ID работы: 1696303

Уйти и вернуться

Гет
PG-13
Заморожен
70
автор
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 125 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Закончив с водными процедурами, Акеми оделась и грациозной походкой покинула берег, оставляя позади одинокую промокшую до нитки фигурку девушки в красно-розовом наряде. Выйдя из леса, рыжеволосая сразу же заметила Хатаке, стоявшего в тени деревьев. В его руке была какая-то книга. Нашел время читать! Ему нужно ее охранять, а он в книгу уставился. Нет, чтобы на нее вот так же увлеченно глазеть! Отослав служанок, девушка направилась к седовласому. Подходя к нему, она притворилась, будто обо что-то запнулась и полетела прямиком на него. Ее план удался. Как она и хотела, мужчина поймал ее и удержал от падения, а ей лишь оставалось изображать бедную овечку, нуждающуюся в помощи. - Простите, я такая неловкая, – кокетливо улыбаясь, произнесла она. Устремив на него свои карие глазки. - Ничего, все в порядке, – сквозь маску снисходительно улыбнулся мужчина. Он помог ей выпрямиться, но она вновь упала в его объятья. - Простите, – вновь виновато улыбнулась девушка. – Я, кажется, подвернула ногу. Вы мне не поможете дойти до палатки? И что ему теперь делать? С одной стороны нужно помочь девушке, нуждающейся в помощи, но с другой Какаши очень хочется дочитать книгу, ведь его прервали на самом интересном моменте. Но девушка так жалобно смотрит на него… Что ж, придется помочь Акеми. Придерживая рыжеволосую за талию, Какаши повел ее к ее палатке. Со стороны выглядело это очень мило, трогательно и как-то не свойственно для самого Хатаке. Но в этот момент это волновало только Сакуру, которая вышла из-за стены леса отделявшей полянку, где расположился их лагерь от реки как раз в тот момент, когда седовласый приобняв пышногрудую красавицу, вошел с ней в палатку. - Сакура, что с тобой? – изумленно, спросил Сай, подойдя к розоволосой, с которой вода ручьем текла. - Все нормально, - с усилием подавляя в себе злость и не отводя взгляда с ненавистной палатки, ответила Харуно. – Решила искупаться, только и всего. Только и всего! А только ли? - Ты же простудишься, – заметил Сай, подталкивая подругу к костру, где сидело несколько стражников Кассу. Неважно. Сакура зла, а в таком состоянии ей нет дела до какой-то там простуды. Она хочет рвать и метать! И убивать! И если Сай не перестанет крутиться возле нее, что, кстати говоря, было для него не свойственно, он станет первым, кого она побьет. Жаль, что в теперешнем состоянии она не в силах убить. Так, стоп. Сакура закрыла глаза и сделала глубокий вдох. Не нужно дурных мыслей. Все хорошо. Все хорошо! Все просто замечательно! Она спокойна и все что происходит в палатке, ее не касается. Это не ее дело. Хатаке взрослый мужчина и волен делать все что угодно. И ее, Сакуру, это не должно касаться. Ее это не должно волновать… Не должно… Но до чего же обидно! Он все-таки повелся на уловки этой смазливой эгоистичной богачки! «Ненавижу!» - стиснув кулаки и опустив голову вниз, думала девушка. Она не хотела этого, но по ее щеке прокатилась слезинка, сливаясь с речной водой, стекающей с ее волос. - Сакура, тебе необходимо высушить одежду, - раздалось совсем рядом. Резко подняв голову, она устремила свой взгляд на Хатаке, стоявшего у нее за спиной. – Впредь будь осторожней. Он улыбался. Даже сквозь маску, она видела его улыбку. Но почему он улыбается? Неужели Акеми так хороша в искусстве ублажения? - Думаю, сегодня тебе стоит переночевать в палатке Акеми, – предложил Какаши, протягивая Сакуре теплый плед. - Ну, уж нет! Еще чего не хватало! Что бы она спала в едином замкнутом пространстве с этой богачкой?! Да ни за что на свете! Она лучше пневмонию подхватит, но находиться целую ночь с Акеми Кассу, она не будет. А-то еще чего доброго задушит единственную наследницу клана, пока та сладко спит и ни о чем не подозревает. Приняв из рук сенсея плед, Сакура поднялась с бревна, служившего ей скамейкой, и направилась в густые заросли какого-то кустарника. Спрятавшись за ними, она скинула с себя мокрую одежду и развесила на ветке дерева. Затем обернувшись в плед, вернулась к костру. - Может, все-таки поступишь, как предлагает Какаши-сенсей? – посоветовал Сай. Ответом ему был убийственный взгляд из-за розовой челки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.