ID работы: 1696303

Уйти и вернуться

Гет
PG-13
Заморожен
70
автор
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 125 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
По моему глава вышла не очень, но я старалась. Надеюсь, что хотя бы главную суть всего произошедшего я смогла передать)) Желаю приятного прочтения! ---------------------------------------------------------------------------------------- Деревня Кленова оказалась больше, чем Хатаке ожидал. Просторные улицы, величественные дома, множество магазинов и кафе. Но все же в родной деревне было лучше. Прибыв сюда и разместившись в доме подруги Акеми, Хатаке велел скучающим Наруто и Саю приглядывать за Кассу, а сам отправился по бродить по деревне. Он прохаживался по улочкам, разглядывая незамысловатую архитектуру, людей, как и он бродивших по улицам. Завернув в тихие безлюдные переулки, он услышал крик и тут же устремился в ту сторону. Вскочив на крышу, Хатаке устремил свой взгляд вниз в узкий переулок, где четверо громил прижимали к стене двух хрупких девушек. Узнав в одной из них Май – служанку Кассу, а в другой Сакуру, Какаши не стал ничего предпринимать, решив просто посмотреть, как розоволосая в два счета расправится с этими бугаями. Но что-то было не так. Мужчины не были ни ниндзя, ни вообще никакого отношения не имели к военной деятельности, поэтому Сакура вполне могла расправиться с ними в два счета. Обычно так и происходило. Даже во время самых тяжелых боев, против сильных противников, девушка смело шла в бой, прикладывая все свои усилия. Но сейчас… Один из мужчин приблизился к Май, но Харуна закрыла ее собой, не позволяя мужчине к ней прикоснуться. При этом розоволосая занесла кулак и обрушила его противнику в живот. Хатаке ожидал, что мужчина от такого удара отлетит назад на несколько метров, протаранив при этом кирпичную стену, как это всегда бывает, если Сакуру разозлить, а она сейчас была очень зла. Но его ожидания не оправдались. Громила и бровью не повел. Он схватил Харуно за горло и, подняв ее над землей, прижал к стене. Все ее попытки вырваться не увенчались успехом, а лишь рассмешили громил. - Забавная, – усмехнулся один из них. - Пустите ее! – потребовала Май, накинувшись на громилу и забарабанив по его спине своими маленькими кулачками. Но тот лишь отшвырнул ее назад и девушка, ударившись о кирпичную поверхность, потеряла сознание. - Ублюдки, – сквозь зубы процедила Сакура, продолжая попытки вырваться. Но, увы, у нее ничего не получалось. Так, это уже даже не смешно. Ступив на край крыши, Хатаке спрыгнул с нее приземлившись всего в метре от громил. - Извините, я вам не помешал? – вежливо поинтересовался он, коснувшись плеча одного из напавших на двух беззащитных девушек, мужчин. - Э? А ты откуда взялся? – спросил тот, глядя на Какаши сверху вниз. А они немного выше, чем он думал. - Дождись своей очереди, приятель, – нагло заявил второй громила. – Или возьми вон ту, – усмехнулся он, указав на Май. Без энтузиазма взглянув на миг на все еще лежавшую без сознания девушку, Хатаке вновь перевел свой взгляд на собеседников. - Я заберу обеих, – сообщил он, прежде чем привести в бессознательное состояние двоих нападавших. - Ах, ты ж…! Еще миг и третий улетел в металлический забор, протаранив его. Остался только тот, что держал, хотя скорее душил, Сакуру. Но и тот решил размять кулаки и, разжав пальцы, сомкнутые на тонкой шее девушки, он ринулся на Хатаке. На то, что бы вырубить его у Хатаке ушла целая секунда. М-да, теряет Копирующий ниндзя свою сноровку. Но главное, что Сакура в порядке. - Как ты? – спросил Хатаке, присев перед сидевшей у стены Харуно. - Нормально, – хрипло ответила Сакура, потирая шею, на которой начали проступать синие пятна. – Как Май? – прокашлявшись, спросила она, не поднимая глаз на сенсея. - В порядке, – констатировал мужчина, взглянув на служанку Кассу, которая уже приходила в себя. - Я помогу ей! Не глядя на Хатаке, Сакура вскочила на ноги и ринулась было к Май. Хотя это был лишь предлог. Она была готова убежать куда угодно лишь бы не чувствовать на себе этот пристальный взгляд, лишь бы избежать вопросов, которые она так боится. Но сильная мужская рука остановила ее, не дав сделать и пары шагов. - Сакура, – требовательно позвал Какаши, удерживая девушку за запястье. - Я объясню, – пообещала девушка, не оборачиваясь. – Только не сейчас. Какаши не стал требовать немедленного ответа. Он отпустил ее руку и, оставаясь стоять на месте, наблюдал за Сакурой, которая подбежав к Май, присела рядом с ней. Она поспешно осмотрела девушку. При этом, не использовав ни капли чакры. Что это с ней? Это ведь пустяк, не требующий особой техники, а Сакура еще и ушиб на плече девушки обработала подручными средствами, а не специальной техникой ниндзя-медика. Что-то здесь не так. И Хатаке обязательно выяснит что именно. *** Так, нужно как можно скорее выяснить, в чем же дело, иначе Хатаке спать спокойно не сможет. Сакура слаба и это не могло случиться ни с того ни с сего. Именно поэтому Какаши направлялся в ее комнату. С их возвращения в поместье Томико прошло уже больше двух часов. Сакура уже должна была отдохнуть и собраться с мыслями. Да и сам Какаши уже многое обдумал и даже пришел к определенным выводам произошедшего. Постучавшись, он замер в ожидании и вскоре из-за двери раздалось приглушенное: - Заходи! Я сейчас буду готова! Погруженный в свои раздумья, Хатаке так и сделал. Открыв двери, он вошел в небольшую светлую комнатку. Из мебели здесь было только самое необходимое кровать, стол, стул, шкаф для одежды. Хатаке прикрыл дверь и, сделав всего пару шагов к стулу, замер на месте. В тот момент, когда он входил, в комнате никого не было, но едва он закрыл дверь, из ванной комнаты вышла невысокая стройная девушка с мокрыми волосами. Ее нагое тело прикрывало лишь махровое полотенце, под которым пряталась небольшая грудь, тонкая талия и упругая попка, но которое ни капельки не скрывало ее стройных ножек. С ее волос стекала вода, падая на обнаженные плечи и устремляясь вниз по ее рукам и груди, оставляя за собой влажные дорожки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.