ID работы: 1698356

I hate everything about you

Слэш
PG-13
Завершён
155
автор
Размер:
124 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 176 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Новая обложка от Кати Далариковской: http://vk.com/doc124681176_279984402?hash=b3a185f7455425f938&dl=83e4ecae4dcf390872 ____________________ - Что ты там копошишься три часа? Господи, Курт, мы всего лишь идем гулять с Чарли! – отрывисто взвыл Смайт и, схватив руками дверную ручку с обеих сторон, начал биться головой о косяк. – Я сейчас усну тут! Раздался еще один глухой удар в ванной, что-то мелкое с острым шумом рассыпалось на кафель. - Твою ж мать! – послышался раздраженный голос Курта за дверью. - От того, что ты меня торопишь, все только хуже! - Если честно, мне уже никуда не хочется идти! – Себастиан с тяжелым вздохом захлопнул входную дверь и плюхнулся на кровать. – Ты хуже, чем любая девчонка! – пробурчал он в подушку. - Между прочим, - суетливо начал Курт, выпрыгивая из комнаты на одной ноге и перебирая штанину на другой, и вовремя ухватился за журнальный столик, чтобы не упасть. – Упс! Смайт резко опрокинул голову на звук очередного грохота. - Что ты там, черт возьми, делал? – Себастиан перевел взгляд с разбросанной стопки дисков у столика на довольное лицо Хаммела и был просто в шоке, что в парне ничего не изменилось после того коронной фразы: «Я же забыл кое-что надеть…», они вернулись в комнату. - Я искал это, - Курт с тем же счастливым выражением лица продемонстрировал своему другу тяжелую грубую бляшку в форме звезды на правом ботинке и, разочаровавшись неожиданной реакцией Себа, продолжил фразу с неким возмущением, словно ища себе оправдание: – Я готов убить себя за мысль, что мог выйти в город без подобной вещицы! Смайт улыбнулся. Ему так нравилась эта наивно детская черта в Курте: обидеться на «само собой разумеющееся». Он сразу решил изменить положение в сложившейся ситуации и, одобрительно осмотрев парня с ног до головы, не смог удержаться, чтобы не порадовать друга: - Выглядишь отпадно! - искренне произнес он. Курт, явно смутившийся такому комплименту, на секунду поёжился на месте, пытаясь скрыть улыбку. - О, я так ждал этой пятницы! – хлопнув в ладоши, он направился к выходу, чтобы хоть как-то нарушить молчание из-за неловкости. - У нас что-то намечалось? – спросил Себастиан, сомкнув брови на переносице, вспоминая, о чем они договаривались вчера по телефону. – Свидание? Чего я уже успел тебе наобещать? Он сразу соскочил с кровати и поспешил за Хаммелом, одарив его нахальной улыбкой. - Отвали, Себ! – засмеялся Курт в ответ. - Я просто рад, что закончилась эта мучительная неделя. Курт сразу провалился в неприятные воспоминания минувших дней. Как бы ужасен ни был понедельник, остальные дни недели прошли спокойно. Для него. Конечно, он продолжал слышать насмешки за спиной на переменах и на уроках, грязные шутки в столовой, но самый главный обидчик и его компания оставили парня в покое. Проблема в том, что это ненадолго - Курт это понимал. Андерсон сейчас занят лишь тем, чтобы утвердить свой статус «плохого парня» и поэтому взялся за рыбку покрупнее. За четыре дня он успел сорвать урок химии, нагрубив преподавателю; урок биологии, додумавшись поджечь кисточку от лака для ногтей Сантаны, тем самым вызвав ужаснейшую вонь, после чего всех вывели с кабинета; снова вступить в перепалку с Хадсоном, жестоко и публично задев его самолюбие; посмеяться над Фиггинсом, использовав старую шутку с надписью на спине. За какие-то считанные дни этот кретин вместе со своей подстилкой достигли пика популярности в этой идиотской школе. Существовали лишь два варианта: его любят или его боятся. Но есть и ещё кое-что: ребята с хора и Курт, которые просто его ненавидят и не собираются этого скрывать. Парни вышли из дома и, зажмурив глаза от непривычно яркого света, остановились на лестничной площадке. Ярко-красные и оранжевые цвета заката расползались по горизонту Лаймы, придавая желтым макушкам деревьев неистовую красоту. Легкий ветерок взъерошил их причёски. - И где Чарли? – спросил Курт, оглядываясь по сторонам. - Пошли, он во дворе. Себастиан положил руку на плечо друга и повел его в сторону дома. - Кстати, как там дела с твоим гениальным планом? – спросил он, прошептав последнее слово, словно это было какой-то смертельной тайной, но, увидев своего пса рванулся к нему навстречу, совсем позабыв о вопросе. - Он приедет сегодня ко мне. - Кто? - Андерсон. Смайт вскинул брови и довольно посмотрел на Курта: - Устроим оргию? Хаммел закатил глаза и ничего не ответил, решив не обращать внимание на неуместную шутку друга. Всё, что касалось секса, смущало, заставляя чувствовать себя не в той тарелке. Тем более, когда об этом говорил Смайт, который был асом в таких вопросах и не скрывал своих грязных предпочтений. - Хватит мучить Чарли, дай поглажу этого красавца, - сказал Курт и присел на корточки, дразня пса по кличке. Тот сразу откликнулся на зов и рванул к парню, виляя хвостом. - Если серьезно, - начал Себастиан, наблюдая за друзьями, - ты ведь не выполнишь его сраную просьбу? Какого черта этот мудак приедет к тебе? - Не нервничай, Себ. Так нужно. - Для кого, Курт? Не позволяй так относиться к себе! Дай мне с этим разобраться, прошу! - Нет, - отрезал Курт и соскочил на ноги, раздраженный тем, что они снова возвращаются к этой теме. - В школе за мной таскаются Рейчел с Финном, всегда готовые заступиться, которым я, конечно, благодарен за это, но тут еще и ты. В его глазах я - слабак. Это ещё больше пробуждает в нём неприязнь ко мне. Смайт с неодобрением посмотрел на Хаммела, но решил сдаться: - Не дай Бог, если я увижу тебя снова в таком состоянии или если этот сопляк еще что-нибудь сделает тебе. Обещай мне, что ты позволишь мне поставить его на место. Хотя, кого я обманываю, я даже не буду спрашивать тебя. - Нет, Себ, - подумав с минуту ответил Курт, - ты мне поможешь в кое-чем другим. Пошли.

***

Во время вечерней прогулки с Себастианом, Курт решил в подробностях рассказать о своем плане. Не просто так. Прошло четыре дня с первой неудачной переписки с Андерсоном. Его напористость и наглость ввели Курта в заблуждение, парни очень отличались по характеру, и Хаммелу недоставало той дерзости, которой обладал его «друг» по переписке. Курт все эти дни думал о том, как вызвать в Блейне заинтересованность к девушке. В данный момент есть лишь один человек, который сможет это сделать. Сабистиан. Как бы ему не хотелось впутывать сюда своего друга, но выхода не оставалось. Смайт был дико удивлен идеей Курта, но все же решил помочь. «Что ж, развлечемся, мне все равно тут скучно» - ответил парень на предложение друга. Ребята договорились встретится у Хаммела дома после ужина. Ну а пока, довольный Курт лежал на своей кровати, рассматривая страницу Андерсона. Скоро он должен приехать за своим готовым заданием, и Хаммелу нужно было чем-то себя занять. Блейн Андерсон, 18 лет. «Найди то, что ты любишь, и пусть это убьет тебя... » Хаммел задумался над необычной фразой, но не стал заострять на этом внимание. Она ему абсолютно ни о чем не говорила. Что он имел в виду? На сайте была лишь одна черно-белая фотография. Курт ближе наклонился к ноутбуку, чтобы получше рассмотреть парня. Блейн был одет в строгий черный костюм и белую рубашку с бабочкой, обе руки были в карманах брюк. Позади него стояла BMW Zagato Coupe и огромный двухэтажный особняк. Офигеть, подумал Курт. Костюм сидел на нём идеально, словно был пошит на заказ. Дорогие лакированные туфли подчеркивали утонченный вкус Андерсона. Но у парня был настолько холодный и безразличный взгляд, будто это не человек, а манекен. «Чертовски сексуален» - отметил Курт и вслух отругал себя за такую мысль. Но это ведь было очевидно: парень и правда хорош собой. - Курт, к тебе пришли, - раздался голос Берта с первого этажа. Курт резко подскочил и захлопнул крышку ноутбука, словно его могли застукать за чем-то неприличным. «Пришел» - подумал Курт, и как-то странно внутри всё сжалось от этой мысли. Он не понимал, готов ли увидеть Блейна прямо сейчас. Как пройдет их встреча, он даже не предполагал. Будут ли они разговаривать, ему даже страшно представить. Он подошел к столу и хотел уже взять бумаги со стола, но, секунду задумавшись, остановился. Ему вдруг захотелось дважды посмотреть на Андерсона. «Что-ты-делаешь-что-ты-делаешь-что-ты-делаешь», - закрыв лицо руками, повторял про себя Курт на одном дыхании. Но он сделал шаг назад и побежал вниз, оставив задание нетронутым. Спустившись вниз, он никого не обнаружил в гостиной, кроме Берта, который как обычно лежал на диване и смотрел телевизор. - Пап? – позвал его Курт, напоминая ему, зачем он его позвал. - О, твой гость не захотел проходить, - ответил Хаммел старший, пожимая плечами. Курт закатил глаза, отметив про себя, что такое поведение в духе Андерсона и поплелся к дверям. - Сантана? – Курт, мягко говоря, охренел, когда открыл дверь и увидел на пороге подружку Андерсона. - Собственной персоной, - съязвила Лопез, одарив Курта дьявольской улыбкой. - А ты, принцесса, ожидал увидеть фею-гея? - Что ты тут делаешь? - Видишь ли, - начала она, сложив руки на груди. - У Блейни тошнотворная реакция на эльфов и подобную нечисть, как ты. Так что я еще сделала тебе одолжение, сладкая задница, ты мне еще потом спасибо скажешь. Блейни! - Мой тебе совет в таком случае, своди его к невропатологу. Я бы на твоем месте забеспокоился, когда твой парень так нервничает при виде другого парня. Это Курт Хаммел только что сказал? Серьезно? Пока Сантана переваривала его слова, Курт воспользовался моментом и кинул взгляд на дорогу. В машине на водительском месте сидел Андерсон, запрокинув голову назад и мотая ею в такт музыке, которая оглушала спокойный тихий район. В этот момент он не заметил, как девушка вплотную подошла к нему и прошептала на ухо: - Ты просто завидуешь, что он трахает меня, а не твою задницу. 1:1. Курт был сбит с толку… или… смущен? Чтобы не подать виду, Курт сорвался и побежал наверх за бумагами. Он был так раздражен, что не заметил, с каким топотом поднимался по лестнице и на слова «Сынок, все в порядке?» даже не обратил внимание. Все это время он мысленно обливал машину голубков бензином и наслаждался ярким пламенем. Взяв все необходимое, он набрал воздуха в легкие, чтобы успокоиться, посчитал до десяти и, выдохнув, вернулся обратно вниз. - Знаешь, я даже нахожу это забавным, - усмехнулась Санатана, забирая сочинение у Курта. - Добрый мальчик-гей влюбился в плохого парня-натурала. Удивительный выпускной год, не находишь? - Когда-нибудь вы оба погрязнете в собственном дерьме! – выплюнул Курт и захлопнул дверь перед невозмутимым лицом Лопез. «Ненавижу» - выругался Курт и вернулся в свою комнату.

***

- С чего начнем? – спросил Смайт, только что вошедший в комнату с двумя банками колы и коробкой пиццы. Курт оторвался от ноутбука и бросил на друга неодобрительный взгляд, пока тот составлял еду на стол. – Что? – улыбнулся Смайт, роясь одной рукой кармане. - Я знаю, что ты не любишь пиццу и поэтому я принес тебе леденцы. Лови. «Как заботливо» - усмехнулся Курт. - Иди быстрее сюда, - поймав маленький пакетик, Курт отодвинулся ближе к окну, освобождая место для друга. – Он написал. Себастиан открыл коробку, прихватил банку с колой и, засунув один кусок в рот, поплелся к кровати. - Как давно он от тебя ушел? – удивился Себастиан и, забравшись на кровать, придвинул к себе ноутбук, для того, чтобы по ближе ознакомиться с делом. – Как все прошло? - Он уехал полтора часа назад, и я его не видел. Его девушка забрала сочинение вместо него. Смайт удивленно посмотрел на Курта: - Тем лучше. Ну так что тут у нас? Оба парня придвинусь ближе друг к другу и уткнулись в ноутбук. - Сегодня я заходил на его страницу – начал Курт, - и, видимо, напомнил ему о себе. - Так-так… «Привет, так на чем мы остановились?» - прочитал Себастиан и, пробежавшись глазами по всей переписке, усмехнулся про себя и напечатал ответ. @kittyfromcolumbus: Видимо, на чем-то интересном, раз ты решил снова написать :) - Расслабся, Курт. – пихнул парня Смайт, - Ты слишком напряжен. Сейчас все будет. @blaineanderson: Чем можешь порадовать? @kittyfromcolumbus: А что можешь предложить? :) В комнате стояла тишина. И лишь удары собственного сердца оглушали Курта. - Смотри, он не пишет, - нарушил тишину довольный Смайт, - явно думает, что бы ответить. Курт ничего не ответил. Андерсон так ничего и не написал. - Мы два с тобой взрослых пацана и занимаемся какой-то девичьей хуйней вместо того, чтобы просто набить ему морду. - Заткнись, Себ. Ты обещал мне помочь. @blaineanderson: Сколько тебе? Мои предложения могут не соответствовать твоему возрасту :) - О, это уже интересно, – от нетерпения Себастиан потер ладони. - До чего мы сегодня дойдем? - Нет, стоп! – Курт выхватил ноутбук у Смайта и положил его на свои колени. - Я знаю, что ему ответить. @kittyfromcolumbus: Думаю, меня вряд ли заинтересует то, что ты можешь мне предложить. Симпатичный мальчик с дерзким взглядом ведет себя, как последний кретин. Все слишком банально и скучно. - Что ты делаешь Курт? – захныкал друг. - Ты мне обрываешь весь кайф. Дай мне постебаться над твоим натуралом. Разве не этим мы должны были сегодня заняться? Курт не нашёл слов для ответа. У него были лишь секунды, чтобы понять, чего он сам хочет от Блейна. Все должно быть не так. Он не мог позволить Смайту провалить его план. Китти должна заинтересовать Блейна, но не таким способом. И теперь он знает, как он будет действовать дальше. Вот только Себастиан ему больше не понадобится. - На сегодня хватит, - Курт захлопнул крышку ноутбука и отложил его в сторону, развязно зевая. - Я чувствую, что уже засыпаю. - Но как же… - Ты можешь остаться сегодня у нас, думаю, Берт не будет против. Смайт, озадаченный быстрой сменой темы, подозрительно посмотрел на Курта: - Что ты задумал, Хаммел? Ты что-то от меня скрываешь? – Себастиан пристально всматривался за бегающими глазами друга, словно пытался прочитать его мысли. - Нет, просто уже поздно. Завтра рано в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.