ID работы: 1698421

Горничная по имени Итачи

Смешанная
NC-17
В процессе
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 30 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
            На сковородке медленно жарилась рыба. Масло обжигало её телеса, делая пригодной для употребления. Разве кто-то задумывается о судьбе маленькой рыбки, плавающей в водах Японии? Разве кому-то есть дело до того, как она себя чувствует? Нет, никого не волнует судьба маленького существа. Наруто она тоже не волновала.       Пока Намикадзе задумывался о смысле жизни его будущей пищи, Итачи стал нарезать помидоры, так как Саске очень их любит. Надо же сделать брату приятное, а то он часто грустит.       Как они докатились до такой жизни? Сразу в голове всплывает голод, нищета, разруха, Саске в чьих-то калошах на босу ногу, этот день, когда их "любимые" родственники продали бедняг за долги Орочимару со словами: "Так будет лучше для нас". Пока он размышлял о своей судьбе, Итачи порезал палец. Парень вскрикнул и уронил нож на пол. Наруто, не ожидавший такого поворота событий, быстро подбежал к горе-повару и стал осматривать его повреждённую конечность. Рана оказалась неглубокой и жизни Учихи ничего не угрожало. Намикадзе, промыв ранку водой, достал из ящика аптечку и залепил её пластырем.       Итачи за это время ни разу не показал своих чувств, ведь он мужик и не должен плакать. На крик прибежала Цунаде и увела брюнета в комнату, которую ей выделил Наруто, чтобы прочитать "молодой жене" лекцию. Ей хотелось передать все свои знания, весь свой горький опыт жизни с Джираей, чтобы молодняк не допускал тех же ошибок. Сенджу казалось, что она как минимум ангел-просветитель, но у парня было своё мнение на этот счёт. Он не думал, что увещевания в стиле: "Ну вы это, короче, не ругайтесь, не бей его, Нару-ик-то хороший парень", или : "Ты, это, не это-то, не надо" как-то помогут ему в дальнейшем. Но, к большой радости парня, женщине это вскоре надоело и она принялась пить, забыв обо всем, даже о своих нравоучениях, и он не преминул сбежать.       Придя на кухню, он не нашёл там никого. Смирившись, Итачи взглянул на часы. Было уже десять вечера. "Как же долго она мучила меня!" - с сожалением подумал юноша. Надо бы пойти спать, завтра придётся рано готовить завтрак. Надеюсь, Саске уже лёг.       Но Итачи не везло в этой жизни конкретно. Как только он подошёл к своей кровати, думая о долгожданном отдыхе, как на пути материализовалась бабушка Наруто, говоря что-то о том, что "молодые должны спать вместе, а то не очень как-то получается". Сил спорить с женщиной не было, поэтому он послушно отправился в комнату к "муженьку"."Лишь бы он не сильно сопротивлялся" - надеялся Учиха. К его счастью, блондин уже крепко спал, а рядом с ним сопел Саске, крепко обнимая подушку. От подобной картины парень умилился. Но не давало покоя одно, где будет спать он, ведь ребята заняли всю кровать.Толкнув брата в бок, брюнет упал на освободившееся место и почти сразу уснул. Но он не учёл то, что младший Учиха проснулся и не смог снова отправиться в царство Морфея. Малыш перепробовал всё: он считал овец, барашков, рыб в ближайшей реке, пытался вспомнить всё приятное, что с ним случалось, но таких моментов было мало и они скоро закончились. Сон упорно бежал от него в неведомые дали. Промучившись так где-то час, он тоже заснул. ***       Утро встретило Цунаде жутким похмельем, а дамочка встретила утро с дикими матами. Подумав, что неплохо бы хлебнуть чайку, она отправилась на кухню. Голова жутко болела, но пить хотелось больше, поэтому Сенжу, превозмогая боль, продвигалась к священному месту.       Когда до кухни оставалось всего чуть-чуть, раздался звонок в дверь. Громко ругаясь, она отправилась открывать.             - Ну, кого там ещё принесло?       За дверью стоял какой-то парень.             - Едрить ты страшный. Чего тебе надо?             - Мне нужно к Наруто-саме.             - А гвоздей жареных не хочешь? Он вообще-то занят. Я его официальный представитель.       Странно, как это она смогла произнести такое длинное предложение.             - Нет, мне нужен именно Наруто, простите, - сконфуженно пробормотал незнакомец.             - А что за дело-то? Важное? Срочное?             - Да, вполне.             - Ну ладно, пошли, я провожу тебя к нему в комнату. Только если что, то ты сам его нашёл, и люлей будешь получать один, - с этими словами она удалилась вглубь дома.       Когда они прошли внутрь особняка, Цунаде заорала:             - Наруто, просыпайся! К тебе гости с очень важными делами!       Хозяин резко открыл глаза. Увидев своего давнего знакомого, он встал с кровати, подошёл к шкафу и, выбрав одежду, стал одеваться. Позже они вышли за дверь, чтобы поговорить, а Цунаде, решив, что она слишком устала, дабы что-либо выяснять, упала на кровать и заснула. А вот Итачи, который успел проснуться от громких криков, решил подслушать разговор.             - Чего тебе нужно, Кабуто? Тебя послал Орочимару?             - Конечно, Наруто-кун. Ты же помнишь условия сделки? Орочимару-сама уже давно хочет твоё тело.             - Я все помню. Когда мне приходить и сколько денег брать?       Кабуто назвал нужную сумму и, сказав, что блондин может приходить в их лабораторию в любой день на следующей неделе и ушёл. Наруто знал, что он уже не отвяжется от настырного змея. Да и, как-никак, он сам согласился на эту авантюру, а вот Итачи все пытался понять о какой сделке говорил этот странный парень по имени Кабуто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.