ID работы: 1697707

Приключения Ичиго и Аяне

Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. "В гостях у Бена."

Настройки текста
Мы пришли к Бену в гости. Его дом был деревянный с красивыми окнами и красивый сад с розами и грядками. Мы зашли к нему в комнату, положили два рюкзака с запасом и едой и пошли на кухню, Бен сказал: -Кто умеет готовить обед? Я подняла руку и сказала: -Я умею. -А что ты умеешь? -Ну... Варить суп из овощей, пожарить картошку с мясом и сделать коктейль с клубникой. -А ты Аяне? -О-о-о, я ужасно готовлю.-ответила Аяне. -Почему? -Потому что, когда я готовлю суп, он вместе с морковью, чесноком, варенью, медом, яблоками, как из аниме "Хаят* боев** дворецкий." -А что там в манге? -А, там маленькая госпожа Наги захотела приготовить обед и у нее получился довольно странный обед: суп коричневатого цвета, а там внутри жаба и рыба... -Фу, мерзость, Ичиго иди готовь нам обед. -Какой вам обед нужен?-спросила я. -Картошку с мясом.-выпалился Бен Я одела фартук и сказала: -Ок, а это чей фартук? -А, это фартук моего отца.-сказал Бен. -Ладно, Бен, у тебя есть картошка, мясо и масло? -Они в холодильнике лежат. -Спасибо, я достану. Бен покраснелся и обеими руками закрыл лицо, чтобы не показать Ичиго, что он влюблен в нее, а Аяне знает и шепотом сказала, пока Ичиго готовит: -Ха, ха, ты опять в нее влюбился! -Нееееет...-смущенно сказал Бен, но у него уши покраснелись, что означает, он врет. -Вот обед!-сказала я и положила на стол три тарелки с вкусным обедом. -Приятного аппетита!-сказал Бен. -Сначала помой руки!-закричала я. -Пф, я уже давно помыл. -Когда? -Перед тем как мы вошли на кухню. А вы? -Я помыла руки после почистки картошки, а ты Аяне? -Вот блин! Придется идти мыть руки!!!-закричала матерными словами Аяне. Вскоре Аяне пришла с чистыми руками и мы уселись за стол поедать вкусный обед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.