ID работы: 1696880

Путь одного SOLDGER'а

Джен
NC-17
Заморожен
38
автор
beresklet бета
Shoni Mei бета
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6 (часть 1)

Настройки текста
(Вообще не собирался описывать происходящее В борделе, так как уже было решено полностью исключить из этого фанфика не только откровенные сцены, но и вообще жанр Гет, а оставить только Экшн. Но, как не раз убеждался – планировать то можно долго, а всё равно никогда не знаешь, какая блоха тебя укусит. А так как я никак не выловлю ни бету, ни соавторов, то гордо заявляю «чё хочу то и ворочу!» Хотя, есть возможность что эту главу всё же либо удалю, либо вынесу из общего повествования, чтоб антураж не портила) Перед лицом резко захлопнулась тяжелая входная дверь, отрезая все немногочисленные уличные звуки и запахи. Но их место сразу же заняли ненавязчивые ароматы благовоний с какими-то легкими цитрусовыми нотками и приятные мелодичные переливы музыки. Я осторожно повернулся назад и заметил невозмутимого лакея, одетого в строгий костюм с воротником-стоечкой. Он оценивающе окинул меня взглядом и неодобрительно дернул уголком губ, заставив меня стушеваться. Но когда его взгляд опустился до уровня рук, то лицо слуги мгновенно просветлело. Теперь он сиял дружелюбной улыбкой, хотя, как мне казалось, и здесь был какой-то подвох. И куда меня притащил Зак? - Позвольте узнать ваше имя, молодой господин? – спросил лакей, аккуратно вытягивая из моих оцепеневших пальцев злополучную карточку. - Клауд С-страйф, – неуверенно ответил я, провожая взглядом практически магическое исчезновение своего «подарка». Вот только недавно золотой прямоугольник сверкал в белых перчатках слуги, как его уже и след простыл. - Что ж, господин Страйф, - странная улыбка озарила лицо мужчины, - так как вы впервые посещаете наше заведение, то позвольте сегодня мне самому выбрать для вас программу? – что-то мне подсказывает, что надо мной от души хотят поиздеваться. Но, сглотнув, я собрался с силами и кивнул – будь что будет. Итак, мой «подарок» начался с… ванной. По широким коридорам лакей провел меня в огромную , шикарную, стилизованную под древность ванную. Кроме оформленных в виде русалок раковин и унитаза, больше похожего на трон, тут было целых два разных бассейна – один большой, другой значительно меньше, но с кучей прилегающих к нему то ли труб, то ли еще чего. На данный момент из маленького бассейна, заполненного чуть зеленоватой водой, поднимался легкий парок, а так же приятно пахло чем-то хвойным. - Располагайтесь, - голос моего провожатого раздался уже от двери, - Вещи кладите на стул и наслаждайтесь водой, скоро всё будет готово, - тихий звук закрывающейся двери. Я аккуратно, будто не веря своим глазам, провел по краю кресла рукой. Моя мозолистая (последние пол года я тренировался с мечом), загорелая рука, с поломанными кое-где ногтями смотрелась на нем просто невыносимо чужеродно. Хотелось попросить прощения у персонала и незаметным покинуть столь чуждую мне обстановку. Но всё-таки, это подарок Зака, он может по-настоящему обидеться, ведь наверняка достать тот пропуск стоило ему больших усилий. Тяжело вздохнув, нехотя стащил с себя одежду, немного помявшись на трусах. Ну, всё равно рядом никого нет, так что и стесняться нечего. Вода оказалась изумительной - горячая, пахнущая травами, будто бы… бодрящая? Присмотревшись, с удивлением заметил, как из практически мизерного отверстия сочится мако. Ничего себе! Додумать мне не дал скрип входной двери. Весело щебеча, в комнату влетели три девушки. Практически обнаженных девушки – их тела прикрывали лишь небольшие полоски полупрозрачной ткани, которые даже купальником-то назвать нельзя. Первые несколько секунд я смотрел на них как баран на новые ворота. Девушки же, не стесняясь, разглядывали меня. А потом на меня стремительно начал накатывать стыд. Не знаю, как это выглядело со стороны, но мне казалось, что покраснел весь – от ушей до пяток. Свернувшись клубочком, чтоб хоть как-то прикрыться, наполовину опустил алеющее лицо под воду. Девушки, до этого оценивающе осматривающие меня, теперь радостно заулыбались, перемигиваясь между собой. А одна из них, всплеснув руками, тихо засмеялась: - Ой, девочки, миленький-то какой! И вот с той фразы начался настоящий АД! Ожидали бурных эротических сцен? Обломитесь! Меня МЫЛИ! Да, именно так, истерично и с Большой Буквы. Кое как вытащив из позы эмбриона, меня начали скрести, чистить, вымывать, оттирать, выстирывать. Одни только волосы мне промыли как минимум раза три. Хорошо хоть зубы самому почистить дали, и на том спасибо. Когда наконец меня вытянули из воды, я уже думал, что мои мучения закончены. Но нет, как оказалось, это было только началом. Вам нравится, когда вам делают массаж нежные ручки красивых женщин? Наверняка да, только вот в моём случае милые девушки оказались теми еще садистками. В какой-то момент мне даже показалось, что я снова попал на ту тренировку к Наставнику Бергу. Моё тело мяли как заправское тесто, то и дело втирая в меня какие-то мази и продавливая какие-то точки. Одна из прелестниц что-то колдовала над моими руками. Я не видел, но постоянные цоканья и подозрительные звуки работающего напильника реально настораживали. В конце концов пытки закончились. Под конец, когда девушки уложили мне волосы и закончили выражать свои бурные восторги, мне сунули в руки какой-то зеленоватый напиток со льдом. Машинально отпив, приятно удивился легкому ощущению прохлады уже знакомой мне мако. Снова поднеся бокал к лицу, удивлённо уставился на свои руки – гладкая кожа и аккуратные, чуть закруглённые ногти. «Что ж, теперь я хотя бы не сильно выбиваюсь из антуража» – с каким-то пугающим спокойствием отметил я. - Возможно, перед основной программой господин Страйф желает посетить общие комнаты и насладиться представлением? – голос лакея стал настоящей неожиданностью и я чудом удержал себя от вздрагивания. – Я проявил инициативу и позволил себе подготовить для вас более подобающий наряд. «Что ж, почему бы и нет. Хуже уже точно не будет» - пронеслись в голове мысли, и я согласно кивнул слуге. Ну-ну, блажен, кто верует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.