ID работы: 1698047

всё началось с дня рождения

Джен
G
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

мстя или самый счастливый день.

Настройки текста

POVВасилиса - Начинается операция "Фэш пердун",- сказала Захарра. Интересно, почему такое название? Но я думаю, что будет весело. И так, мы купили билеты. Они оказались на 6 ряду. Я сидела рядом с Фэшем, а Захарра рядом с Ником. - Начнём опирацию.- тихо шепнула Захарра чтобы мальчики не услышали. Мы сели и начали смотреть фильм. Это был ужастик. Мой любимый жанр. Незнаю почему. Ведь девочки должны любить всякие розовые сопли. Но я исключение. Когда мы посмотрели половину фильма, Захарра сказала Фэшу. - Фэш,а ты мне брат? - Захарра спросила это так чувственно. Ей в актрисы надо идти. - Ну брат,- без всяких подозрений ответил он. - Тогда ты можешь сходит в буфет за печеньками,- Захарра сделала глаза кота из Шрека. - Мда, Типичная Захарра. Хорошо я схожу. - Ты у меня самый лучший.- я бы дала ей оскар за лучшую роль любящей сестры. Фэш ушёл,а Захарра подложила ему что-то на сидение. Я так и не поняла что. Вот Фэш пришел. Отдает пачку печенья Захарре. Садится и тут... И тут была произнесина пятая симфония. Для тех кто не понял послышался очень громкий и долгий пук. Все зрители, как по команде обернулись в нашу сторону. Некоторые даже издали смешок. И вот Фэш злой и красный выбежал из зала. Мы конечно же последовали за ним. На выходе я спросила у Захарры. - Что ты ему туда подложила? - я ели сдерживала смех. - Я в магазине приколов купила подушку перделку.- совершенно спокойно сказала она,- Тебе понравилось? - Да.- ведь я знала, что публично опозориться - это самое худшее, что может быть для Драгоция. - Василиса, извини меня за то происшествие в кинотеатре.- ко мне подошёл Фэш. По его лицу было видно что ему было неловко. - Да ничего. Я уже забыла.- ах, какая замечательная врунья. И в этот момент произошло то, что никто не ожидал. Фэш поцеловал меня на глазах у всех. Я даже не пыталась отстраница. Мои пальцы вошли в его волосы. Он обнял меня за талию и притянул крепче. Но тут наш поцелуй прирвал догодайтесь кто. Правильно Захарра. - Голубки я вам не мешаю?- она как всегда в своём духе. - Нет.- через поцелую произнёс Фэш. Нехотя мы оторвались друг от друга. - И что это было?- спросила я, потихоньку краснея. - Мы поцеловались.- с уверенностью сказал он. - И что это значит? - глупый вопрос. Но всё-таки это был поцелуй любви или так случайность. Тут Фэш встал на одно колено и произнёс. - Согласны ли вы Василиса Огнева стать моей девушкой?- что он сказал. Девушкой? - Да согласна.- ответила я на одном дыхании. Он подхватил меня на руки и понёс к дому. Мы попрощались. Он обещал позвонить. Это мой самы счастливый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.