ID работы: 1698047

всё началось с дня рождения

Джен
G
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

счастье или горе. 1 часть

Настройки текста
POVАвтор Наступало утро. Солнце только начало подниматься. Лучик пробежал по лицу Василисы, заставляя её проснуться. Она недовольно поморщилась но всё же встала. POVВася Ммммм, как не хочется вставать. Мне снилось как я с Фэшем ходила в кино и он предложил мне встречаться. Так стоп, это был не сон. Следущие 30 минут Василиса бегала по комнате с радостным визгом,но тут её прирвал голос матери. - Потрудитесь объяснить Огнева Василиса Нортовна что сдесь происходит.-ненавижу когда она называет мея полным именем. - Да ничего мама.-какая я вруша. - Ну я же вижу.-да её не обманешь. - Ну мне просто предложили встречаться.-та да дам,я начала краснеть. - Что!? Наконец то дождалась. Моей девочке предложили встречаться.-теперь комната наполнилась маминым визгом. - Ну ладно мам,выйди пожалуйста я переоденусь. - Хорошо хорошо, счастье то какое. Вух слава богу ушла. Я уже думала не отвяжусь. Тут завибрировал сотовый. Так кто там у нас. Фээшш!!! Урааа!!! Так Огнева успокойся,возьми себя в руки. Спокойно поднимаю трубку. - Ало,я слушаю. - Привет,Василёк.-ах он нвзвал меня васильком. Так Василиса соберись не будь тряпкой. -А Фэш, это ты. Как дела? -как можно спокойней спрашиваю я. - Слушай,а ты бы не хотела сходить в парк аттракционов.-с ноткой задорности сказал он. - Да, было бы не плохо. - Тогда через час в центральном парке.-он отключился. Я начала собираться как сумашедшая. Через 20 минут я уже была готова выходить, как меня откликнула мама. - Василисочка бери с собой ключи,мы с папой поедим в гости. - Хорошо. Вот я уже у входа в парк. Вдруг кто-то подходит и закрывает мне глаза руками. Я сразу узнала кто это. Как он прекрасно пахнет ландышами. - Привет Фэш. -Привет солнце,а вот и я.-чуть ли не криком сказал он.-Пошли веселиться. - Пошли. Мы катались на всём на чём только можно. Ели вату и мороженое. Но тут мне позвонил незнакомый номер. - Вы Василиса Огнева?- сказали так как бут то это приступление - Ну я,а что случилось?-у меня стало как то тревожно на сердце. - Ваши родители попали в аварию,сейчас находятся в больнице.-минуту я стояла в ступоре затем очнулась. - Быстро говорите какая больница.-я начала орать на этого человека. - 3 центральная.-и голос отключился. - Фэш, срочно едим в больницу. Ничего не говори. Потом объясню. POVАВТОР Извините что так долго не выкладывала проду. Теперь буду стараться каждый день. С любовью Ваша Яна. И извините что маленькая глава.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.