ID работы: 1698047

всё началось с дня рождения

Джен
G
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

счастье или горе. 2 часть

Настройки текста
- Василисочка что случилось? - Фэш тоже заметно обеспокоен. - Мои родители попали в автокатострофу.- захлёбываясь произнесла я. - Не переживай,они у тебя сильные.- он меня начал потихоньку успокаивать. Как хорошо что он рядом. Я не знаю что бы я без него делала. - Да да они выживут. Я в этом уверена.- но всё же это не справедливо. Я так жалею что не померилась с отцом, и не сказала маме как сильно я её люблю. Я просто уверена вто аварию кто то подстроил. И я обязательно выясню кто. И так мы дошли до больницы. Я вбегаю туда как сумасшедшая. На входе меня останавливает санитарка и спрашивает. - Девушка вы куда, у нас посещение с 2 до 4. - Пожалуйста, пропустите. У меня родители в аварию попали. Я должна срочно пройти к ним.-как она меня бесила. Она что понять не может, что у меня там родители. - Вы Огнева? - Да, да Огнева!-я ей скоро сикир башка сделаю. - Ладно проходите. А парень пусть останется. - Я с ней.- Фэша тоже начала бесить эта санитарка. - Фэш, дорогой подожди меня здесь.- так будет лучше. - Скажите пожалуйста в какой палате они лежат. - Они в реанимации. У меня начали течь слёзы. Ну где, где они.-у меня уже начиналась истерика. - Они в 317. У вас всё. Дальше я её уже не слушала. Я бежала как могла. Вот 317. Но путь мне преградил доктор. - Вы кто? - спросил он без эмоций. - Я Василиса Огнева. У меня тут родители. - А Огнева. Приятно познакомиться. Я Миракл. Давний друг ваших родителей.-он уже смягчился. - Да очень приятно. Но я могу увидеть родителей.- я уже не могла терпеть. - Извини, но нет.- чтоо? -почему?! - У меня не очень хорошая новость - Что случилось. - Они в коме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.