ID работы: 1696880

Путь одного SOLDGER'а

Джен
NC-17
Заморожен
38
автор
beresklet бета
Shoni Mei бета
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6 (часть 2)

Настройки текста
Не бечено Таинственные общие комнаты оказались чем то средним между ложами в театре и элитным антикварным рестораном, какими их описывали в старых книжках. Всё огромное помещение , кроме сцены, было поделено на несколько зон, полностью отличающихся от друг друга - начиная от интерьера и стиля мебели, заканчивая одеждой и поведением обслуживающего персонала. Лишь легкая музыка, льющаяся со стороны небольшого оркестра и происходящие на сцене объединяло их. Я тихонько прошёл за спинами посетителей, наслаждавшимися завораживающим танцем девушек, стараясь найти для себя укромное местечко. Одна зона явно собрала в себе самые новейшие технологии. Она пестрила голографическими экранами и неоновыми светильниками. Столики с напитками являлись дроидами, бесшумно проплывающими между немногочисленными гостями данного сектора. Следующая зона была практически завалена разнообразными пуфиками и коврами. Каждая вещь буквально кричала о своей дороговизне. И не смотря на то, что все это лежало в кажущемся беспорядке, создавалось ощущение тщательно выверенного интерьера. Удобные подушки манили прилечь, но большое количество народа и резкий запах благовоний, вперемешку с табаком, заставили меня пройти мимо. Белые статуи и колонны третьей зоны притягиваем взгляд своей чистотой и детальностью. Я даже немного покраснел - большинство статуй были полностью обнажены. Нет, здесь я тоже не сяду. Так, проходя мимо очередных секторов, в каждом я находил какое то НО, будь то либо сам интерьер, либо его посетители, либо смущающие детали. Лишь в последней, самой крайней зоне я не нашел никаких недостатков. Эта зона изображала кусочек огромной библиотеки, глаза радовали темные тона и мебель из красноватого дерева с мягкой обивкой, приглушенный свет. А главное - большие шкафы, в которых аккуратными рядами стояли книги, практически полностью закрывали тебя от остальных посетителей, открывая лишь вид на сцену. И тут Никого не было! Я со спокойной душой спустился к столь желанному тихому уголку и с неким благоговением провел ладонью по тёмно - бордовой бархатной обивке дивана, наслаждаясь ощущениями. Пропитанные маслами и ухоженные пальцы оказались на удивление чувствительными, отчего я ненадолго застыл в недоумении, осознавая причину. Видимо, потому и не заметил, что был не единственным гостем. - С небес падет Богиня, крылья свои – света и тьмы разверзнув. Во врата рая введет она нас, своим бесценным Даром наградив.- Каюсь, вначале я подумал что спокойный и уверенный голос лишь часть представления, и лишь потом мозг осознал, что раздался он непозволительно близко, буквально в паре метров от меня. Я взволнованно повернул голову и столкнулся взглядом с как будто затуманенными серо-голубыми глазами неожиданного соседа. Тот резко захлопнул раскрытую в руках книгу и ненадолго прикрыв глаза, повернул лицо к сцене. - Лавлесс, пролог. - Сказал он, еле шевельнув губами, будто ставя в разговоре точку. Прошла секунда, две, десять - я успел успокоиться и невольно начал разглядывать неожиданного собеседника. Хотя, разве он говорил со мной? Вряд ли... Не длинные, до плеч волосы - то ли темно-рыжего, то ли красного цвета, практически сливались на кончиках с бархатной обивкой. На этом фоне бледная кожа оказывала огромный контраст и практически светилась. Тонкие брови, узкий прямой нос, яркие губы. И ужасно узнаваемый алый плащ на облагороженной форме Солджера первого класса. У меня задрожали колени и подкосились ноги. За что, боги?! Мало было встретиться с генералом Сефиротом, когда я рыдал в туалете! Мало было познакомиться с генералом Анджилом, когда его пьяный ученик дрых на мне без памяти! Так нет же ж, примите и распишитесь - с генералом Генезисом вы познакомитесь в борделе!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.