ID работы: 1696303

Уйти и вернуться

Гет
PG-13
Заморожен
70
автор
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 125 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Войдя в комнату, Хатаке замер. Его взгляду предстала невысокая стройная девушка, облаченная в одно лишь полотенце, которое открывало изумительный вид на ее стройные ножки. Ее волосы были влажными, и вода с них крупными каплями падала на ее обнаженные плечи, стекая по светлой коже и устремляясь вниз по ее рукам и груди, оставляя за собой влажные дорожки. Ее грудь часто вздымалась от волнения, а на щеках выступил румянец. Хатаке не сразу узнал в этой восхитительной и даже сексуальной девушке свою ученицу. Не ожидав увидеть в комнате своего учителя, Харуно на миг замерла, глядя на лицо скрытое под маской и скорее чувствуя, чем видя как его взгляд блуждает по ее практически обнаженному телу. - П-простите, Какаши-сенсей! – залившись краской сильного смущения, воскликнула Сакура, первой придя в себя. – Я думала, это Май. Я сейчас, – добавила она, поспешно скрываясь за лакированной поверхностью двери, ведущей в ванную комнату. Помотав головой, чтобы прогнать видение прекрасной розоволосой нимфы, Какаши присел на стул. И угораздило же его? Таращился на Сакуру, как будто впервые ее увидел. Нет, конечно в подобном образе он впервые ее лицезрел, но… Но можно подумать будто он женщин голых не видел?! Так что нечего таращиться на Харуно. Хоть она и красивая милая девушка с прекрасным телом. Стоп! При чем здесь это? Сакура его ученица, хоть и бывшая, поэтому в отношении нее подобные мысли недопустимы! Никогда! И вообще, он пришел сюда, чтобы поговорить с ней и все. Только и всего. - Какаши-сенсей, – тихо позвала Сакура, проходя в комнату. Ее волосы по-прежнему были влажными, но вместо полотенца на ней был надет халат до колен с длинными рукавами, повязанный на талии тонким пояском. Жаль, мелькнуло в седовласой голове, но он быстро отогнал эту мысль в дальний темный уголок своей души. - Я хотел поговорить с тобой, – произнес Хатаке, наблюдая как девушка проходит к кровати и присаживается на ее край прямо напротив него. – О том, что произошло сегодня. Сакура заметно погрустнела. - Я надеялась избежать этого, – тихо произнесла она, отводя взгляд в сторону. - Я хочу знать причину того, что с тобой происходит. - Ничего не происходит, – попыталась заверить девушка, выдавив из себя подобие улыбки. - Сакура, обычно для тебя не проблема разобраться с десятком, сотней слабых противников, – напомнил Хатаке, стараясь глядеть ей в глаза, а не куда-нибудь ниже. – Сегодня ты не справилась и с четырьмя. Почему? - Я еще не восстановилась, – тихо произнесла Сакура, виновато опустив голову. Больше нет смысла скрывать все, тем более от него. Хатаке очень умный человек и рано или поздно он бы сам обо всем догадался. – Я нарушила запрет Цунаде-сан и использовала запретную технику. И поплатилась за это всеми запасами своей чакры. Этот ответ дался Сакуре очень тяжело. Она надеялась, что восстановит свои силы еще до того, как кто-либо узнает о том, что она сделала. Но судьба оказалась к ней жестока. - И когда ты ее использовала? – спросил Хатаке, хотя уже догадывался каким будет ответ. - Две недели назад, – ответила Сакура, не поднимая глаз, – на последнем задании, когда вы… Она замолчала и взглянула на Копирующего ниндзя из-за длинной розовой челки. Она надеялась, что он без слов все поймет. И он понял, понял еще до того как она начала говорить. - Что ж, – горько усмехнувшись, произнес Какаши, – значит в том, что ты лишилась запасов чакры, виноват я. - Нет-нет-нет! Я сама так решила. В этом нет вашей вины. - Если бы ты не нарушила запрет, то твои силы остались бы при тебе. - Но тогда бы уже не было вас! Сакура робко отвела взгляд в сторону, но затем вновь взглянула на Какаши, который так и не отвел от нее своего взгляда. Да, если бы она подчинилась запрету Цунаде, то Хатаке бы погиб на том задании. И сейчас он бы не сидел перед ней и не смотрел на нее так. И она бы никогда не простила себе, что дала ему погибнуть. Все ее проблемы связанные с отсутствием запасов чакры, это ничто по сравнению с тем, что она могла больше никогда не увидеть этого, столь дорогого ее сердцу, человека живым. *** - Ну, что, ты сделала то, о чем я тебя просила? – спросила Акеми, едва завидев идущую ей навстречу блондинку. - Еще бы, – ответила Томико, остановившись перед подругой, стоявшей посреди пустого коридора. – Все как ты и просила. Теперь он на нее точно не посмотрит. Едва она это произнесла, двери одной из комнат открылись, и оттуда вышел седовласый мужчина в зеленой жилетке. Схватив подругу за руку, Акеми затащила ее за угол и, выглянув, уставилась на Хатаке, который стоял к ним спиной. - Какаши-сенсей, – раздался до боли знакомый и уже ненавистный голос из комнаты, из которой мужчина только что вышел. И вслед за голосом в дверном проеме показалась и его хозяйка, причем в таком виде, который поверг Акеми сперва в шок, а затем и в гнев. – Какаши-сенсей, пожалуйста, только не рассказывайте об этом Наруто и Саю? – умоляюще глядя на мужчину просила Сакура, коснувшись его руки. - Хорошо. Я им ничего не скажу, – ответил Хатаке. Проведя кончиками пальцев по влажным волосам девушки, он коснулся губами ее лба и ушел. Скромно улыбнувшись своим мыслям, Харуно скрылась в комнате. - Сделала, значит?! Теперь он на нее точно не посмотрит?! – набросилась Акеми на девушку, стоявшую рядом с ней. – Тогда как ты объяснишь то, что только что произошло?! Чем они там занимались?! - А мне, откуда знать?! – развела руками блондинка. – В шашки играли! – привела она свое глупое предположение. - Ага! На раздевание играли! – выпалила Кассу, сжимая кулаки и все еще видя перед собой образ розоволосой в халатике. – Ты обещала мне помочь избавиться от нее, а не толкать его в ее постель! - Эй! Я сделала все что могла. В том, что он решил ее утешить нет моей вины, – оправдывалась Томико. В этом действительно нет ее вины. Акеми просила помочь ей? Просила. И Томико сделала все, что было в ее силах. – Или ты хотела, чтобы я ее убила? - Это было бы весьма кстати. – После этих слов Акеми резко развернулась на каблуках и пошла прочь. - «Это было бы весьма кстати», - передразнивая подругу, произнесла Томико, когда Акеми скрылась из виду. – Щас! Разбежалась! Уже иду ножи точить. А все-таки, чем они там вдвоем занимались? И о чем Сакура просила не говорить ее друзьям? Неужто и вправду они там занимались именно тем, о чем подумала Акеми? Нужно это выяснить. Смеясь собственным мыслям, Томико неторопливо направилась в свои покои.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.