотка! Как она посмела задать мне столь глупый вопрос!? Естественно меня что-то беспокоит! И этим самым что-то является то, что мне пришлось взять с собой этих двух куриц, именуемых служанками. - Простите нас, госпожа! – взмолились они, едва я удостоила их своим гневным взглядом. Вот так то! Знайте свое место и нечего лезть ко мне с всякими вопросами. Хотя чего с них взять? Глупые малолетки. А вот эта розоволосая из Листа та еще штучка. Но я с ней совладаю. Она мне не помеха и уж точно не соперница. Куда этой плоскогрудой соплячке тягаться со мной? Да что это со мной? Какая из этой девчонки соперница? Она, наверное, даже и не знает о взаимоотношениях мужчины и женщины. Оно и к лучшему. Нечего ей встревать в мои планы. А ведь я настроена серьезно. Если по началу мне и было просто интересно, что из себя представляет этот Копирующий ниндзя, то теперь я хочу сделать его своим. И он будет моим, не будь я Акеми Кассу! End POV Akemi «И чего она так уставилась на него?» - гневно думала Сакура, наблюдая за тем, как Акеми, ехавшая в повозке разглядывает идущего впереди Хатаке. А тот меж тем непринужденно вел беседу с командующим личной охраной Кассу, генералом Марвеллом. У нее есть своя личная охрана, состоящая, немного немало, из одиннадцати человек. На кой ей сдались шиноби Листа? Она прекрасно смогла бы обойтись и своими людьми. Но назад пути нет. И кроме того это задание, за которое им заплатят и немало. И к тому же это первое задание Какаши-сенсея после его возвращения с того света. Значит, Сакуре просто необходимо заткнуть за пояс свою гордость и второе Я и молча идти вперед. - Наруто, Сакура, Сай! Оставайтесь рядом с повозкой! – прозвучала команда Хатаке и он тут же исчез. «Что-то заметил? – подумала Сакура, осматриваясь по сторонам. – Нападение?» И она не ошиблась. Вскоре из леса показались враги…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.