ID работы: 1697686

game starts

Слэш
NC-17
Завершён
1457
автор
Mr. Lipkiy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
183 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1457 Нравится 351 Отзывы 648 В сборник Скачать

XXI

Настройки текста
Примечания:
Кёнсу делает глоток из кружки с кофе, просматривая какие-то бумаги, когда на кухню входит только что проснувшийся от жажды Бэкхён. Мужчина смотрит на младшего, который уж слишком чем-то увлёкся, и хлопает До по плечу, который вздрагивает и поднимает голову. — Чего не спишь? — наливая себе стакан воды и поправляя съехавшие штаны, интересуется Бён, смотря на разложенные по столу бумаги. — Время уже четыре утра. — Мы с Чонином узнали много интересного, — вздыхает Кёнсу, потирая виски и кладя перед старшим какую-то бумагу. — Например, то, что отец Чонгука был боссом мафии, а сын после его смерти перенял эту должность, продолжая торговать наркотиками и иногда заниматься заказными убийствами. Насколько я помню, такое не предусмотрено в кланах, но эти твари, которые портят жизнь города, находятся под крылом у китайской Триады, которая покрывает всех их… — Ты хочешь сказать, что нужно просто развалить клан, и тогда проблем будет меньше? — Нет, я хочу сказать, что убить надо их всех, включая Лухана, Чонгука и Чимина. С мелкими работяжками, трудящимися на благо своей семьи мы разберёмся очень легко и просто. — А Чимин тут причём? — Кёнсу кивает на бумагу перед старшим и подпирает щёку рукой, через несколько секунд замечая недоумённый взгляд. — Да, Чимин и есть крыло Чонгука. Так что первый в нашем списке будет именно Чимин. — Он показался мне не таким уж и плохим, — с сомнением тянет Бэкхён, вздрагивая от испуга, когда в дверях видит Чанёля, который трёт глаз и широко зевает. — Напугал, скотина. — Ммм, я тоже тебя люблю, — хрипит сонным голосом Пак, трогая чайник. — Так вот, вернёмся к Триаде, — снова забирая внимание Бэкхёна себе, продолжает Кёнсу. — До китайцев мы не доберёмся, хотя… — гнетущая тишина, что заставляет Бёна немного передёрнуться, а Чанёля зевать, немного напрягает, принося моменту ещё больше не очень хороших эмоций. — Можно попросить Тао и Ифаня. — Они не связаны с этим, — в разговор влезает Чанёль, который опирается задницей о кухонную тумбу и делает глоток тёплого чая, - скорее… Пак ищет на столе нужный листок, держа кружку в руке, и хмыкает, замечая знакомые фотографии. Бэкхён лишь открывает рот, когда видит фотографии Ким Минсока и Ким Чондэ, которые выглядят уж… — Этого не может быть, — шепчет Бён, читая всю информацию и приходя в ещё больший шок от написанного. Ким Минсок. 36 лет. 489 (знач. – глава, лидер. сленг Триады) Ким Чондэ. 33 года. 438 (знач. – управитель, заместитель лидера. сленг Триады) — Но… они же помогли нам, — неуверенно смотрит младший на Чанёля, который хмыкает и подвигает ещё одну бумагу. — Смотри глубже, китайская Триада была снова возобновлена в 2000 году, когда их отцы ещё были живы, но потом отец Чонгука захотел большей власти, прося взять себя под крыло, увы, не получилось. Их начали долбить, пытаясь разрушить клан изнутри. В 2003 году Минсок и Чондэ официально стали лидерами Триады, продолжая дело своих отцов. А помогают они нам только потому, что в Гонконге появился кто-то намного сильнее, скорее всего, ещё один клан, который и взял под крыло Чонгука. — Значит, они к нам присоединились только для того, чтобы мы уничтожили Триаду и Чонгука? — Сначала было именно так, — тихий голос Чондэ заставляет всех вздрогнуть. Стоящий за ним Минсок смотрит уж как-то очень жалостливо, и Бэкхён совсем ничего не понимает. — Но потом мы поняли, как нам не хватало семьи, — обречённо выдыхает Ким-младший, делая шаг в кухню, но останавливаясь, так как дорогу ему преграждает Чанёль, хватая за ворот футболки и чуть ли не приподнимая над полом. — Семьи? — шипит Пак в лицо Чена, делая несколько шагов вперёд и со всей силы толкая мужчину прямо в гостиную, отчего Ким, не успев схватится за стоящего в дверях Минсока, прокатывается по скользкому паркету ещё где-то два метра в сторону дивана. — Я с самого начала проверил вас. Вы как ебаные муравьи, которые начали натравливать нас. — Пак Чанёль! — хватается за плечо младшего Минсок, которого тут же отталкивают, продолжая надвигаться на лежащего и морщащегося на полу Чондэ, хватающегося за плечо. — Ты думал, я не узнаю, что это именно вы стравили нас с мафией? Что именно крыло Чонгука пыталось расстрелять нас в том грёбаном особняке? — Сначала было так, но я не стравливал вас, а попались мы все вместе потому, что и нас, и вас молодая Триада хочет грохнуть, потому что… — Ким шокировано смотрит на то, как ему в челюсть упирается холодный металл. — Потому что пора уже давно? Только если бы не появились вы, Чонгук бы так и сидел, продолжая мстить лишь нам, а Триада бы не шевелилась в сторону нас, но теперь… — Да я правда ничего не знал! –— орёт в лицо Пака напуганный Чондэ, вздрагивая от щелчка предохранителя. — Узнал только вчера, когда меня ёбнули в висок и оставили на входе! — Не пизди мне, Ким, курок нажать дело одной… — Чанёль! — голос Бэкхёна заставляет старшего замереть и прикрыть глаза. Нет, только не сейчас. — Отойди от него. Пак тихо шипит, понимая то, что Бён знает как манипулировать им. Пистолет оказывается в руках младшего, а сам мужчина осторожно касается пальцев Пака, пока Минсок присаживается рядом с Чондэ и уж слишком обиженно для виновника смотрит на стоящую напротив пару. — Сначала вы расскажете всё, а потом мы решим — оставаться вам с нами или нет, — шипит Бэкхён, разворачиваясь и утаскивая Ёля на кухню за собой. — Я с тобой ещё не закончил, Ким Чондэ, — рычит Чанёль, обхватывая ладонь младшего своей и позволяя себя вести. Ким Минсок впервые так благодарен Бён Бэкхёну.

* * *

— В 2003 году, когда господин Чон заказал наших отцов, мне было всего двадцать пять, я и раньше знал о том, чем занимается мой отец, но никогда не предполагал, что всё настолько серьёзно. — Минсок трёт виски и улыбается, когда Кёнсу ставит перед ним кружку горячего чая, кивая в знак благодарности. — Тогда мы и познакомились с Чондэ, в доме которого проходило семейное собрание. Сказать, что мы были в шоке от того, чем занимались наши отцы – не сказать ничего. На нас буквально взвалили все дела, включая продажу наркотиков, людей, туда входило слишком много. Мы тогда… были потеряны. — Нас заставили дать клятву, — продолжает Чондэ, который сжимает пальцы старшего в своих, — дедушка сказал, что если мы не поклянёмся перед всем кланом в верности и преданности, то нас просто убьют где-нибудь, стирая наши имена и всё, что напоминало бы о нас. — Сдыхать несильно хотелось, да? — щурится Чанёль, получая тычок. — Чанёль! — Молчу. — Всё было нормально до того момента, пока не пришёл отец Чонгука. Все наши связи начали рваться, а Триада начала слабеть под давлением корейской мафии. Это впервые, когда мы кидались в самые крайности, убивая всех, кто был связан с Кореей. Сейчас же, когда дедушка умер, а мы уже одиннадцать лет стоим на посту лидеров, – ничего не изменилось. Триада немного поднялась и укрепила позиции, но Чон Чонгук, который стал боссом после своего шизанутого папочки, подослал нам парочку своих крыс, думая, что одно давление на нас — и Триада исчезнет. — Тогда мы уехали в Корею, чтобы поддержать связи хотя бы со слабыми кланами, но… вдруг услышали про ебанутого гонщика, — четыре пары глаз тут же уставляются на Бэкхёна, а мужчина фыркает и улыбается. — Стать друзьями такого, как Чунмён, не составило труда. Плюсом, с этим хочу сказать, что Лу Хань тоже состоял в Триаде, но, как только Чонгук замаячил на горизонте, молодого парня будто подменили. — Вы знали о том, что он крыса, и даже ничего… — Мы думали, он просто крыса, в том то и дело, мы даже не знали, что он пистолет в руках держать умеет, — вздыхает Чондэ, — а потом это. Сначала мы хотели просто привязать вас к себе, чтобы вы помогли с Чонгуком, а потом… — Потом мы поняли, что так скучаем по семье, которой давно уже нет, что не могли больше и слова сказать, — поджимает губы Минсок, поглядывая на младшего рядом с собой. — Какая душещипательная история, — с сарказмом выдыхает Чанёль, а Бэкхён тихо рыкает на старшего. — Мы поможем вам. — Что? — в один голос со стороны Пака и До, которые недоверчиво и ошарашено смотрят на Бёна, что хмыкает и опускает на стол пистолет, который до этого держал в руках. — Должны же они хоть когда-нибудь, да сдохнуть. Лучшая защита — нападение, — Чанель, кажется, сглатывает, смотря на то, как улыбка младшего превращается в хищный оскал. — Ты уверен? — На все сто процентов. Но сейчас давайте ложиться спать. Завтра, когда мы все встанем, я расскажу вам всё, что придумал и придумаю.

* * *

Бэкхён не спит. Глаза не закрываются, а сон будто ушёл в далёкие дали, позволяя парню исписывать листы тетради буквами, записывая всё то, что нужно. Чон Чонгук — один из самых неприятных эпизодов его жизни, так что пора избавляться от ненужного мусора, который пахнет совсем уж не альпийскими лугами. Солнце летом встаёт рано, поэтому уже в полшестого утра солнечные лучи ползут по стенам, заставляя сидящего мужчину поморщиться от яркого света и отвернуться спиной к окну. Бэкхён любит солнце, но не сегодня. — Не спишь? — совсем не сонный голос Чанёля заставляет вздрогнуть и поднять голову. Бэкхён лишь мотает головой и, упираясь локтём в ногу, подпирает щёку рукой. Две кружки горячего чая ставятся на тумбочку, а Пак садится рядом, смотря на хмурого и задумчивого младшего. Он бы никогда не подумал, что в их жизни будет так. Да, он работал на отца Чонгука, но он и понятия не имел, что тот связан с мафией, да и ещё лучше — с китайской Триадой. — О чём думаешь? — Нам нужно узнать обо всех зданиях, принадлежащих Чон Чонгуку, у Тао есть полезные знакомые, которые могут помочь нам в этом деле. Плюсом, нужно разузнать о делах китайской Триады, что для нас сделают Чондэ и Минсок, если хотят, чтобы мы помогли им, — кусает кончик ручки Бён, вздрагивая от прикосновения к плечу. — Тебя не напрягает, что они лидеры Триады, да? — хмыкает Пак, заставляя Бэкхёна тихо рассмеяться. — Чем лучше мы, убивающие людей на дорогах и скрывающиеся от легавых? Бён говорит ещё много чего, Чанёль иногда поправляет, думая о размере катастрофы, которая приближается к ним с каждым днём всё ближе. Убийство — дело не пяти минут. Если они пойдут на это — им придётся перестрелять всех, кто может встать у них… — Чимина мы уберём в первую очередь, как и сказал Кёнсу. — Думаешь, парень виноват? — цыкает Пак, опуская свою голову на плечо младшего, который бьёт его по лбу ручкой. — Ты вообще слышал Кёнсу? Он состоит в китайской Триаде. — Точно, забыл. Список жертв совсем небольшой, но это верхушки, а самые низы придётся убирать одного за другим. Чанёль убивал когда-то, но даже тогда его руки были не настолько в крови, как будут после разборок с левой Триадой и кланом Чонгука. Бэкхён уже ближе к семи утра начинает клевать носом, позволяя Паку уложить себя и уткнуться носом в подушку. Чанёль кладёт младшего именно на солнечную сторону, отлично помня, как тот любит тепло. Бён засыпает почти мгновенно от пальцев в своих волосах и через несколько минут прижимается к старшему, утыкаясь носом в чужую шею. — Чан… — Исин, тихо постучавший в дверь делает шаг назад, как только Пак оглядывается через плечо и машет на него рукой. — Уйди, до встречи после обеда. Дверь комнаты закрывается так же тихо, как и открывалась, а Чанёль аккуратно обнимает младшего, целуя того в лоб и наблюдая на спокойном лице лёгкую улыбку. Солнце бьёт прямо по глазам, но это всё равно не мешает заснуть, оставляя уже две остывшие кружки чая стоять на тумбочке.

* * *

Бэкхён просыпается только в два часа дня, оглядываясь по сторонам и слыша громкие крики откуда-то снизу. Мужчина тянет к себе подушку и собирается ещё немного полежать, но из-за двери медленно выглядывает Минсок, пугая младшего: — О, уже проснулся. Бён тихо материт весь свет, когда его заставляют подняться с нагретого места и спуститься вниз, чтобы присоединиться к обсуждениям их величайшего плана. Чондэ подпирает щёку рукой, слушая небольшой рассказ Чанёля о них. Минсок усаживается у него в ногах на полу, как только приводит ещё сонного и недовольного Бёна, что садится на диван рядом с Тао и поджимает ноги под себя. — Нам нужно оружие, — кидая на младшего короткий взгляд, тем временем продолжает Пак, — огнестрельное или холодное - не важно. Просто на всякий случай. — Где мы его возьмём? — фыркает Исин, сидящий на подлокотнике дивана около Ифаня, который успокаивающе поглаживает младшего по колену. — Ну, у нас есть склад на севере Кор… — Чондэ замолкает, когда чувствует, как в него упираются все взгляды, находящихся здесь людей. — Что? Вы удивляетесь этому, хотя несколько минут назад услышали о том, что мы главы китайской Триады? — фыркает Чондэ. — Ну да, действительно! — иронично выдыхает Чонин, смотря на Кима, стоящего около них с Кёнсу. Чунмён помешивает кофе в кружке, делая глоток и думая о том, во что он вляпался со всеми этими придурками. Тао же, с закинутой рукой на плечо Сехуна, так же сидящего на диване, обводит их весёлую компанию внимательным взглядом, вспоминая, что у него тоже где-то в квартире завалялось пару пистолетов с заездов. — Короче, делаем так, — снова привлекает к себе внимание Чанёль, записывая что-то на бумаге. — С Минсока и Чондэ — оружие, также вы берёте на себя ещё одну китайскую Триаду. С Чунмёна и Ифаня — машины. С Кёнсу и Чонина — информация, с Тао — входы во все здания Сеула. — Э? — И не ври, что у тебя нет доступа, — скалится Чанёль, ловя обречённый взгляд. — Ладно-ладно, будет вам. — С нас с Бэкхёном план всех зданий Чонгука, чтобы было удобнее ориентироваться, Сехун же, — кидая прищуренный взгляд на младшего, тянет Пак, — знание компьютера. — Чего? — Я слышал, что в старшей школе ты был местным хакером, не? — Слышал или знаешь? — тихо смеётся Бэкхён, получая в ответ улыбку. — Не суть важно, ты будешь нас направлять, а Исин возьмёт на себя поиски нужной аппаратуры. Так как мы люди уж совсем не бедные, денег должно хватить, плюс, при захвате мафии их прибавится. — Ты ещё и обворовать их хочешь? — щурится Исин. — Ну, а почему бы нет, им в гробу они всё равно не пригодятся. — Всё с тобой ясно, Пак Чанёль. — Я просто хочу вернуть то, что принадлежит мне.

* * *

— Интересно, а если бы Чанёль узнал, что мы с тобой творим, как бы… — Заткнись! — чужие пальцы замирают на щеке, а Бэкхёну хочется выть от собственной ничтожности. К самому себе противно прикасаться, жёсткая щётка после вот таких ночей только сдирает кожу, не давая чужим прикосновениям исчезнуть. — Клянусь, Чон Чонгук, когда я освобожусь, я убью тебя. — Смелости не хватит, малыш. Бён кидает презрительный взгляд на младшего, прижимая шёлковую простыню к себе. Как только Чанёль выйдет из-под контроля этого ублюдка, Бэкхён исполнит свою клятву. Время исполнения клятв пришло. Бён улыбается на сообщение от Чондэ и Минсока: оружие у нас, Чанёль немного залип на винтовки, но мы скоро будем. Бэкхён думает, что отношения между ними всеми очень поменялись, горящая и сжимающая горло обида больше не долбится в груди, остаётся лишь лёгкая… пустота. Странный шум из гостиной отвлекает от посторонних мыслей. В доме больше никого нет, но мужчина чётко слышал, как что-то упало. Рукоять ножа, сжатая в пальцах, падает в тот момент, когда Бэкхён заходит в гостиную, пытаясь включить свет. - Здрасьте. – Дыхательные пути наполняются чем-то тошнотворным до боли и до слабости в конечностях. Лезвие бьётся о паркет, оставляя царапину, а звук падающего тела отбивается эхом от стен в пустой гостиной.

***

- Он у нас. - Отлично.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.