ID работы: 1696880

Путь одного SOLDGER'а

Джен
NC-17
Заморожен
38
автор
beresklet бета
Shoni Mei бета
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава четвёртая. Кто-то просил тренировку?

Настройки текста
НЕ БЕЧЕНО Извините за ожидание. Но у меня есть оправдание *махает объяснительной*, ибо сейчас я заграницей. уехал давно,приеду только в сентябре. Но знаете, комментарии иногда совершают практически чудо,к примеру, заставляют меня найти кафе с бесплатным вай-фаем))) Так что всё зависит от вас. мои дорогие читатели. Всё хорошее когда-либо кончается. Так и закончился мой обед и начался обычный трудовой день. Пылать энтузиазмом, намывая грязные тарелки довольно сложно. А ехидная улыбка хозяина бара и веселое напоминание о ежедневной тренировке очень настораживали. Особенно обрадовался Берг, когда я показал ему нежданный подарок генерала Анджила. Боюсь, наличие этой бедной баночки кардинально меняет смысл моих будущих тренировок. Ведь если у ученика есть возможность практически сразу восстановить все повреждения….брр, я даже думать об этом не хочу. Целый день я либо помогал Марте на кухне, либо Бергу в зале. К подносам, к моему облегчению , меня больше не подпускали. Увы, мои ожидания насчет тренировок оправдались. Судя по всему, тот бедный топор был лишь проверкой моего желания учиться. И вот теперь за меня взялись всерьез. Началось всё банально – с бега. Как объяснял мне учитель (с этого дня Берг просил называть его так), для начала нужно укрепить само тело самыми простыми и характерными для повседневной жизни движениями. А что может быть более обыденным чем движение мышц при шаге и беге? Заодно, меня учили правильно дышать, что было не так уж легко. Постоянно сбивался, за что в меня время от времени прилетали маленькие острые камушки. Не столько больно, сколько обидно. Естественно, пробежал я не много…вернее откровенно мало. И даже не смотря на попытки дышать правильно, моё обессиленное падение сопровождала чудовищная одышка. 5 минут отдыха и волшебный пинок под зад от учителя снова оправляет меня в путь. После 3 таких заходов, было решено сменить вид деятельности. Ехидный комментарий от Берга про мои уставшие ноги и начало новой пытки, под названием – отжимания. И опять 3 подхода и моя тушка, валяющаяся практически без сил. Затем были приседания, подтягивания (тут я совсем облажался), пресс . Когда тренировка закончилась еще несколькими кругами бегом по двору – я думал, что так и останусь спать вот как раз на травке. Так как до своей комнаты я уже точно не доберусь, а травка… сейчас она мне казалась ну просто идеальной кроватью. Но, как выяснилось, на этом мои мучения только начинались. На мои протестующие вопли, что я уже и двигаться то не могу, учитель сказал – что вот двигаться мне как раз сейчас и не надо – он всё и сам сделает. Вот так и началась моя растяжка. Я сказал что не был в состояние даже подняться? Как оказалась, я даже убегать был в состоянии – только бы не продолжалась эта ужасная пытка. Создавалось ощущение, что учитель решил вывернуть мне все суставы. Я даже вначале грешным делом подумал, что меня хотят сделать калекой, порвав мне связки. Но, как только учитель решал, что растяжка достаточна, он смазывал меня злополучной мазью и всё начиналось снова. Никогда не забуду этот ужас. И хоть сейчас я понимаю, что это было ради моего блага, тогда , я мог лишь скулить и поливать Берга трехэтажными матами , хоть и мысленно. И дело было даже не в том, что в зубах моих была прикушена палка, а в том, что вдруг учитель еще и обидится, а я после этого кости не соберу. Кстати, о костях…в перерывах между растягиванием моих мышц и связок, учитель подрабатывал еще и костоправом. Что опять же, меня совсем не радовало. Так что, как только очередной сеанс закончился очередным смазыванием чудодейственной мазью, я, не раздумывая рванул со всех ног куда подальше и даже не заметил, что на пути был добротный забор. И лишь одним скачком перепрыгнув его, с недоумением обернулся. Не замечал за собой раньше такой ловкости. Застыв в нерешительности, и понимая, что если действия учителя уже сейчас привели к такому результату, то мой побег – это самая настоящая неблагодарность. Виновато взглянул на учителя, но увидел на его лице лишь улыбку, а в руках демонстративно открытую пустую баночку из под мази. Тяжело вздохнув, так и не понял, чего в этом вздохе было больше - облегчения или сожаления. С одной стороны, теперь мне не придется больше мучиться («сегодня» - поправил я себя), с другой, было бы неплохо стать еще более ловким, хоть и ценой такой ужасной боли. Как я и думал, на этом моя сегодняшняя «тренировка» была окончена. Марта встретила меня сочувствующим взглядом и полной тарелкой кроличьего рагу. Искренни поблагодарив женщину, сел за дальний столик и начал глотать всё, практически не жуя. Если во время тренировки я не чувствовал желания поесть, то сейчас, как только еда оказалась в зоне досягаемости меня одолел жуткий голод. . Видимо мазь лечила не только за счет энергии мако , но и за счет организма пациента. Со стороны входа в бар неожиданно раздался грохот. Нехотя оторвавшись от столь желанного ужина, повернулся на звук и … подавился. На пороге, осматриваясь, стоял мой вчерашний неудачный знакомый. Его взгляд мельком пробежался по всем посетителям и остановился на мне. Лицо молодого Солджера осветила довольная улыбка, а у меня на спине начался парад мурашек, количество и размер которых росли буквально в геометрической прогрессии. Так как проталкивающийся к моему столику с упорством носорога Солджер реально пугал. Кто ж его знает, может он отомстить хочет? И не спрашивайте, за что. Не знаю я, что может прийти в голову человеку, которого учитель швыряет головой об стенку. К моменту, когда Зак пробрался к моему столу, я уже успел попрощаться с жизнью и воззвать ко всем известным мне богам, может хоть кто-то из них и окажется реален. - Вечера, цыплёнок! – стул, на который с размаху завалился Солджер, жалобно скрипнул, но выдержал. Так, вроде убивать меня пока не собираются, хотя мурашки всё еще устраивают похоронный марш на спине. - Ик, угу. – пробормотал я, - только никакой я не цыпленок. Я ж тебя щенком не называю, - сказал и сам прифигел от собственной наглости. Скосив глаза на собеседника, чуть не окосел от его радостной улыбки на 32…хотя кто этих знает, может и больше…зуба. - О, так ты умеешь разговаривать! – что-то мне подсказывает, что мои подозрения об ударах головы наверняка правильны, - Ну а что ты хочешь? Маленький, желтенький, пушистый и зашуганный! Да и не представился мне, не вчера, не сегодня! Кто же ты как не цыплёнок, а? – обидеться, что ли. – Но, если ты меня в отместку пару раз щенком назовешь, я не против. – но, знаете, возможно мы действительно сможем с ним поладить. - Клауд. Моё имя Клауд Страйф. – я протянул руку для рукопожатия, и, собравшись с силами, добавил, - Будем знакомы, щенок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.