ID работы: 1696303

Уйти и вернуться

Гет
PG-13
Заморожен
70
автор
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 125 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
- Акеми! – приторно сладким голоском, пропела блондинка, увидев на пороге своего особняка незваных гостей. Всем своим видом она показывала, как рада видеть давнюю подругу. – Дорогая! Как же давно мы с тобой не виделись. - Томико! – с тем же приторно сладким голоском приветствовала ее гостья. – Я ужасно по тебе скучала! Дальше последовали долгие объятья подруг, которые уже очень давно не виделись. И с радостью не виделись бы столько же, а может и больше. Но об этом знали только они. - Зачем явилась, стерва рыжая? – прошипела Томико, сквозь притворную улыбку так чтобы слышала ее только Кассу. - Дело к тебе есть, сучка крашеная, – с тем же видом и тоном ответила Акеми. - За крашеную ответишь, – прошипела блондинка, отстраняясь от подруги на расстояние вытянутой руки. - Я тоже очень рада тебя видеть, – пропела Акеми, но так, чтобы слышали уже все. *** - Повторяю свой вопрос, зачем явилась? – с явной ненавистью глядя на рыжеволосую, вновь спросила Томико, когда они с Акеми остались наедине в ее покоях. Ниндзя Конохи и представители охраны Кассу к этому моменту уже были расселены по комнатам и разбрелись кто куда. Правда, кое-кто все же остался следить за безопасностью Акеми. - Так-то ты встречаешь свою лучшую подругу, – обиженно произнесла рыжеволосая, по-хозяйски усаживаясь на край широкой кровати Томико. - Бывшую подругу, – напомнила блондинка. - Ты все еще злишься на меня? - А ты как думаешь? Ты увела у меня парня! – напомнила Томико, сверля Акеми взглядом. – А он тогда почти сделал мне предложение! - Да?! – удивилась та последнему заявлению блондинки. – Я не знала. - Так! – терпение Томико подходило к концу. Она уже сама была не рада, что впустила эту большегрудую выскочку в свой дом. – Говори зачем явилась спустя три года или вали отсюда. - Ладно-ладно! – Акеми примирительно замахала ручками. – У меня к тебе дело. - Это я уже слышала. Говори, по сути. - Какая ты нетерпеливая стала, – усмехнулась Акеми, но заметив гневный огонек в глазах блондинки, поспешила продолжить. – В общем так. Ты же видела командира моей охраны? Ну, того который ниндзя? - Это который старый? Ну, и? – небрежно бросила Томико, наливая себе воды из кувшина, стоявшего на прикроватном столике. - Он не старый. А очень даже молодой. Это Хатаке Какаши. - Тот самый знаменитый Копирующий ниндзя?! – изумилась блондинка. - Ага. Он самый – подтвердила Акеми. – И я хочу его соблазнить. Томико, делавшая в этот момент глоток, чуть не поперхнулась. - С-соблазнить?! – Она с выпученными глазами уставилась на бывшую подругу. – Ты что шутишь? Да из того, что я о нем слышала, следует то, что он не просто неприступен, а вообще, – Томико замолчала, пытаясь подобрать подходящие слова, – ну, все эти отношения, романтика, все это не для него! Он воин, а не любовник! - Я в курсе, – спокойно сообщила Акеми, наматывая длинную рыжую прядь на палец. – Но это даже интересней. - Ты чокнутая! – воскликнула Томико, глядя на сияющую улыбкой рыжеволосую. Незаметно для себя и она начала улыбаться, и присела рядом с бывшей подругой. – Но от меня-то что требуется? Составить тебе конкуренцию? Так он не в моем вкусе. - От тебя требуется избавиться от этой самой конкуренции, – сообщила Акеми, глянув на сидящую рядом блондинку. - Избавиться?! От кого? – хохотнула та. – Что-то я не заметила в вашей делегации никого конкурентоспособного? - Нужно избавиться от розоволосой. Эта пигалица постоянно вокруг него вертится. - Розоволосая? – переспросила Томико, припоминая эту девушку. – А-а-а, эта! Ха-ха-ха! – из ее уст вырвался безудержный хохот. – Ты что всерьез решила, что она тебе соперница?! – сквозь смех выдавила она. – Ну, ты даешь! Ха-ха-ха! Да она же соплячка, ни груди, ни задницы! Кто на нее посмотрит? Ха-ха-ха! - Дура! – прикрикнула Акеми, вскочив на ноги и делаясь серьезной. – Я тоже сперва решила, что эта малявка мне не соперница. Да вот только она, похоже, втюрилась в своего учителя. Да и после прошлой ночи, когда она, судя по всему, щеголяла перед ним без одежды, он стал как-то странно на нее поглядывать. И меня это бесит! Томико перестала смеяться, но улыбка с ее лица не стерлась, даже наоборот, стала еще шире, чем сильно задела рыжеволосую. - А ты теряешь свою сноровку. – Ее веселью не было предела. – И как же я тебе смогу помочь? - О, ты мне сможешь помочь, – просияла Акеми. – Помоги избавиться от Харуно. - Как ты себе это представляешь? - Да, ладно тебе! Думаешь, я не знаю, каким образом ты заполучила себе Такео, прежде чем я его у тебя увела? Томико надула губки. - Вот только не надо так делать, – произнесла Акеми. – Со мной этот трюк не пройдет. - Все-то ты знаешь. Ладно. Я помогу тебе. - Да! – победно воскликнула Акеми. – Так мы снова подруги? - Попридержи лошадей, Рыжая. Я сказала, что помогу тебе, но не сказала, что простила. - И на том спасибо, Крашеная. Еще миг и в сторону Акеми полетела подушка. ------------------------------------------------------------------------------------ Боюсь глава получилась не очень, но надеюсь, что хоть немножечко понравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.