ID работы: 1696303

Уйти и вернуться

Гет
PG-13
Заморожен
70
автор
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 125 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
«Что… Что только что произошло?» - мысленно спрашивала себя Сакура, замерев на поверхности воды и глядя на улыбающуюся Акеми. А та словно не замечая на себе пристального непонимающего взгляда, повернулась лицом к змее извивающейся на поверхности воды. Резким движением девушка схватила змею за шею и повернула к себе мордой. - Что, милая, орешек оказался тверже, чем ты думала? – улыбаясь почти любовно спросила она, разглядывая то, что осталось от некогда длинных и острых клыков. - Что только что было? Акеми чувствовала на себе взгляд Сакуры, но не спешила удостаивать ее своим. Она любовалась змеей, любовалась результатом атаки этой ядовитой рептилии, которая думала, что если атакует быстро, то добыча будет повержена. Но она заблуждалась в этом. В этом была ее самая большая ошибка. Если бы на месте Акеми был кто-то другой, то ее задумка бы прошла идеально. Но наследницу клана Кассу так просто не одолеть. - Это, – произнесла рыжеволосая, продолжая играться со змеей, – была особенность моего клана. - Особенность?! - Да, – весело подтвердила Акеми, отшвыривая в сторону надоевшую игрушку, которая тут же ринулась прочь к противоположному берегу реки. – Но думаю, ты до сих пор не можешь до конца понять, – продолжила она, подплывая к розоволосой и вытаскивая у той из сапога нож. – Я тебе покажу. Не спеша Акеми поднялась и подобно Сакуре встала на поверхность воды, удерживаемая потоками чакры, направленными в ступни. Она совсем не стеснялась своей наготы и не боялась, что ее могут увидеть. - Я обычный человек, – произнесла рыжеволосая, водя острием ножа по своей руке. – Мое тело, как и твое, состоит из плоти и крови. – Она слегка вдавила лезвие в кожу и в этом месте тут же выступили капельки крови. – Но при малейшем грубом воздействии, – глаза Акеми загадочно сверкнули, когда она занесла руку с ножом и резко опустила ее, нанося самой себе удар. Но в том месте, где прошлось лезвие, ее кожа осталась чистой и не нарушенной. Чего нельзя было сказать о ноже. Его лезвие в момент соприкосновения с плотью девушки разломилось надвое, – мое тело становится тверже стали, – закончила она, видя, как округлились глаза Харуно. Сакура была поражена. Она никогда раньше не видела такого. Конечно, в момент удара ее кулаки тоже становятся тверже стали и тяжелее молота. Но чтобы по телу прошелся острый нож, при этом не нарушив кожного покрова, это для нее было невероятным. - Теперь понимаешь? – насмешливо спросила рыжеволосая, возвращая Сакуре ее оружие. – Если кто-то захочет убить меня, ему придется забыть про грубую силу и быть со мной нежным. Но об этом знают немногие. Надеюсь, ты сохранишь мою тайну? – с надеждой в глазах и сложенными в молитвенном жесте ладонями попросила Акеми. Хотя выглядело это не искренне. Это что же значит, во время сегодняшнего нападения, даже если бы хоть один меч, хоть одна стрела выпущенная врагами попала в Кассу, она все равно бы осталась цела и невредима? И тряслась она от страха во время этого нападения только для того что бы казаться беззащитной и слабой? Тогда вновь напрашивается вопрос, на кой черт ей понадобились для охраны ниндзя Конохи?! - Поверь мне, детка, мужчинам нравятся слабые женщины, женщины, которых нужно защищать, – произнесла Акеми, вновь пряча свою наготу под толщей воды. – А ты ведь к ним не относишься. - Да и ты как я погляжу тоже, - резонно заметила Сакура, скрестив руки на груди и поражаясь наглости этой богачки. В ее голове все еще звучали слова девушки о том, что если кто-то захочет убить, ее ему придется быть с ней очень нежным. - Да, я самостоятельная женщина способная постоять за себя. Но мужчинам об этом знать не обязательно. Им хочется, что бы рядом с ними была слабая женщина, которая нуждается в их защите, которая будет поклоняться им. И которая способна ублажить их. А это не маловажно. - И откуда ты столько знаешь о том, чего хотят мужчины? - Есть источники, – расплывчато ответила рыжеволосая, устремив на куноичи загадочный взгляд. – Но тебе о них еще рано знать. Слишком маленькая. После этих слов Акеми залилась безудержным смехом. А Сакуре оставалось лишь молча возвратиться на берег стиснув зубы и сдерживая себя от того, что бы не вернуться обратно и не утопить эту выскочку. Но Сакура так увлеклась контролем над своими эмоциями, что потеряла контроль над чакрой и на полпути к берегу упала в воду, чем вызвала еще большее веселье со стороны наследницы клана Ккассу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.